• 1 - 3
  • Real Cerretese

CERTALDO: Abati, Barone, Spini, Pintore, Campinoti, Ciampolini, Tani, Innocenti, Neziri, Crocchini, Hyso. Subentrati: Sukthi, Nencioni, Papi, Hoxhaj, Mazzarrini, Giomi. All.: Franco Panichi.
REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Savy, Shaba, Mehdiu. Subentrati: Vincelles, Ambrosi, Baglio, Forgione, A. Quarzati, L. Quarzati. All.: Menichetti.

ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto, sez. Empoli.

RETI: 37' Shaba, 44' Neziri, 60' Mehdiu, 61' Shaba.

La Cerretese vince e convince, conquistando tre punti importanti al Sussidiario contro un ostico e imprevedibile Certaldo. Il primo tempo regala emozioni ma non i gol, con gli ospiti che si producono in almeno tre occasioni da rete nitide ma si fermano sul palo colpito da Bartoli a metà frazione. I viola invece soffrono la pressione della Cerretese e sono costretti a contenere le sfuriate di Shaba e Mehdiu. E dopo i primi trentacinque minuti chiusi sullo 0-0, la coppia d'attacco si scatena e al 2' proprio Shaba punisce Abati con un rasoterra preciso che si insacca alla sinistra del portiere. Ma il Certaldo non si scompone e trova il pareggio al 43' con Neziri, il quale beffa Butera con un tiro-cross dalla destra al veleno che scavalca l'estremo difensore. La Cerretese però non ci sta e riprende ad attaccare a testa bassa, e al 60' ritrova il vantaggio con un'azione sulla destra portata da Bartoli che pesca in area Mehdiu, il bomber non si smentisce e fulmina a tu per tu Abati. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo ancora Shaba chiude i conti dopo una triangolazione al limite: 1-3 e vittoria per i ragazzi di Menichetti che restano al terzo posto in classifica.

CERTALDO: Abati, Barone, Spini, Pintore, Campinoti, Ciampolini, Tani, Innocenti, Neziri, Crocchini, Hyso. Subentrati: Sukthi, Nencioni, Papi, Hoxhaj, Mazzarrini, Giomi. All.: Franco Panichi.<br >REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Savy, Shaba, Mehdiu. Subentrati: Vincelles, Ambrosi, Baglio, Forgione, A. Quarzati, L. Quarzati. All.: Menichetti.<br > ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto, sez. Empoli. <br > RETI: 37' Shaba, 44' Neziri, 60' Mehdiu, 61' Shaba. La Cerretese vince e convince, conquistando tre punti importanti al Sussidiario contro un ostico e imprevedibile Certaldo. Il primo tempo regala emozioni ma non i gol, con gli ospiti che si producono in almeno tre occasioni da rete nitide ma si fermano sul palo colpito da Bartoli a met&agrave; frazione. I viola invece soffrono la pressione della Cerretese e sono costretti a contenere le sfuriate di Shaba e Mehdiu. E dopo i primi trentacinque minuti chiusi sullo 0-0, la coppia d'attacco si scatena e al 2' proprio Shaba punisce Abati con un rasoterra preciso che si insacca alla sinistra del portiere. Ma il Certaldo non si scompone e trova il pareggio al 43' con Neziri, il quale beffa Butera con un tiro-cross dalla destra al veleno che scavalca l'estremo difensore. La Cerretese per&ograve; non ci sta e riprende ad attaccare a testa bassa, e al 60' ritrova il vantaggio con un'azione sulla destra portata da Bartoli che pesca in area Mehdiu, il bomber non si smentisce e fulmina a tu per tu Abati. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo ancora Shaba chiude i conti dopo una triangolazione al limite: 1-3 e vittoria per i ragazzi di Menichetti che restano al terzo posto in classifica.