PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Vannini, Mercante, Tommasi, Marseglia, Caleri, Raggioli, Rissafy, Cali, Barretta, Bellini. A disp.: De Simone, Mattoni. All.: Marco Vignoli.
POPPI: Giannotti (Ilies), Deodati, Innocenti G. (Ciabatti F.), Gherghut, Corazzesi, Fabbri, Freschi (Petri), Madiai, Agostini (Ronchetti), Koffi, Pugliese (Innocenti M.). A disp.: El Idrissi, Saviano. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: Freschi, Agostini, Fabbri, Gherghut.

Va al Poppi il derby dell'alto casentino con il Pratovecchio Stia: la formazione di Alessandro Fabbri si impone con un secco quattro a zero sulla compagine di Marco Vignoli, che continua il suo momento negativo. Dopo una prima classica fase di studio, il Poppi prende in mano la partita e riesce a passare in vantaggio al 20': lancio in profondità per Freschi, che si presenta solo davanti a Bartolucci e lo trafigge sul palo destro. Intorno alla mezz'ora viene annullato gol a Pugliese per fuorigioco, poi al 40' il Poppi raddoppia: Gherghut batte un calcio di punizione dal limite dell'area, il portiere respinge e Agostini è il più lesto a riprendere il pallone e a depositarlo in rete per lo 0-2. Il primo tempo si chiude così con il Poppi in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo il copione non cambia: gli ospiti continuano a fare la partita e al 60' calano il tris: calcio d'angolo di Gherghut e tiro al volo di Fabbri, che insacca il 3-0. All'85' Koffi centra in pieno la traversa con un tiro da fuori area; cinque minuti dopo il Pratovecchio Stia sfiora il gol dell'1-3 con Cali, pericoloso in area avversaria con un tiro al volo che sfiora la traversa. In pieno recupero infine arriva anche il quarto gol del Poppi: ci pensa Gherghut con un tiro dalla distanza che si insacca alla destra di Bartolucci a far calare il sipario sul match. Finisce 0-4. Con questo successo il Poppi raggiunge quota 28 punti in classifica e festeggia l'ottava vittoria in stagione.

PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Vannini, Mercante, Tommasi, Marseglia, Caleri, Raggioli, Rissafy, Cali, Barretta, Bellini. A disp.: De Simone, Mattoni. All.: Marco Vignoli.<br >POPPI: Giannotti (Ilies), Deodati, Innocenti G. (Ciabatti F.), Gherghut, Corazzesi, Fabbri, Freschi (Petri), Madiai, Agostini (Ronchetti), Koffi, Pugliese (Innocenti M.). A disp.: El Idrissi, Saviano. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: Freschi, Agostini, Fabbri, Gherghut. Va al Poppi il derby dell'alto casentino con il Pratovecchio Stia: la formazione di Alessandro Fabbri si impone con un secco quattro a zero sulla compagine di Marco Vignoli, che continua il suo momento negativo. Dopo una prima classica fase di studio, il Poppi prende in mano la partita e riesce a passare in vantaggio al 20': lancio in profondit&agrave; per Freschi, che si presenta solo davanti a Bartolucci e lo trafigge sul palo destro. Intorno alla mezz'ora viene annullato gol a Pugliese per fuorigioco, poi al 40' il Poppi raddoppia: Gherghut batte un calcio di punizione dal limite dell'area, il portiere respinge e Agostini &egrave; il pi&ugrave; lesto a riprendere il pallone e a depositarlo in rete per lo 0-2. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il Poppi in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo il copione non cambia: gli ospiti continuano a fare la partita e al 60' calano il tris: calcio d'angolo di Gherghut e tiro al volo di Fabbri, che insacca il 3-0. All'85' Koffi centra in pieno la traversa con un tiro da fuori area; cinque minuti dopo il Pratovecchio Stia sfiora il gol dell'1-3 con Cali, pericoloso in area avversaria con un tiro al volo che sfiora la traversa. In pieno recupero infine arriva anche il quarto gol del Poppi: ci pensa Gherghut con un tiro dalla distanza che si insacca alla destra di Bartolucci a far calare il sipario sul match. Finisce 0-4. Con questo successo il Poppi raggiunge quota 28 punti in classifica e festeggia l'ottava vittoria in stagione.