• Certaldo

SANTA MARIA: Spitaletta, Arapi, Lisi, Cervigni, Cecchi, Costa, Serra, Fenucci, Salvestrini, Antonini, Davitaia. A disp.: Basilaia, Scarselli, Pinzani, De Gaetano. All.: Orsucci.
CERTALDO: Abati, Tani, Spini, Capecchi, Pintore, Ciampolini, Cosca, Iso, Meziri, Crocchini, Mazzarrini. All.: Panichi.

RETI: 2 Costa, Arapi; Ciampolini, Crocchini, Mazzarrini.

Il Santa Maria di mister Orsucci non sa più vincere. Dopo le tre reti incassate sul campo della Stella Rossa la settimana scorsa, nel turno odierno pareggiano 3-3 contro il Certaldo, sotto la pioggia battente. Gli ospiti guidati da mister Panichi passano in vantaggio al 5': azione convulsa in mezzo al campo, tiro a colombella di Ciampolini che finisce alle spalle del portiere del Santa Maria. Al 34', in contropiede, i locali pareggiano con Costa che beffa il portiere avversario con un pallonetto. Si va al riposo sull'1-1. Il Santa Maria ha attaccato di più, specialmente con Costa, che ha avuto un paio do occasioni anche prima del pari, e con Davitaia che, però, sembrava non troppo in forma. Nella ripresa la partenza del Certaldo è micidiale tanto che dopo appena sessanta secondi raddoppia, complice ancora una palla persa a centrocampo del Santa Maria, con un tiro al volo di Crocchini. Il pari della squadra empolese è immediato e porta la firma di Costa, con una conclusione dalla distanza che colpisce il palo per poi entrare in rete. Il Santa Maria continua ad attaccare ma un altro pasticcio difensivo (tra Lisi e il portiere) spalanca la strada al terzo gol del Certaldo con Mazzarrini, lesto a insaccare. La formazione di casa raggiunge il 3-3 a dieci dalla fine con Arapi, che ribadisce in porta una corta respinta della difesa. La truppa di Orsucci prova a vincere la partita ma non è abbastanza incisiva.
: Costa, Arapi (Santa Maria); tutto il collettivo del Certaldo.

SANTA MARIA: Spitaletta, Arapi, Lisi, Cervigni, Cecchi, Costa, Serra, Fenucci, Salvestrini, Antonini, Davitaia. A disp.: Basilaia, Scarselli, Pinzani, De Gaetano. All.: Orsucci.<br >CERTALDO: Abati, Tani, Spini, Capecchi, Pintore, Ciampolini, Cosca, Iso, Meziri, Crocchini, Mazzarrini. All.: Panichi.<br > RETI: 2 Costa, Arapi; Ciampolini, Crocchini, Mazzarrini. Il Santa Maria di mister Orsucci non sa pi&ugrave; vincere. Dopo le tre reti incassate sul campo della Stella Rossa la settimana scorsa, nel turno odierno pareggiano 3-3 contro il Certaldo, sotto la pioggia battente. Gli ospiti guidati da mister Panichi passano in vantaggio al 5': azione convulsa in mezzo al campo, tiro a colombella di Ciampolini che finisce alle spalle del portiere del Santa Maria. Al 34', in contropiede, i locali pareggiano con Costa che beffa il portiere avversario con un pallonetto. Si va al riposo sull'1-1. Il Santa Maria ha attaccato di pi&ugrave;, specialmente con Costa, che ha avuto un paio do occasioni anche prima del pari, e con Davitaia che, per&ograve;, sembrava non troppo in forma. Nella ripresa la partenza del Certaldo &egrave; micidiale tanto che dopo appena sessanta secondi raddoppia, complice ancora una palla persa a centrocampo del Santa Maria, con un tiro al volo di Crocchini. Il pari della squadra empolese &egrave; immediato e porta la firma di Costa, con una conclusione dalla distanza che colpisce il palo per poi entrare in rete. Il Santa Maria continua ad attaccare ma un altro pasticcio difensivo (tra Lisi e il portiere) spalanca la strada al terzo gol del Certaldo con Mazzarrini, lesto a insaccare. La formazione di casa raggiunge il 3-3 a dieci dalla fine con Arapi, che ribadisce in porta una corta respinta della difesa. La truppa di Orsucci prova a vincere la partita ma non &egrave; abbastanza incisiva.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Costa, Arapi</b> (Santa Maria); tutto il collettivo del Certaldo.