S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Bardelli, Lischi, Bastianelli, Parlangeli, Veltroni, Bartaletti, Cini, Palazzini, Bresciani. A disp.: Squarcialupi, Donati, Marraghini. All.: Fabio Butteri.
FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Serio, Fusini, Savini, Sosa Ramirez, Meoni, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Deiana, Bindi, Esposito. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Bartaletti, Cini, Palazzini, Meoni, Serio.

Una vittoria per blindare un ormai certo terzo posto e per tenere vive le speranze di centrare il secondo gradino del podio: il Santa Firmina batte la Faellese 3-2 e si appresta ora ad affrontare l'ultimo e difficile impegno della stagione, cioè la trasferta di Terranuova, che potrebbe valere il sorpasso sulla compagine biancorossa. Le compagini di Butteri e Zatini danno vita ad una bella partita, sicuramente combattuta ed equilibrata dall'inizio alla fine: la Faellese riesce a tenere testa alla forte compagine aretina, mettendo in mostra un buon collettivo e alcune ottime individualità con i due 2001 Fusini e Sosa Ramirez. La cronaca della partita vede subito una partenza sprint dei gialloverdi: il Santa Firmina prova subito a fare la voce grossa e impegna Zannoli alla parata con due conclusioni dalla distanza. La Faellese non demorde, cresce con il passare dei minuti e si muove bene palla a terra. Si segnalano poi tre buone chance da rete per i locali, tra le quali la rete dello 0-1. Al 25', dopo una prima respinta di Ricciarini, il pallone viene messo dietro per Meoni, che in area non sbaglia la conclusione in rete. I locali rispondono con un colpo di testa che finisce alto sugli sviluppi di un angolo, poi la Faellese sfiora il raddoppio con una conclusione dal limite di Di Galante. In pieno recupero il Santa Firmina impatta il risultato grazie alla conclusione dal limite dell'area di Bartaletti che insacca il pallone al sette. Il gol allo scadere dà forza ai gialloverdi, che ripartono con il piede pigiato sull'acceleratore e ribaltano il risultato in avvio di ripresa con un tap-in ravvicinato di Cini dopo che un difensore ospite aveva allontanato il pallone sulla linea di porta. I locali macinano ancora gioco e occasioni (bravi prima Valentini e poi Zannoli a tenere aperta la partita); gli ospiti rispondono con un colpo di testa di Sosa Ramirez di poco alto e poi con la rete del 2-2: a cinque minuti dalla fine della partita Serio impatta il risultato trasformando un calcio di punizione dal limite. Il Santa Firmina vuole i tre punti ed è un arrembaggio gialloverde nei cinque minuti di recupero concesso dal direttore di gara. A tempo praticamente scaduto arriva il gol della vittoria per i locali: decide Palazzini sugli sviluppi di un corner.

S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Bardelli, Lischi, Bastianelli, Parlangeli, Veltroni, Bartaletti, Cini, Palazzini, Bresciani. A disp.: Squarcialupi, Donati, Marraghini. All.: Fabio Butteri.<br >FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Serio, Fusini, Savini, Sosa Ramirez, Meoni, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Deiana, Bindi, Esposito. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Bartaletti, Cini, Palazzini, Meoni, Serio. Una vittoria per blindare un ormai certo terzo posto e per tenere vive le speranze di centrare il secondo gradino del podio: il Santa Firmina batte la Faellese 3-2 e si appresta ora ad affrontare l'ultimo e difficile impegno della stagione, cio&egrave; la trasferta di Terranuova, che potrebbe valere il sorpasso sulla compagine biancorossa. Le compagini di Butteri e Zatini danno vita ad una bella partita, sicuramente combattuta ed equilibrata dall'inizio alla fine: la Faellese riesce a tenere testa alla forte compagine aretina, mettendo in mostra un buon collettivo e alcune ottime individualit&agrave; con i due 2001 Fusini e Sosa Ramirez. La cronaca della partita vede subito una partenza sprint dei gialloverdi: il Santa Firmina prova subito a fare la voce grossa e impegna Zannoli alla parata con due conclusioni dalla distanza. La Faellese non demorde, cresce con il passare dei minuti e si muove bene palla a terra. Si segnalano poi tre buone chance da rete per i locali, tra le quali la rete dello 0-1. Al 25', dopo una prima respinta di Ricciarini, il pallone viene messo dietro per Meoni, che in area non sbaglia la conclusione in rete. I locali rispondono con un colpo di testa che finisce alto sugli sviluppi di un angolo, poi la Faellese sfiora il raddoppio con una conclusione dal limite di Di Galante. In pieno recupero il Santa Firmina impatta il risultato grazie alla conclusione dal limite dell'area di Bartaletti che insacca il pallone al sette. Il gol allo scadere d&agrave; forza ai gialloverdi, che ripartono con il piede pigiato sull'acceleratore e ribaltano il risultato in avvio di ripresa con un tap-in ravvicinato di Cini dopo che un difensore ospite aveva allontanato il pallone sulla linea di porta. I locali macinano ancora gioco e occasioni (bravi prima Valentini e poi Zannoli a tenere aperta la partita); gli ospiti rispondono con un colpo di testa di Sosa Ramirez di poco alto e poi con la rete del 2-2: a cinque minuti dalla fine della partita Serio impatta il risultato trasformando un calcio di punizione dal limite. Il Santa Firmina vuole i tre punti ed &egrave; un arrembaggio gialloverde nei cinque minuti di recupero concesso dal direttore di gara. A tempo praticamente scaduto arriva il gol della vittoria per i locali: decide Palazzini sugli sviluppi di un corner.