SP.S.MINIATO: Abdelbaki, Di Pisello, Aprea, Girolami, Marzucchi, Mugnai, Faleri, Masti, Natali, Baldi, Valeri. A disp.: Anichini. All.: Pacciani
ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Salomone, Boscagli, Guerrini, Carapelli, Gorifredi, Farise, Pacini, Oueslati, Angeli. A disp.: Giubbi, Mircio, Fiaschi, Manasse, Hodza Pulaj, Clementucci. All.: Rosini.

ARBITRO: Polizzi di Siena.

RETI: Vicidomini, Baldi, Pacini, Mircio.

Penultima di campionato e l'Asta va a far visita al S.Miniato. I ragazzi di Rosini prendono in mano le redini del gioco e provano la via del gol senza però impensierire più di tanto Abdelbaki fino a quando Vicidomini si inserisce sulla destra e batte il portiere locale con un bel diagonale. L'Asta ci prova ancora con numerosi corner e con due punizioni dal limite ma i tentativi risultano velleitari. Il S.Miniato trova il pari dopo aver rubato palla nella metà campo Arancioblè, con una azione che si sviluppa sulla sinistra ed il pallone rimesso in mezzo trova Baldi pronto per la battuta a rete che supera Pepi. Passano pochi minuti e ci pensa Pacini a ristabilire il vantaggio ospite con un bel colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa il gioco ristagna perlopiù a centrocampo con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose, registrando una supremazia territoriale dell'Asta. I neroverdi non approfittano di una svista arbitrale che concede loro una punizione a due appena dentro area, tirata sulla barriera. Poi nei minuti finali la partita si risveglia e Hodza mette in mezzo un pallone invitante che sfila davanti ad Abdelbaki senza che nessuno riesca nella deviazione; Successivamente su azione di calcio d'angolo è Mircio a svettare su tutti di testa e portare l'Asta sul 3 a 1.

SP.S.MINIATO: Abdelbaki, Di Pisello, Aprea, Girolami, Marzucchi, Mugnai, Faleri, Masti, Natali, Baldi, Valeri. A disp.: Anichini. All.: Pacciani<br >ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Salomone, Boscagli, Guerrini, Carapelli, Gorifredi, Farise, Pacini, Oueslati, Angeli. A disp.: Giubbi, Mircio, Fiaschi, Manasse, Hodza Pulaj, Clementucci. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Polizzi di Siena.<br > RETI: Vicidomini, Baldi, Pacini, Mircio. Penultima di campionato e l'Asta va a far visita al S.Miniato. I ragazzi di Rosini prendono in mano le redini del gioco e provano la via del gol senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto Abdelbaki fino a quando Vicidomini si inserisce sulla destra e batte il portiere locale con un bel diagonale. L'Asta ci prova ancora con numerosi corner e con due punizioni dal limite ma i tentativi risultano velleitari. Il S.Miniato trova il pari dopo aver rubato palla nella met&agrave; campo Aranciobl&egrave;, con una azione che si sviluppa sulla sinistra ed il pallone rimesso in mezzo trova Baldi pronto per la battuta a rete che supera Pepi. Passano pochi minuti e ci pensa Pacini a ristabilire il vantaggio ospite con un bel colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa il gioco ristagna perlopi&ugrave; a centrocampo con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose, registrando una supremazia territoriale dell'Asta. I neroverdi non approfittano di una svista arbitrale che concede loro una punizione a due appena dentro area, tirata sulla barriera. Poi nei minuti finali la partita si risveglia e Hodza mette in mezzo un pallone invitante che sfila davanti ad Abdelbaki senza che nessuno riesca nella deviazione; Successivamente su azione di calcio d'angolo &egrave; Mircio a svettare su tutti di testa e portare l'Asta sul 3 a 1.