• Seano 1948
  • 1 - 1
  • Poggio a Caiano

SEANO 1948: Cesarano, Ferrillo, Rera, Attucci, Sacco, Sottile, Lai, Giomi, Ciolini, Parrotta, Zenunaj. A disp.:Bracali, Roggi E., Roggi L., Hassan Musse,Minerva, Gori. All.: Tasselli
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Mati, Buccieri. Meloni, Vezzani, Pratesi, Mugnaioni, Jlassi, Gockay, Topi, Giachin. A disp.:Corsi, Mugnai, Ceccherelli. All.: Vezzosi

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: Lai, Gockaj

Era ipotizzabile che il derby fra le due squadre finisse senza in parità. Il Poggio costruisce ma senza incidere, e il Seano resta appeso alla furia agonistica dei suoi e all'ex, stavolta scialbo Giomi, mai in partita nonostante il cambio di maglia. Comunque senza eccessi, ma una buona partita: Vezzosi si riprende un po' dalla sfortuna ma comunque ha da che recriminare per un paio di decisioni arbitrali. Il Seano riesce a portare a casa un punto prezioso senza subire troppi sbalzi in classifica ma deve mettere in lista l'infortunio (si spera non grave) di Zenunaj. La prima parte fa già raccontare questa storia: con le squadre contratte e un po' impaurite è dura piazzare colpi da tre punti. Giachin fa molto movimento ma non viene quasi mai imbeccato, mentre dall'altra parte Gockay è una spina nel fianco. Il Poggio controlla bene ma è il Seano a farsi vedere vicino la porta all'11' con Sacco e al 13' con Ciolini le cui conclusioni finiscono a lato. Poi al 18' la prima recriminazione, da un'azione partita da Giachin, Meloni allunga su Gockay che punta l'area e Rera per cercare di togliergli il pallone prende netto le gambe ma l'arbitro non ravvisa il fallo. Al 24' calcio di punizione dal limite per il Poggio; al tiro ancora Gockay ma Cesarano tranquillo para. Al 30' Vezzani ci prova da fuori ma niente di fatto. Poi al 31' altro rigore netto su Gockay (che riceve palla da un fraseggio Jlassi, Topi) sempre sgambettato in area e stavolta penalty assegnato. Lo stesso Gockay va sul dischetto e realizza. 0-1. Gli ultimi minuti vivono sull'arrembaggio dei padroni di casa; Zenunaj (controllato benissimo da Mati) impegna severamente Piazzini, poi ancora Piazzini sull'angolo nega il pareggio a Lai. Ancora Lai su punizione impegna Piazzini che sulla respinta interviene ancora a bloccare Zenunaj poi Pratesi (buona prestazione) spazza via. Si va al riposo col Poggio in vantaggio. Inizia il tempo e il Seano pareggia; passano appena 2' che su un attacco del Seano Pratesi cerca di spazzare via ma ne viene fuori un pallonetto che Corsi ferma con le mani. L'arbitro assegna punizione a due in area senza nemmeno rispettare i 7 metri di distanza con quasi tutto il Poggio sulla linea di porta. Giomi appoggia a Lai e il pareggio è assicurato nonostante le proteste vivaci per una punizione assai dubbia. A questo punto la partita si trasforma le occasioni non fioccano e le due squadre provano timidamente a non perdere. Il Poggio ci prova con Vezzani su punizione che fila a lato della porta difesa da Cesarano, poi Meloni scatta sulla fascia e appoggia Gockay che però non impensierisce troppo Cesarano. Sull'altro fronte è Sacco invece a dare qualche preoccupazione con un bel tiro da fuori. Il risultato rimane però immutato e si conclude con l'1-1.

P.G. SEANO 1948: Cesarano, Ferrillo, Rera, Attucci, Sacco, Sottile, Lai, Giomi, Ciolini, Parrotta, Zenunaj. A disp.:Bracali, Roggi E., Roggi L., Hassan Musse,Minerva, Gori. All.: Tasselli<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Mati, Buccieri. Meloni, Vezzani, Pratesi, Mugnaioni, Jlassi, Gockay, Topi, Giachin. A disp.:Corsi, Mugnai, Ceccherelli. All.: Vezzosi<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: Lai, Gockaj Era ipotizzabile che il derby fra le due squadre finisse senza in parit&agrave;. Il Poggio costruisce ma senza incidere, e il Seano resta appeso alla furia agonistica dei suoi e all'ex, stavolta scialbo Giomi, mai in partita nonostante il cambio di maglia. Comunque senza eccessi, ma una buona partita: Vezzosi si riprende un po' dalla sfortuna ma comunque ha da che recriminare per un paio di decisioni arbitrali. Il Seano riesce a portare a casa un punto prezioso senza subire troppi sbalzi in classifica ma deve mettere in lista l'infortunio (si spera non grave) di Zenunaj. La prima parte fa gi&agrave; raccontare questa storia: con le squadre contratte e un po' impaurite &egrave; dura piazzare colpi da tre punti. Giachin fa molto movimento ma non viene quasi mai imbeccato, mentre dall'altra parte Gockay &egrave; una spina nel fianco. Il Poggio controlla bene ma &egrave; il Seano a farsi vedere vicino la porta all'11' con Sacco e al 13' con Ciolini le cui conclusioni finiscono a lato. Poi al 18' la prima recriminazione, da un'azione partita da Giachin, Meloni allunga su Gockay che punta l'area e Rera per cercare di togliergli il pallone prende netto le gambe ma l'arbitro non ravvisa il fallo. Al 24' calcio di punizione dal limite per il Poggio; al tiro ancora Gockay ma Cesarano tranquillo para. Al 30' Vezzani ci prova da fuori ma niente di fatto. Poi al 31' altro rigore netto su Gockay (che riceve palla da un fraseggio Jlassi, Topi) sempre sgambettato in area e stavolta penalty assegnato. Lo stesso Gockay va sul dischetto e realizza. 0-1. Gli ultimi minuti vivono sull'arrembaggio dei padroni di casa; Zenunaj (controllato benissimo da Mati) impegna severamente Piazzini, poi ancora Piazzini sull'angolo nega il pareggio a Lai. Ancora Lai su punizione impegna Piazzini che sulla respinta interviene ancora a bloccare Zenunaj poi Pratesi (buona prestazione) spazza via. Si va al riposo col Poggio in vantaggio. Inizia il tempo e il Seano pareggia; passano appena 2' che su un attacco del Seano Pratesi cerca di spazzare via ma ne viene fuori un pallonetto che Corsi ferma con le mani. L'arbitro assegna punizione a due in area senza nemmeno rispettare i 7 metri di distanza con quasi tutto il Poggio sulla linea di porta. Giomi appoggia a Lai e il pareggio &egrave; assicurato nonostante le proteste vivaci per una punizione assai dubbia. A questo punto la partita si trasforma le occasioni non fioccano e le due squadre provano timidamente a non perdere. Il Poggio ci prova con Vezzani su punizione che fila a lato della porta difesa da Cesarano, poi Meloni scatta sulla fascia e appoggia Gockay che per&ograve; non impensierisce troppo Cesarano. Sull'altro fronte &egrave; Sacco invece a dare qualche preoccupazione con un bel tiro da fuori. Il risultato rimane per&ograve; immutato e si conclude con l'1-1. P.G.