OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Berto A., Resti, Ostili, Rossi, Singali, Bianchi, Romano, Brocchi, Mazzi. A disp.: Berto G., Bellucci, Pagliuca, Savino, Meucci, Malentacca. All.: Roberto Pasqui.
TUSCAR: Arrigucci, Dridi, Pineschi, Caponera, Chiatti, Acciai, Zichi, Mori, Fini, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Scapecchi, Torzini. All.: Fulvio Rondini.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Chiatti, Zichi, Fini, Acciai, Scapecchi.

Il derby è delle iguane: la Tuscar di Fulvio Rondini fa sua la sfida in casa dell'Olmoponte e continua la corsa verso le zone nobili della classifica. Possiamo parlare di una vittoria meritata per la formazione ospite contro un irriconoscibile Olmoponte che, privo di pedine fondamentali come Porcellotti, infortunato, Giacinti, squalificato, e Pavel, convocato con la prima squadra, è dovuto capitolare tra le mura amiche con un netto punteggio di 0-5. La formazione amaranto, nel complesso in giornata negativa, è apparsa, infatti, una lontana parente di quella vista all'opera nelle ultime uscite. Al contrario, positiva è stata la prova della Tuscar, brava a capitalizzare al meglio le opportunità da rete costruite nell'arco dei novanta minuti. Gli ospiti mettono una seria ipoteca sul match già nel primo tempo, chiuso sullo 0-2: di Chiatti e Zichi le prime due marcature della Tuscar; si segnalano poi altre due/tre belle occasioni di marca ospite neutralizzate da Fabbri. Nel secondo tempo il copione non cambia e arrivano gli altri tre gol ospiti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Fini, Acciai e Scapecchi, che fissano il punteggio sul definitivo 0-5. L'Olmoponte ci mette grinta e volontà, ma riesce a costruire poco, di fatto non riuscendo quasi mai ad impensierire l'estremo difensore ospite Arrigucci.

OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Berto A., Resti, Ostili, Rossi, Singali, Bianchi, Romano, Brocchi, Mazzi. A disp.: Berto G., Bellucci, Pagliuca, Savino, Meucci, Malentacca. All.: Roberto Pasqui.<br >TUSCAR: Arrigucci, Dridi, Pineschi, Caponera, Chiatti, Acciai, Zichi, Mori, Fini, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Scapecchi, Torzini. All.: Fulvio Rondini.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Chiatti, Zichi, Fini, Acciai, Scapecchi. Il derby &egrave; delle iguane: la Tuscar di Fulvio Rondini fa sua la sfida in casa dell'Olmoponte e continua la corsa verso le zone nobili della classifica. Possiamo parlare di una vittoria meritata per la formazione ospite contro un irriconoscibile Olmoponte che, privo di pedine fondamentali come Porcellotti, infortunato, Giacinti, squalificato, e Pavel, convocato con la prima squadra, &egrave; dovuto capitolare tra le mura amiche con un netto punteggio di 0-5. La formazione amaranto, nel complesso in giornata negativa, &egrave; apparsa, infatti, una lontana parente di quella vista all'opera nelle ultime uscite. Al contrario, positiva &egrave; stata la prova della Tuscar, brava a capitalizzare al meglio le opportunit&agrave; da rete costruite nell'arco dei novanta minuti. Gli ospiti mettono una seria ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-2: di Chiatti e Zichi le prime due marcature della Tuscar; si segnalano poi altre due/tre belle occasioni di marca ospite neutralizzate da Fabbri. Nel secondo tempo il copione non cambia e arrivano gli altri tre gol ospiti. Nel tabellino dei marcatori troviamo Fini, Acciai e Scapecchi, che fissano il punteggio sul definitivo 0-5. L'Olmoponte ci mette grinta e volont&agrave;, ma riesce a costruire poco, di fatto non riuscendo quasi mai ad impensierire l'estremo difensore ospite Arrigucci.