TEMPIO CHIAZZANO: Gockaj, Badagliacca, Iazeolla, Tonini, Lacava, Algozino, Bardhi, Gabbanini, Menta V., Di Ninni, Bechelli. A disp.: Balleri, Saielli, Mazzei, Michelucci, Baroni. All.: Jonathan Luchetti
MONTAGNA P.SE: Nikja, Ferrari, Laterza, Coppi, Belli, Lucarelli, Strufaldi, Giani, Casipoli, Venturi, Cecchi. A disp.: Bartoli, Di Cagno, Petrucci, Pierazzi, Toschi, Santoro, All.: Alessandro Bruni

ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia

RETI: 7' Menta V., 16' Badagliacca.

A fine gara si festeggia negli spogliatoi rossoblù: 43 punti e settimo posto, niente male per questo gruppo, al suo miglior campionato di sempre. Scarna la cronaca: al 7' il Tempio passa in vantaggio con Bechelli che si infila in area, in pallonetto salta portiere in uscita e passa al centro a Vincenzo Menta che va in gol. Al 13' la traversa dice no a Gabbanini che ci prova con un tiro da fuori area. Al 16' comunque arriva il 2-0 del Tempio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Tonini ci va a botta sicura di testa, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza in area dove arriva Badagliacca che sigla il raddoppio. Per il resto c'è poco, fino al tripudio finale di Luchetti e dei suoi ragazzi, che proseguiranno in festeggiamenti il prossimo fine settimana, quando il Tempio Chiazzano festeggerà al Butelli i suoi primi 60 anni di storia.

TEMPIO CHIAZZANO: Gockaj, Badagliacca, Iazeolla, Tonini, Lacava, Algozino, Bardhi, Gabbanini, Menta V., Di Ninni, Bechelli. A disp.: Balleri, Saielli, Mazzei, Michelucci, Baroni. All.: Jonathan Luchetti<br >MONTAGNA P.SE: Nikja, Ferrari, Laterza, Coppi, Belli, Lucarelli, Strufaldi, Giani, Casipoli, Venturi, Cecchi. A disp.: Bartoli, Di Cagno, Petrucci, Pierazzi, Toschi, Santoro, All.: Alessandro Bruni<br > ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia<br > RETI: 7' Menta V., 16' Badagliacca. A fine gara si festeggia negli spogliatoi rossobl&ugrave;: 43 punti e settimo posto, niente male per questo gruppo, al suo miglior campionato di sempre. Scarna la cronaca: al 7' il Tempio passa in vantaggio con Bechelli che si infila in area, in pallonetto salta portiere in uscita e passa al centro a Vincenzo Menta che va in gol. Al 13' la traversa dice no a Gabbanini che ci prova con un tiro da fuori area. Al 16' comunque arriva il 2-0 del Tempio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Tonini ci va a botta sicura di testa, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza in area dove arriva Badagliacca che sigla il raddoppio. Per il resto c'&egrave; poco, fino al tripudio finale di Luchetti e dei suoi ragazzi, che proseguiranno in festeggiamenti il prossimo fine settimana, quando il Tempio Chiazzano festegger&agrave; al Butelli i suoi primi 60 anni di storia.