• Ponte a Elsa

SANTA MARIA A MONTE: Morelli, Rhjafillah, Lombardi, Campani, Leardi, Manfredini, Fidanza, Fogli, Maffei, Martini, Ndao. A disp.: Venuta, Mori. All.: Diego Ferrero.
PONTE A ELSA: Amorini, Telesca, Carboni, Moreschi, Mignacca, Alesso, Cappati, Scattini, Peretti, Meattini, Bonsignore. A disp.: Paschia, Sassi, Sciannameo. All.: Alessio Lucchi.

RETI: Campani (rig); 3 Meiattini.

Il Ponte a Elsa espugna Santa Maria a Monte con un rotondo 3-1. Protagonista di giornata bomber Meiattini, autore di una tripletta. Il giocatore apre le marcature al quarto d'ora, favorito da un rimpallo. Alla mezzora i ragazzi di casa pareggiano con il rigore trasformato da Campani, decisione presa dall'arbitro per il contatto su Ndao, tra le polemiche del Ponte a Elsa che contesta il penalty. Si va al riposo sul punteggio di uno a uno. Nella ripresa le due squadre si controbilanciano per i primi quindici minuti. Il Santa Maria sfiora il raddoppio con Fogli che colpisce il palo. Da calcio di punizione, al limite, Meattini non sbaglia e con una perfetta parabola insacca sotto la traversa. Il Ponte a Elsa torna in vantaggio e spinge di più, in cerca del gol della sicurezza che arriva alla mezzora con un gran tiro dal limite dello scatenato Meattini. I padroni di casa non mollano mai e creano buone occasioni, ma la difesa ospite è sempre attenta e chiude ogni spazio.
: Leardi (Santa Maria a Monte); Meiattini (Ponte a Elsa).

SANTA MARIA A MONTE: Morelli, Rhjafillah, Lombardi, Campani, Leardi, Manfredini, Fidanza, Fogli, Maffei, Martini, Ndao. A disp.: Venuta, Mori. All.: Diego Ferrero.<br >PONTE A ELSA: Amorini, Telesca, Carboni, Moreschi, Mignacca, Alesso, Cappati, Scattini, Peretti, Meattini, Bonsignore. A disp.: Paschia, Sassi, Sciannameo. All.: Alessio Lucchi.<br > RETI: Campani (rig); 3 Meiattini. Il Ponte a Elsa espugna Santa Maria a Monte con un rotondo 3-1. Protagonista di giornata bomber Meiattini, autore di una tripletta. Il giocatore apre le marcature al quarto d'ora, favorito da un rimpallo. Alla mezzora i ragazzi di casa pareggiano con il rigore trasformato da Campani, decisione presa dall'arbitro per il contatto su Ndao, tra le polemiche del Ponte a Elsa che contesta il penalty. Si va al riposo sul punteggio di uno a uno. Nella ripresa le due squadre si controbilanciano per i primi quindici minuti. Il Santa Maria sfiora il raddoppio con Fogli che colpisce il palo. Da calcio di punizione, al limite, Meattini non sbaglia e con una perfetta parabola insacca sotto la traversa. Il Ponte a Elsa torna in vantaggio e spinge di pi&ugrave;, in cerca del gol della sicurezza che arriva alla mezzora con un gran tiro dal limite dello scatenato Meattini. I padroni di casa non mollano mai e creano buone occasioni, ma la difesa ospite &egrave; sempre attenta e chiude ogni spazio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leardi</b> (Santa Maria a Monte);<b> Meiattini</b> (Ponte a Elsa).