• C.F. 2001

C.F. 2001: Trinca, Seri, Pacini, Maione, Baldi, Niccolai, Aka, Ferraro A, Toma, Selogni, FerraroL. A disp: Di Maria, Verzì, Giusti, Magnelli, Cecchi, Ciani, Idmane. All.: Galeotti.
POGGIO A CAIANO: Corsi, Lombardi, Buccieri, Falasca, Vezzani, Pratesi, Gockay, Jlassi, Gallina, Topi, Meloni. A disp. Tani, Meta. All.: Cormaci.

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: 4' Ferraro L, 7' Aka, 18' Seri, 25' Ferraro L, 30' Selogni, 31' Toma, 45' Magnelli, 53' Pacini, 54' Ciani, 65' Seri.

Al Parrocchiale di Castelnuovo il Poggio a Caiano prova a contrastare la corazzata C.F. 2001 su un terreno di gioco veramente bello che permette agli ospiti di esprimere tutto il loro valore ed in effetti i padroni di casa non passeranno mai la metà campo per quello che si rivelerà un autentico monologo. Gli ospiti passano già al 4' con Ferraro L. che mette dentro un perfetto lancio di Aka. Al 7' il raddoppio: Selogni dal fondo pesca Aka il cui primo tiro viene ribattuto da Corsi che nulla può sulla ribattuta di Aka. Al 18' Niccolai serve Seri che di testa insacca. Al 25' Toma lancia in profondità Ferraro L. che entra in area, evita il portiere in uscita e deposita in rete. Al 30' Aka imbecca Selogni che controlla e realizza dal limite. Al 31' altro assist di Aka, stavolta per Toma che realizza il gol del tennistico 6 a 0 con cui si chiude il primo tempo. Messo al sicuro il risultato nel secondo tempo massiccia sostituzione nelle fila del C.F. con tutti i ragazzi a disposizione in campo. La musica non cambia e al 10' Seri va sul fondo, rimette in mezzo per Magnelli che di piatto insacca. Al 12' Magnelli appoggia a Ciani che controlla e tira ma centra la traversa. Al 18' Magnelli serve in profondità Pacini che con un pallonetto scavalca il portiere in uscita e segna. Al 19' Pacini appoggia a Ciani che mette dentro il gol del 9 a 0. Al 30' bel lancio lungo di Idmane che pesca a centro area Seri il cui colpo di testa gonfia ancora la rete. Ci riprova un minuto dopo Ciani ma la traversa dice ancora no. L'incontro senza storia termina con il punteggio di 10 a 0 per i ragazzi guidati dalla coppia Galeotti-Gioia.
per il Poggio a Caiano, Falasca e Jlassi; per il C.F. 2001, Magnelli e Niccolai.

F.C. C.F. 2001: Trinca, Seri, Pacini, Maione, Baldi, Niccolai, Aka, Ferraro A, Toma, Selogni, FerraroL. A disp: Di Maria, Verz&igrave;, Giusti, Magnelli, Cecchi, Ciani, Idmane. All.: Galeotti.<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Lombardi, Buccieri, Falasca, Vezzani, Pratesi, Gockay, Jlassi, Gallina, Topi, Meloni. A disp. Tani, Meta. All.: Cormaci.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: 4' Ferraro L, 7' Aka, 18' Seri, 25' Ferraro L, 30' Selogni, 31' Toma, 45' Magnelli, 53' Pacini, 54' Ciani, 65' Seri. Al Parrocchiale di Castelnuovo il Poggio a Caiano prova a contrastare la corazzata C.F. 2001 su un terreno di gioco veramente bello che permette agli ospiti di esprimere tutto il loro valore ed in effetti i padroni di casa non passeranno mai la met&agrave; campo per quello che si riveler&agrave; un autentico monologo. Gli ospiti passano gi&agrave; al 4' con Ferraro L. che mette dentro un perfetto lancio di Aka. Al 7' il raddoppio: Selogni dal fondo pesca Aka il cui primo tiro viene ribattuto da Corsi che nulla pu&ograve; sulla ribattuta di Aka. Al 18' Niccolai serve Seri che di testa insacca. Al 25' Toma lancia in profondit&agrave; Ferraro L. che entra in area, evita il portiere in uscita e deposita in rete. Al 30' Aka imbecca Selogni che controlla e realizza dal limite. Al 31' altro assist di Aka, stavolta per Toma che realizza il gol del tennistico 6 a 0 con cui si chiude il primo tempo. Messo al sicuro il risultato nel secondo tempo massiccia sostituzione nelle fila del C.F. con tutti i ragazzi a disposizione in campo. La musica non cambia e al 10' Seri va sul fondo, rimette in mezzo per Magnelli che di piatto insacca. Al 12' Magnelli appoggia a Ciani che controlla e tira ma centra la traversa. Al 18' Magnelli serve in profondit&agrave; Pacini che con un pallonetto scavalca il portiere in uscita e segna. Al 19' Pacini appoggia a Ciani che mette dentro il gol del 9 a 0. Al 30' bel lancio lungo di Idmane che pesca a centro area Seri il cui colpo di testa gonfia ancora la rete. Ci riprova un minuto dopo Ciani ma la traversa dice ancora no. L'incontro senza storia termina con il punteggio di 10 a 0 per i ragazzi guidati dalla coppia Galeotti-Gioia. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il Poggio a Caiano,<b> Falasca e Jlassi</b>; per il C.F. 2001, <b>Magnelli e Niccolai.</b> F.C.