• Giovanissimi Provinciali
  • Poggio a Caiano
  • 0 - 5
  • Montecatini Murialdo

POGGIO A CAIANO: Corsi, Mugnai, Bernocchi, Meloni, Vezzani,Pratesi , Gockay, Meta, Topi, Giaimo, Falasca. A disp.: Piazzini, Giachin, Ceccherelli, Tani. All.: Vezzosi
MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Benvenuti, Vella, Ben Salah, Scandigli, Boldrini , Piattelli, Facchiano, Fanucci, Spadoni, Rossi. A disp.: Donati, Formisano, Bertocci, Lera, Tourè, Manca. All.: Dessì

ARBITRO: Gullo di Pistoia

RETI: Fanucci 2, Piattelli, Spadoni, Lera

La marcia positiva del Murialdo conferma di essere quella giusta e infligge l'ennesimo dispiacere casalingo alla compagine del Poggio. Nel Murialdo alto grado di attenzione: pochi errori e squadra con un atteggiamento accorto, e questo significa meno pericoli vicino all'area (tant'è vero che gli avversari tirano praticamente pochiessimo in porta). Il Poggio, sempre molto rimaneggiato, ha fatto pochino per reagire, poco mordente e forse troppa paura, con le punte un po' sperse in mezzo alla difesa avversaria. La partita si incanala subito sul binario giusto. Al 6' il primo pericolo con Rossi che appoggia a Benvenuti, cross al centro dove Piattelli mette fuori di poco. Il Murialdo passa in vantaggio dopo soli 10 minuti grazie a Fanucci sempre grazie a un inserimento di Benvenuti, e allo svarione della difesa che non chiude bene; salta un difensore e solo davanti a Corsi non sbaglia. 0-1 Passano altri 3' e arriva il raddoppio: sempre Fanucci, imbeccato in area da Rossi, non fa altro che appoggiare. 0-2. Al 24' su calcio di punizione Giaimo in area per Meta che di testa mette a lato. La ripresa riprende con il Murialdo sempre pronto a fare male; al 2' Scandigli appoggia a Fanucci ma questa volta Corsi è pronto. Al 6' Lera prova un tiro che viene sporcato, Fanucci per Spadoni, Corsi in angolo. Al 12' ancora Piattelli smarcato bene ancora Corsi si oppone; ma è solo il preludio al gol. Al 13' su azione manovrata di Spadoni passaggio a Piattelli che vince un contrasto e poi infila alla destra di Corsi. Al 16' Spadoni lanciato in posizione di fuorigioco non segnalata mette il suggello personale e fa il 4-0. Al 25' è ancora gol e ci pensa Lera direttamente su punizione con la complicità di Corsi che sbaglia il tempo. Al 30' Tourè per Manca semplice conclusione ma Corsi si supera. Ancora Corsi al 37' nega il gol a Tourè. Finisce con uno 0-5 cristallino.

P.G. POGGIO A CAIANO: Corsi, Mugnai, Bernocchi, Meloni, Vezzani,Pratesi , Gockay, Meta, Topi, Giaimo, Falasca. A disp.: Piazzini, Giachin, Ceccherelli, Tani. All.: Vezzosi<br >MONT.MURIALDO: Baldasseroni, Benvenuti, Vella, Ben Salah, Scandigli, Boldrini , Piattelli, Facchiano, Fanucci, Spadoni, Rossi. A disp.: Donati, Formisano, Bertocci, Lera, Tour&egrave;, Manca. All.: Dess&igrave;<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia<br > RETI: Fanucci 2, Piattelli, Spadoni, Lera La marcia positiva del Murialdo conferma di essere quella giusta e infligge l'ennesimo dispiacere casalingo alla compagine del Poggio. Nel Murialdo alto grado di attenzione: pochi errori e squadra con un atteggiamento accorto, e questo significa meno pericoli vicino all'area (tant'&egrave; vero che gli avversari tirano praticamente pochiessimo in porta). Il Poggio, sempre molto rimaneggiato, ha fatto pochino per reagire, poco mordente e forse troppa paura, con le punte un po' sperse in mezzo alla difesa avversaria. La partita si incanala subito sul binario giusto. Al 6' il primo pericolo con Rossi che appoggia a Benvenuti, cross al centro dove Piattelli mette fuori di poco. Il Murialdo passa in vantaggio dopo soli 10 minuti grazie a Fanucci sempre grazie a un inserimento di Benvenuti, e allo svarione della difesa che non chiude bene; salta un difensore e solo davanti a Corsi non sbaglia. 0-1 Passano altri 3' e arriva il raddoppio: sempre Fanucci, imbeccato in area da Rossi, non fa altro che appoggiare. 0-2. Al 24' su calcio di punizione Giaimo in area per Meta che di testa mette a lato. La ripresa riprende con il Murialdo sempre pronto a fare male; al 2' Scandigli appoggia a Fanucci ma questa volta Corsi &egrave; pronto. Al 6' Lera prova un tiro che viene sporcato, Fanucci per Spadoni, Corsi in angolo. Al 12' ancora Piattelli smarcato bene ancora Corsi si oppone; ma &egrave; solo il preludio al gol. Al 13' su azione manovrata di Spadoni passaggio a Piattelli che vince un contrasto e poi infila alla destra di Corsi. Al 16' Spadoni lanciato in posizione di fuorigioco non segnalata mette il suggello personale e fa il 4-0. Al 25' &egrave; ancora gol e ci pensa Lera direttamente su punizione con la complicit&agrave; di Corsi che sbaglia il tempo. Al 30' Tour&egrave; per Manca semplice conclusione ma Corsi si supera. Ancora Corsi al 37' nega il gol a Tour&egrave;. Finisce con uno 0-5 cristallino. P.G.