VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Bettini, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Martelli, Iuorio, Nocentini, Gabbrielli, Pisicaru, Ceni. All.: Mattia Del Sala.
BUCINESE: Bianchini, Carapelli, Savelli, Curcio, Tavanti, Bartoli, Rida, Errachidi, Iannicelli, Cairo, Salla. A disp.: El Aquel, Paradiso, Grassi, Paradiso, Tata, Meacci, Ezzarouali. All.: Brunetto Cecchetti.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Salla, Curcio, Ezzarouali.

Con un rotondo 3-0 la Bucinese archivia la pratica Vaggio Piandiscò. Avvio shock per i locali, che dopo poco più di un minuto passano in svantaggio in virtù del gol di Salla. Il numero 9 bucinese è infatti il più rapido a sfruttare un brutto rimbalzo della palla che scavalca Liperini al limite dell'area riuscendo così da buona posizione a calciare in diagonale battendo Biffoli. Gli amaranto, decimati dagli infortuni e in 11 precisi, sembrano non poter reagire agli attacchi degli ospiti, che al 5' tentano addirittura il raddoppio con Rida, che da fuori area lascia partire un potente destro messo in angolo da una bella parata del numero uno locale. Avvio infuocato a parte, il primo tempo rimane molto tattico con le squadre che pensano più a non subire che a far gol. L'ultima occasione dei primi 45' da segnalare è un bel tiro di Gabbrielli alla mezz'ora che per poco non sorprende Bianchini. Il secondo tempo si apre con un Piandiscò più stanco e una Bucinese vogliosa di chiudere la partita, forte della freschezza proveniente dalla panchina. Nei primi dieci minuti ci provano due volte gli ospiti con un tiro di Salla prima e una bella punizione di Iannicelli poi, entrambi parati da Biffoli. E' al 55' che gli arancioverdi raddoppiano mettendo a segno con Curcio un calcio di rigore a lungo protestato per un dubbio contatto in area sugli sviluppi di un corner. I minuti vanno avanti, la stanchezza inizia a farsi sentire, il nervosissimo inizia a prendere il sopravvento e lo spettacolo comincia a calare. La partita la chiudono meritatamente gli ospiti all'85' con un capolavoro balistico di Ezzarouali, che da fuori area lascia partire una bomba sotto l'incrocio. Altra bella vittoria della Bucinese, che sale ulteriormente in classifica; ennesima sconfitta del Piandiscò, che per sperare in un campionato diverso si deve rendere protagonista di un bel mercato di riparazione.

Matteo Fabiani VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Bettini, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Martelli, Iuorio, Nocentini, Gabbrielli, Pisicaru, Ceni. All.: Mattia Del Sala.<br >BUCINESE: Bianchini, Carapelli, Savelli, Curcio, Tavanti, Bartoli, Rida, Errachidi, Iannicelli, Cairo, Salla. A disp.: El Aquel, Paradiso, Grassi, Paradiso, Tata, Meacci, Ezzarouali. All.: Brunetto Cecchetti.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Salla, Curcio, Ezzarouali. Con un rotondo 3-0 la Bucinese archivia la pratica Vaggio Piandisc&ograve;. Avvio shock per i locali, che dopo poco pi&ugrave; di un minuto passano in svantaggio in virt&ugrave; del gol di Salla. Il numero 9 bucinese &egrave; infatti il pi&ugrave; rapido a sfruttare un brutto rimbalzo della palla che scavalca Liperini al limite dell'area riuscendo cos&igrave; da buona posizione a calciare in diagonale battendo Biffoli. Gli amaranto, decimati dagli infortuni e in 11 precisi, sembrano non poter reagire agli attacchi degli ospiti, che al 5' tentano addirittura il raddoppio con Rida, che da fuori area lascia partire un potente destro messo in angolo da una bella parata del numero uno locale. Avvio infuocato a parte, il primo tempo rimane molto tattico con le squadre che pensano pi&ugrave; a non subire che a far gol. L'ultima occasione dei primi 45' da segnalare &egrave; un bel tiro di Gabbrielli alla mezz'ora che per poco non sorprende Bianchini. Il secondo tempo si apre con un Piandisc&ograve; pi&ugrave; stanco e una Bucinese vogliosa di chiudere la partita, forte della freschezza proveniente dalla panchina. Nei primi dieci minuti ci provano due volte gli ospiti con un tiro di Salla prima e una bella punizione di Iannicelli poi, entrambi parati da Biffoli. E' al 55' che gli arancioverdi raddoppiano mettendo a segno con Curcio un calcio di rigore a lungo protestato per un dubbio contatto in area sugli sviluppi di un corner. I minuti vanno avanti, la stanchezza inizia a farsi sentire, il nervosissimo inizia a prendere il sopravvento e lo spettacolo comincia a calare. La partita la chiudono meritatamente gli ospiti all'85' con un capolavoro balistico di Ezzarouali, che da fuori area lascia partire una bomba sotto l'incrocio. Altra bella vittoria della Bucinese, che sale ulteriormente in classifica; ennesima sconfitta del Piandisc&ograve;, che per sperare in un campionato diverso si deve rendere protagonista di un bel mercato di riparazione. Matteo Fabiani