• Giovani Vianova
  • 5 - 0
  • Poggio a Caiano

GIOV.VIA NOVA: Moschini, Orsucci, Bulletti, Pellumbay, Cafaro, Ferrali, Simi, Fanti, Crisafulli, Porciani, Porretta. A disp.: Tintori, Quaranta, Bettaccini, Giusti, Emanuele. All.: Piero Pieroni
POGGIO A CAIANO: Corsi, Bernocchi, Bucceri, Giammaria, Vezzani, Pratesi, Piazzini, Giachin, Giaimo, Tani, Gockay. A disp.: Mugnaioni. All.: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera

RETI: Ferrali, Simi, Cafaro, Bettaccini 2.

Partita a senso unico. Non ci sono altri commenti in un match in cui i Giovani Via Nova hanno controllato e gestito la partita in maniera ineccepibile con un Poggio a Caiano non pervenuto sul campo. Immediato il vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo. Il gol arriva al 4'. Punizione per il Via Nova tira Simi respinge Corsi, nessun difensore riesce ad allontanare e nel batti e ribatti Ferrali appoggia per l'1-0. Al 9' altra punizione, stavolta tira Pellumbay, Corsi respinge ancora ma stavolta Ferrali mette fuori. Al 13' ancora su punizione Porciani lambisce la traversa. Al 19' il raddoppio che porta la firma di Simi che incrocia con un bel tiro dopo un rinvio posticcio degli ospiti su lancio di Porciani. Al 20' e al 25' Crisafulli prova a mettere il proprio sigillo personale alla partita ma Corsi è sempre pronto alla respinta. Al fischio dell'intervallo il risultato si fissa sul 2-0. Si rientra in campo (da segnalare l'ingresso nei locali di alcuni ragazzi classe 2000) e il Poggio a Caiano si affaccia alla porta avversaria ma il cross di Piazzini su passaggio di Giaimo è troppo lungo per i compagni. Sulla rimessa Bettaccini riceve da Emanuele una buona palla filtrante e fa il 3-0. Tre minuti dopo lo stesso Emanuele potrebbe segnare ma Corsi si supera sulla sua conclusione. All'8' punizione di Giaimo fuori; al 9' Simi sferra un tiro potente, Corsi respinge bene e sul successivo tap in Bettaccini non riesce a centrare la porta. Al 15' rigore netto per il Via Nova per fallo su Emanuele che Cafaro non sbaglia 4-0. Al 23' sempre Bettaccini, raccoglie un tiro respinto da Corsi, prova la conclusione che viene respinta da un difensore, la palla da Giusti arriva ad Emanuele che sigla quasi a porta vuota fissando il risultato finale sul 5-0. C'è ancora il tempo per vedere una parata di Moschini su punizione di Vezzani e un ultimo miracolo di Corsi che respinge in angolo un tiro di Emanuele ben servito da Bettaccini. E' il 27' poi più nulla.

P.G. GIOV.VIA NOVA: Moschini, Orsucci, Bulletti, Pellumbay, Cafaro, Ferrali, Simi, Fanti, Crisafulli, Porciani, Porretta. A disp.: Tintori, Quaranta, Bettaccini, Giusti, Emanuele. All.: Piero Pieroni<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Bernocchi, Bucceri, Giammaria, Vezzani, Pratesi, Piazzini, Giachin, Giaimo, Tani, Gockay. A disp.: Mugnaioni. All.: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera<br > RETI: Ferrali, Simi, Cafaro, Bettaccini 2. Partita a senso unico. Non ci sono altri commenti in un match in cui i Giovani Via Nova hanno controllato e gestito la partita in maniera ineccepibile con un Poggio a Caiano non pervenuto sul campo. Immediato il vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo. Il gol arriva al 4'. Punizione per il Via Nova tira Simi respinge Corsi, nessun difensore riesce ad allontanare e nel batti e ribatti Ferrali appoggia per l'1-0. Al 9' altra punizione, stavolta tira Pellumbay, Corsi respinge ancora ma stavolta Ferrali mette fuori. Al 13' ancora su punizione Porciani lambisce la traversa. Al 19' il raddoppio che porta la firma di Simi che incrocia con un bel tiro dopo un rinvio posticcio degli ospiti su lancio di Porciani. Al 20' e al 25' Crisafulli prova a mettere il proprio sigillo personale alla partita ma Corsi &egrave; sempre pronto alla respinta. Al fischio dell'intervallo il risultato si fissa sul 2-0. Si rientra in campo (da segnalare l'ingresso nei locali di alcuni ragazzi classe 2000) e il Poggio a Caiano si affaccia alla porta avversaria ma il cross di Piazzini su passaggio di Giaimo &egrave; troppo lungo per i compagni. Sulla rimessa Bettaccini riceve da Emanuele una buona palla filtrante e fa il 3-0. Tre minuti dopo lo stesso Emanuele potrebbe segnare ma Corsi si supera sulla sua conclusione. All'8' punizione di Giaimo fuori; al 9' Simi sferra un tiro potente, Corsi respinge bene e sul successivo tap in Bettaccini non riesce a centrare la porta. Al 15' rigore netto per il Via Nova per fallo su Emanuele che Cafaro non sbaglia 4-0. Al 23' sempre Bettaccini, raccoglie un tiro respinto da Corsi, prova la conclusione che viene respinta da un difensore, la palla da Giusti arriva ad Emanuele che sigla quasi a porta vuota fissando il risultato finale sul 5-0. C'&egrave; ancora il tempo per vedere una parata di Moschini su punizione di Vezzani e un ultimo miracolo di Corsi che respinge in angolo un tiro di Emanuele ben servito da Bettaccini. E' il 27' poi pi&ugrave; nulla. P.G.