TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Zichi, Caponera, Vitellozzi, Pineschi, Scapecchi, Sperti, Chiatti, Alunni, Mori. A disp.: Dridi, Gemmi, Acciai, Torzoni, Castellucci. All.: Roberto Volpi.
POPPI: Giannotti, Deodati, Saviano, Koffi (Madiai), Mathaus, Fabbri, Freschi, Innocenti M. (Innocenti G.), Agostini (Corazzesi), El Idrissi, Pugliese. A disp.: Ilies, Ciabatti F., Ciabatti L.. All.: Biagio Carota.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: Chiatti rig., Fabbri, Innocenti M., Freschi, Pugliese.
NOTE: espulsi Mathaus e Mori per fallo di reazione e Chiatti per doppia ammonizione.

TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Zichi, Caponera, Vitellozzi, Pineschi, Scapecchi, Sperti, Chiatti, Alunni, Mori. A disp.: Dridi, Gemmi, Acciai, Torzoni, Castellucci. All.: Roberto Volpi.<br >POPPI: Giannotti, Deodati, Saviano, Koffi (Madiai), Mathaus, Fabbri, Freschi, Innocenti M. (Innocenti G.), Agostini (Corazzesi), El Idrissi, Pugliese. A disp.: Ilies, Ciabatti F., Ciabatti L.. All.: Biagio Carota. <br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo. <br > RETI: Chiatti rig., Fabbri, Innocenti M., Freschi, Pugliese.<br >NOTE: espulsi Mathaus e Mori per fallo di reazione e Chiatti per doppia ammonizione. Inizia bene il nuovo anno per il Poppi, che con un risultato rotondo espugna il difficile campo della Tuscar, sorpassandola in classifica. I casentinesi disputano un buon match, manovrano bene e trovano quattro reti. Al 10' la prima occasione della gara capita sui piedi di Pugliese, che raccoglie il passaggio di Agostini e conclude alto; al 15' ancora Poppi in avanti con un calcio di punizione di Freschi, che mette il pallone in mezzo per Fabbri, che di destro realizza lo 0-1. Passano appena cinque minuti e gli ospiti raddoppiano: al 20' ancora Freschi in versione assist-man serve un ottimo pallone per Mirco Innocenti, che dal limite dell'area, con un pregevole pallonetto, manda il pallone sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Arrigucci. E' davvero un gran gol quello del numero 8 ospite. Il Poppi fa la partita e al 23' sfiora ancora la rete: Freschi da sinistra passa il pallone ad Agostini, che colpisce a botta sicura calciando di poco fuori. Al 40', poi, la Tuscar accorcia le distanze: il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per atterramento di Chiatti da parte di Mathaus; dal dischetto tira lo stesso Chiatti, che spiazza Giannotti e riporta in partita la Tuscar. Al 42' le due squadre rimangono in dieci: vengono espulsi Mathaus per il Poppi e Mori per la Tuscar, entrambi per fallo di reazione. Al 45', nell'ultima occasione del primo tempo, Chiatti tira fuori da buona posizione. Il secondo tempo si apre con un'azione del Poppi: Freschi va via sulla destra e mette il pallone al centro per Mirco Innocenti, che conclude a lato. Al 70' la Tuscar sfiora il pari con un colpo di testa di Cetoloni; dieci minuti dopo Freschi scatta sulla fascia e serve il pallone a centro area per Pugliese, che trova sulla sua strada un super Arrigucci, che sventa la minaccia. All'83' uno scatenato Freschi va via sulla sinistra, salta un paio di avversari e, solo davanti ad Arrigucci, dribbla anche l'estremo difensore locale e chiude la partita. Pochi minuti dopo la Tuscar rimane in nove per il doppio giallo rimediato da Chiatti. Nel recupero, infine, arriva anche il quarto gol del Poppi con Pugliese che batte Arrigucci con un pallonetto dal limite dell'area.