OL.SANSOVINO: Bellucci, Castiglione, Faralli, Tiezzi, Aldinucci, Polvanesi, Parigi, Meloni, Casini, Lombardi, Leone. A disp.: Veneri, Burroni, Rampini. All.: Federico Viviani.
BUCINESE: Bianchini, Bartoli, Savelli, Maestrini, Tavanti, Paradiso G., Cairo, Curcio, Iannicelli, Errachidi, Salla. A disp.: Paradiso A., Grassi, Carapelli, El Aquel, Rida. All.: Silvano Gambini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Leone, Lombardi.

Separate soltanto da tre punti prima dell'inizio del match, Olimpic Sansovino e Bucinese si affrontano ad armi pari e danno vita ad una buona partita. Al fischio finale, però, i punti di distanza tra le due squadre saranno ben sei: esulta dunque la compagine di Federico Viviani, che si impone per 2-0 sugli arancioverdi e si porta così a quota 40 punti. I padroni di casa, nonostante una formazione molto rimaneggiata, voltano pagina dopo la sconfitta di Levane di sette giorni prima e mettono subito in discesa la partita, al cospetto di una positiva Bucinese, realizzando i due gol già nel primo tempo. La rete del vantaggio locale viene siglata da Leone sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Prima dell'intervallo, poi, Lombardi si inserisce bene in area e insacca per il 2-0. Al primo tempo di una positiva Sansovino, propositiva in avanti e brava nello sfruttare le occasioni da gol costruite, fa eco una altrettanto buona prima parte di gara degli arancioverdi di Silvano Gambini. Le occasioni da gol non mancano per la compagine ospite, che tuttavia non riesce a concretizzare le palle-gol costruite. Il copione non cambia nel secondo tempo. La Bucinese cresce ancora e si riversa a più riprese in avanti alla ricerca del pari. Dall'altra parte la Sansovino controlla bene il match, rischiando in qualche occasione, ma portando fino in fondo una bella vittoria.
: per l'Olimpic Sansovino, nella positiva prova di tutta la squadra, in evidenza Faralli.

OL.SANSOVINO: Bellucci, Castiglione, Faralli, Tiezzi, Aldinucci, Polvanesi, Parigi, Meloni, Casini, Lombardi, Leone. A disp.: Veneri, Burroni, Rampini. All.: Federico Viviani.<br >BUCINESE: Bianchini, Bartoli, Savelli, Maestrini, Tavanti, Paradiso G., Cairo, Curcio, Iannicelli, Errachidi, Salla. A disp.: Paradiso A., Grassi, Carapelli, El Aquel, Rida. All.: Silvano Gambini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Leone, Lombardi. Separate soltanto da tre punti prima dell'inizio del match, Olimpic Sansovino e Bucinese si affrontano ad armi pari e danno vita ad una buona partita. Al fischio finale, per&ograve;, i punti di distanza tra le due squadre saranno ben sei: esulta dunque la compagine di Federico Viviani, che si impone per 2-0 sugli arancioverdi e si porta cos&igrave; a quota 40 punti. I padroni di casa, nonostante una formazione molto rimaneggiata, voltano pagina dopo la sconfitta di Levane di sette giorni prima e mettono subito in discesa la partita, al cospetto di una positiva Bucinese, realizzando i due gol gi&agrave; nel primo tempo. La rete del vantaggio locale viene siglata da Leone sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Prima dell'intervallo, poi, Lombardi si inserisce bene in area e insacca per il 2-0. Al primo tempo di una positiva Sansovino, propositiva in avanti e brava nello sfruttare le occasioni da gol costruite, fa eco una altrettanto buona prima parte di gara degli arancioverdi di Silvano Gambini. Le occasioni da gol non mancano per la compagine ospite, che tuttavia non riesce a concretizzare le palle-gol costruite. Il copione non cambia nel secondo tempo. La Bucinese cresce ancora e si riversa a pi&ugrave; riprese in avanti alla ricerca del pari. Dall'altra parte la Sansovino controlla bene il match, rischiando in qualche occasione, ma portando fino in fondo una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpic Sansovino, nella positiva prova di tutta la squadra, in evidenza <b>Faralli</b>.