• Ponte a Elsa

SANTA MARIA: Spitaletta, Lisi, Cecchi, Brotini, Cervigni, Pace, Arapi, Scarselli, Costa, Salvestrini, Antonini. A disp.: Magran, Serra, Fenucci, Di Gaetano. All.: Franco Orsucci.
PONTE A ELSA: Amorini, Giomarelli, Scattini, Telesca, Daini, Mignacca, Peretti, Moreschi, Sciannameo, Cappati, Meiattini. A disp.: Marcucci, Padiglione, Bonsignori. All.: Alessio Lucchi.

RETI: Salvestrini, Scarselli; Mignacca.

Il Santa Maria di mister Orsucci batte il Ponte a Elsa 2-1, regalando così una bella vittoria ai suoi tifosi in questa ultima uscita casalinga della stagione. Nonostante la pioggia battente la partita, fin da subito, si gioca su ritmi alti. Pronti, via e i locali creano la prima occasionissima: Salvestrini porta palla, serve Costa che sciupa clamorosamente. Passano pochi minuti e il Santa Maria passa: incursione di Vieri, palla per Brotini, uno-due tra Costa e Salvestrini che si ritrova davanti al portiere e non sbaglia. I primi quindici minuti di fuoco bastano al Santa Maria per chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti pareggiano: calcio d'angolo e di testa Mignacca firma l'1-1. Il Santa Maria torna alla carica: contropiede con Salvestrini e Costa che portano palla, Costa serve il compagno al limite, Salvestrini scarica e il portiere devia in calcio d'angolo. Dal successivo tiro dalla bandierina nasce una mischia in area risolta poi dal lesto Scarselli che la piazza in fondo al sacco. Il Ponte a Elsa non ci sta a perdere. La partita vede continui ribaltamenti di fronte e con il passare del tempo i locali arretrano, tanto che mister Orsucci inserisce un paio di centrocampisti per rialzare il baricentro. Il Santa Maria soffre un po' ma alla fine difende il risultato. Venerdì prossimo, nell'anticipo dell'ultima di campionato, gli empolesi di Orsucci andranno a far visita al Progresso Montelupo.
: Salvestrini, Scarselli (Santa Maria); Mignacca, Cappati (Ponte a Elsa).

SANTA MARIA: Spitaletta, Lisi, Cecchi, Brotini, Cervigni, Pace, Arapi, Scarselli, Costa, Salvestrini, Antonini. A disp.: Magran, Serra, Fenucci, Di Gaetano. All.: Franco Orsucci.<br >PONTE A ELSA: Amorini, Giomarelli, Scattini, Telesca, Daini, Mignacca, Peretti, Moreschi, Sciannameo, Cappati, Meiattini. A disp.: Marcucci, Padiglione, Bonsignori. All.: Alessio Lucchi.<br > RETI: Salvestrini, Scarselli; Mignacca. Il Santa Maria di mister Orsucci batte il Ponte a Elsa 2-1, regalando cos&igrave; una bella vittoria ai suoi tifosi in questa ultima uscita casalinga della stagione. Nonostante la pioggia battente la partita, fin da subito, si gioca su ritmi alti. Pronti, via e i locali creano la prima occasionissima: Salvestrini porta palla, serve Costa che sciupa clamorosamente. Passano pochi minuti e il Santa Maria passa: incursione di Vieri, palla per Brotini, uno-due tra Costa e Salvestrini che si ritrova davanti al portiere e non sbaglia. I primi quindici minuti di fuoco bastano al Santa Maria per chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti pareggiano: calcio d'angolo e di testa Mignacca firma l'1-1. Il Santa Maria torna alla carica: contropiede con Salvestrini e Costa che portano palla, Costa serve il compagno al limite, Salvestrini scarica e il portiere devia in calcio d'angolo. Dal successivo tiro dalla bandierina nasce una mischia in area risolta poi dal lesto Scarselli che la piazza in fondo al sacco. Il Ponte a Elsa non ci sta a perdere. La partita vede continui ribaltamenti di fronte e con il passare del tempo i locali arretrano, tanto che mister Orsucci inserisce un paio di centrocampisti per rialzare il baricentro. Il Santa Maria soffre un po' ma alla fine difende il risultato. Venerd&igrave; prossimo, nell'anticipo dell'ultima di campionato, gli empolesi di Orsucci andranno a far visita al Progresso Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvestrini, Scarselli</b> (Santa Maria); <b>Mignacca, Cappati</b> (Ponte a Elsa).