CASTELNUOVESE: Giustelli, Cigolini, Marzoli, Galilei, Varvaro, Porretta, Romagnoli, Acanfora, Amato, Zyberi, Bucciarelli. A disp.: La Corte, Bonaccini, Vannuccini, Pisano, Filippi, Imperiosi. All.: Daniele Donati.
TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Caponera, Chiatti, Pineschi, Zichi, Mori, Fini, Dridi, Alunni. A disp.: Sperti, Vitellozzi, Scapecchi. All.: Fulvio Rondini.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Zyberi, Filippi, Chiatti 2.

Un punto che fa morale e che rilancia le ambizioni della squadra amaranto; un punto che frena ancora la corsa della compagine gialloverde, apparsa un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite: si può riassumere così il pareggio tra Castelnuovese e Tuscar. La formazione di Daniele Donati può smuovere una classifica non troppo entusiasmante e prendere forza in vista delle prossime uscite per provare a risalire la graduatoria. Dall'altra parte la Tuscar si porta a quota 19 punti, un po' staccata rispetto al gruppo delle inseguitrici della capolista Terranuova Traiana. Ma procediamo con ordine. La partita stenta a decollare in avvio e non regala particolari emozioni ed occasioni da gol. Intorno al 25', poi, in uno dei primi veri tentativi, la Tuscar passa in vantaggio con un calcio di punizione di Chiatti: bellissima la traiettoria con il pallone che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Castelnuovese prova a reagire e si riorganizza. Mister Donati toglie il difensore Marzoli e inserisce un'altra punta, Filippi. I padroni di casa, che giocano ora con tre attaccanti, aumentano il pressing e poco dopo riescono a pareggiare. Ci pensa il nuovo acquisto Zyberi a portare il risultato sull'1-1: l'attaccante ex Montevarchi salta due avversari e insacca al sette realizzando un bellissimo gol. La partita si accende e così sarà anche in avvio di secondo tempo: è la Castelnuovese a creare i maggiori pericoli, chiamando Arrigucci a due tempestivi interventi. La Tuscar non demorde e al 55' torna in vantaggio: Chiatti trasforma un calcio di rigore contestato dai locali e realizza l'1-2. Cinque minuti dopo gli ospiti rimangono in dieci: viene espulso il numero 9 Fini, che rimedia il rosso diretto. Forte dell'uomo in più la Castelnuovese cerca ora con insistenza il pareggio. Pareggio che viene realizzato da Filippi, che insacca a tu per tu con il portiere. Addirittura la formazione di casa avrebbe una ghiottissima opportunità per portarsi in vantaggio, ma Zyberi dal dischetto trova la pronta respinta di Arrigucci, che neutralizza il penalty concesso dal direttore di gara per fallo sullo stesso attaccante amaranto. Nel finale anche la Castelnuovese rimane in dieci: viene espulso il portiere Giustelli. Poi non succede altro: finisce 2-2.

CASTELNUOVESE: Giustelli, Cigolini, Marzoli, Galilei, Varvaro, Porretta, Romagnoli, Acanfora, Amato, Zyberi, Bucciarelli. A disp.: La Corte, Bonaccini, Vannuccini, Pisano, Filippi, Imperiosi. All.: Daniele Donati.<br >TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Caponera, Chiatti, Pineschi, Zichi, Mori, Fini, Dridi, Alunni. A disp.: Sperti, Vitellozzi, Scapecchi. All.: Fulvio Rondini. <br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Zyberi, Filippi, Chiatti 2. Un punto che fa morale e che rilancia le ambizioni della squadra amaranto; un punto che frena ancora la corsa della compagine gialloverde, apparsa un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite: si pu&ograve; riassumere cos&igrave; il pareggio tra Castelnuovese e Tuscar. La formazione di Daniele Donati pu&ograve; smuovere una classifica non troppo entusiasmante e prendere forza in vista delle prossime uscite per provare a risalire la graduatoria. Dall'altra parte la Tuscar si porta a quota 19 punti, un po' staccata rispetto al gruppo delle inseguitrici della capolista Terranuova Traiana. Ma procediamo con ordine. La partita stenta a decollare in avvio e non regala particolari emozioni ed occasioni da gol. Intorno al 25', poi, in uno dei primi veri tentativi, la Tuscar passa in vantaggio con un calcio di punizione di Chiatti: bellissima la traiettoria con il pallone che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Castelnuovese prova a reagire e si riorganizza. Mister Donati toglie il difensore Marzoli e inserisce un'altra punta, Filippi. I padroni di casa, che giocano ora con tre attaccanti, aumentano il pressing e poco dopo riescono a pareggiare. Ci pensa il nuovo acquisto Zyberi a portare il risultato sull'1-1: l'attaccante ex Montevarchi salta due avversari e insacca al sette realizzando un bellissimo gol. La partita si accende e cos&igrave; sar&agrave; anche in avvio di secondo tempo: &egrave; la Castelnuovese a creare i maggiori pericoli, chiamando Arrigucci a due tempestivi interventi. La Tuscar non demorde e al 55' torna in vantaggio: Chiatti trasforma un calcio di rigore contestato dai locali e realizza l'1-2. Cinque minuti dopo gli ospiti rimangono in dieci: viene espulso il numero 9 Fini, che rimedia il rosso diretto. Forte dell'uomo in pi&ugrave; la Castelnuovese cerca ora con insistenza il pareggio. Pareggio che viene realizzato da Filippi, che insacca a tu per tu con il portiere. Addirittura la formazione di casa avrebbe una ghiottissima opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio, ma Zyberi dal dischetto trova la pronta respinta di Arrigucci, che neutralizza il penalty concesso dal direttore di gara per fallo sullo stesso attaccante amaranto. Nel finale anche la Castelnuovese rimane in dieci: viene espulso il portiere Giustelli. Poi non succede altro: finisce 2-2.