• C.F. 2001
  • 3 - 0
  • Poggio a Caiano

C.F. 2001: Trinca, Giusti, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Cecchi, Ferraro L.. A disp.: Gasparri, Borrelli Verzì, Seri, Maione, Toma, Magnelli. All.: Galeotti.
POGGIO A CAIANO: Corsi, Mati, Buccieri, Meloni, Itopi, Vezzani, Jlassi, Giammaria, Pratesi, Fabrizi, Falasca, Piazzini, Magelli, Giachin, Ceccherelli, Cecchi. All.: Amorotti.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Ferraro L. 2, Toma.

Al campo sportivo di via delle Caserane a Casale di Prato i padroni di casa del C.F.2001 affrontano il Poggio a Caiano. Sulla carta un incontro agevole ma si sa, la prima partita dopo le feste può rivelarsi particolarmente insidiosa. Inoltre ci si mette anche il terreno di gioco che, dopo due giorni di pioggia incessante, si presenta veramente allentato, ai limiti della praticabilità. I padroni di casa partono subito con il piede giusto e Cecchi lancia Ferraro L. che entra in area e tira, ma Corsi blocca. Ancora Cecchi serve su punizione Niccolai che di testa corregge in gol, ma l'arbitro fischia per fuorigioco. Poi è Aka che va sul fondo e mette in mezzo, raccoglie Ferraro L. che tira prontamente ma trova la deviazione in angolo di Corsi. Ancora Ferraro L. entra in area dalla sinistra ma si vede respingere il tiro da Corsi. Sembra un duello fra i due e ci vuole un calcio di rigore per veder capitolare l'estremo difensore del Poggio a Caiano: al 10' Niccolai subisce fallo in piena area e l'arbitro decreta il penalty che Ferraro L. realizza con estrema precisione. Sbloccato il risultato, i padroni di casa continuano a macinare gioco. Al 22' Ciani ruba palla a un difensore e calcia, ma il suo tiro sfiora il palo. Un minuto dopo ancora Ciani in evidenza: parte bene bucando la difesa avversaria e appena dentro l'area tira superando Corsi, ma la sfera si ferma proprio sulla linea: Ferraro L. la spinge dentro, ma l'arbitro fischia un altro fuorigioco. Il primo tempo finisce con i ragazzi di mister Galeotti in vantaggio per 1-0. Inizia il secondo tempo: pronti via e Farraro L. realizza subito la rete del 2 a 0 con un diagonale dal limite. Ci riprova anche Ciani che tira in mischia ma trova il riflesso dell'ottimo Corsi. Poi è Zipete che va al tiro dopo un'azione personale: fuori di poco. Al 7' poi Aka sfiora l'incrocio dei pali; ancora Ferraro L., con un bel tiro dal limite, impegna Corsi che, con un colpo di reni, si esibisce in una bella deviazione. Ci riprova anche Aka che sfiora la traversa. Al 10' Ciani si destreggia bene tra le gambe degli avversari e tira, ma trova ancora un attento Corsi che blocca. Poi dal 15' al 25' i due allenatori effettuano tutte le sostituzioni e proprio uno dei neoentrati, Toma, riceve palla a centro area, si gira e fa secco il portiere che avrà modo di farsi notare ancora con una pregevole deviazione un minuto dopo. All'ultimo minuto Ciani raccoglie una respinta corta e realizza, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita finisce con il punteggio di 3 a 0 per i padroni di casa che consolidano il primo posto in classifica.
: per il C.F. 2001 Cecchi, Niccolai e Diodato che hanno saputo ben interpretare la gara superando anche le avverse condizioni meteo; per il Poggio a Caiano sicuramente un elogio va al portiere Corsi che ha limitato il passivo con le sue belle e numerose parate.

F.C. C.F. 2001: Trinca, Giusti, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Cecchi, Ferraro L.. A disp.: Gasparri, Borrelli Verz&igrave;, Seri, Maione, Toma, Magnelli. All.: Galeotti.<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Mati, Buccieri, Meloni, Itopi, Vezzani, Jlassi, Giammaria, Pratesi, Fabrizi, Falasca, Piazzini, Magelli, Giachin, Ceccherelli, Cecchi. All.: Amorotti.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Ferraro L. 2, Toma. Al campo sportivo di via delle Caserane a Casale di Prato i padroni di casa del C.F.2001 affrontano il Poggio a Caiano. Sulla carta un incontro agevole ma si sa, la prima partita dopo le feste pu&ograve; rivelarsi particolarmente insidiosa. Inoltre ci si mette anche il terreno di gioco che, dopo due giorni di pioggia incessante, si presenta veramente allentato, ai limiti della praticabilit&agrave;. I padroni di casa partono subito con il piede giusto e Cecchi lancia Ferraro L. che entra in area e tira, ma Corsi blocca. Ancora Cecchi serve su punizione Niccolai che di testa corregge in gol, ma l'arbitro fischia per fuorigioco. Poi &egrave; Aka che va sul fondo e mette in mezzo, raccoglie Ferraro L. che tira prontamente ma trova la deviazione in angolo di Corsi. Ancora Ferraro L. entra in area dalla sinistra ma si vede respingere il tiro da Corsi. Sembra un duello fra i due e ci vuole un calcio di rigore per veder capitolare l'estremo difensore del Poggio a Caiano: al 10' Niccolai subisce fallo in piena area e l'arbitro decreta il penalty che Ferraro L. realizza con estrema precisione. Sbloccato il risultato, i padroni di casa continuano a macinare gioco. Al 22' Ciani ruba palla a un difensore e calcia, ma il suo tiro sfiora il palo. Un minuto dopo ancora Ciani in evidenza: parte bene bucando la difesa avversaria e appena dentro l'area tira superando Corsi, ma la sfera si ferma proprio sulla linea: Ferraro L. la spinge dentro, ma l'arbitro fischia un altro fuorigioco. Il primo tempo finisce con i ragazzi di mister Galeotti in vantaggio per 1-0. Inizia il secondo tempo: pronti via e Farraro L. realizza subito la rete del 2 a 0 con un diagonale dal limite. Ci riprova anche Ciani che tira in mischia ma trova il riflesso dell'ottimo Corsi. Poi &egrave; Zipete che va al tiro dopo un'azione personale: fuori di poco. Al 7' poi Aka sfiora l'incrocio dei pali; ancora Ferraro L., con un bel tiro dal limite, impegna Corsi che, con un colpo di reni, si esibisce in una bella deviazione. Ci riprova anche Aka che sfiora la traversa. Al 10' Ciani si destreggia bene tra le gambe degli avversari e tira, ma trova ancora un attento Corsi che blocca. Poi dal 15' al 25' i due allenatori effettuano tutte le sostituzioni e proprio uno dei neoentrati, Toma, riceve palla a centro area, si gira e fa secco il portiere che avr&agrave; modo di farsi notare ancora con una pregevole deviazione un minuto dopo. All'ultimo minuto Ciani raccoglie una respinta corta e realizza, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita finisce con il punteggio di 3 a 0 per i padroni di casa che consolidano il primo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 <b>Cecchi, Niccolai e Diodato</b> che hanno saputo ben interpretare la gara superando anche le avverse condizioni meteo; per il Poggio a Caiano sicuramente un elogio va al portiere <b>Corsi </b>che ha limitato il passivo con le sue belle e numerose parate. F.C.