V.BOTTEGONE: Lomi, Daiti, D'Agostino, Nesti, Santini, Virga, Fabbroni, Giusti, Lenzi, Gioffredi, Frosini. A disp.: Cimboli, Frosini, Tesi. All.: Maurizio Breschi
PONTE 2000: Ventavoli, Dicuonzo, Gjeci, Bindi, Kodra, Pellegrini, Kishta, Degl'Innocenti S., Farese, Orsi, Paganelli. A disp.: Malesci, Bertoni, Giannicchi, Degl'Innocenti L., Cecchini. All.: Guido Vezzani

ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia

RETI: Kishta 3, Kodra 2, Bindi, Orsi.

Il Ponte 2000 risale la china, battendo a Pistoia la Virtus. Dopo 5 minuti è già 2-0 per i biancorossi: apre Kishta su cross di Farese, poi su angolo Kodra fa 2-0. Al 10' Bindi si infila nelle maglie virtussine e va in porta da solo per il 3-0. Il quarto centro porta la firma di Kishta: bella azione partita da lontano, giro palla a centrocampo, sfera e Kishta che insacca in pallonetto sull'uscita del portiere. Il 5-0 porta la firma del bravo Orsi che si gira in area, salta il difensore e segna. Nel secondo tempo ancora su angolo fa centro Kodra, poi Kishta chiude i conti. Calciatorepiù: Farese, stavolta non segna ma fa segnare mostrandosi giocatore completo (Ponte 2000).

V.BOTTEGONE: Lomi, Daiti, D'Agostino, Nesti, Santini, Virga, Fabbroni, Giusti, Lenzi, Gioffredi, Frosini. A disp.: Cimboli, Frosini, Tesi. All.: Maurizio Breschi<br >PONTE 2000: Ventavoli, Dicuonzo, Gjeci, Bindi, Kodra, Pellegrini, Kishta, Degl'Innocenti S., Farese, Orsi, Paganelli. A disp.: Malesci, Bertoni, Giannicchi, Degl'Innocenti L., Cecchini. All.: Guido Vezzani<br > ARBITRO: Carolina Andreini di Pistoia<br > RETI: Kishta 3, Kodra 2, Bindi, Orsi. Il Ponte 2000 risale la china, battendo a Pistoia la Virtus. Dopo 5 minuti &egrave; gi&agrave; 2-0 per i biancorossi: apre Kishta su cross di Farese, poi su angolo Kodra fa 2-0. Al 10' Bindi si infila nelle maglie virtussine e va in porta da solo per il 3-0. Il quarto centro porta la firma di Kishta: bella azione partita da lontano, giro palla a centrocampo, sfera e Kishta che insacca in pallonetto sull'uscita del portiere. Il 5-0 porta la firma del bravo Orsi che si gira in area, salta il difensore e segna. Nel secondo tempo ancora su angolo fa centro Kodra, poi Kishta chiude i conti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Farese</b>, stavolta non segna ma fa segnare mostrandosi giocatore completo (Ponte 2000).