• Aurora Montaione

PROGR. MONTELUPO: Freddi, Vaglini, Faucci, Carrai, Dennis, Bianco, Fiasconi, Tagliafierro, Bencini, Cafaggi, Menichetti. A disp.: Morelli, Blini, Guri, Latorraca, Esposito. All. Alderighi.
AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci, Khelelaine, Borea, Paoli Francesco, Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele.hindi, Zambon. A disp.: Baldi, Paoli Alessandro, Capecci. All. Verriola.

RETI: Bencini, 3 Gabriele.hindi.

Partita particolare quella fra Progresso Montelupo ed Aurora Montaione. La prima frazione è terminata 0 a 0 con il Montelupo che forse ha giocato meglio. Appena iniziato il secondo tempo sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio, con Bencini. Dopo soli 5 minuti però arriva il pareggio del Montaione con Gabriele, che segnerà ancora una volta 3 minuti più tardi, portando il risultato sull'1 a 2. A mettere al sicuro il match ci pensa poi Xhindi, all'undicesimo. Il Montelupo è come spento e non riesce a farsi più vedere in modo concreto nella metà campo avversaria, e nei minuti di recupero arriverà anche la rete dell'1-4, messa a segno dal solito, incontenibile Gabriele assoluto mattatore di giornata.
: per il Montelupo Bencini. Per il Montaione meritata la menzione collettiva per la bella risposta fornita nel momento più difficile.

PROGR. MONTELUPO: Freddi, Vaglini, Faucci, Carrai, Dennis, Bianco, Fiasconi, Tagliafierro, Bencini, Cafaggi, Menichetti. A disp.: Morelli, Blini, Guri, Latorraca, Esposito. All. Alderighi.<br >AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci, Khelelaine, Borea, Paoli Francesco, Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele&#46;hindi, Zambon. A disp.: Baldi, Paoli Alessandro, Capecci. All. Verriola.<br > RETI: Bencini, 3 Gabriele&#46;hindi. Partita particolare quella fra Progresso Montelupo ed Aurora Montaione. La prima frazione &egrave; terminata 0 a 0 con il Montelupo che forse ha giocato meglio. Appena iniziato il secondo tempo sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio, con Bencini. Dopo soli 5 minuti per&ograve; arriva il pareggio del Montaione con Gabriele, che segner&agrave; ancora una volta 3 minuti pi&ugrave; tardi, portando il risultato sull'1 a 2. A mettere al sicuro il match ci pensa poi Xhindi, all'undicesimo. Il Montelupo &egrave; come spento e non riesce a farsi pi&ugrave; vedere in modo concreto nella met&agrave; campo avversaria, e nei minuti di recupero arriver&agrave; anche la rete dell'1-4, messa a segno dal solito, incontenibile Gabriele assoluto mattatore di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo <b>Bencini</b>. Per il Montaione meritata la menzione collettiva per la bella risposta fornita nel momento pi&ugrave; difficile.