SETTIGNANESE: Sartoni, Pistol, Campatelli, Vilcea, Benvenuti, Prisco, Foschi, Taverni, Mugnaini. A disp.: Balli, Zanotti, Gentili, Camerini, Stanghellini. All.: Fani.
REGGELLO: Venuti, Basagni, Failli, Susini, Martini, Poggesi, Tozzi L., Tozzi Lo., Rossi, Andreoli, Pancrazi. All.: Andrea Tomer.

RETI: 2 Gentili, 2 Campatelli
PARZIALI: 0-0, 1-0, 3-0

Partita a senso unico per la Settignanese di mister Fani, giocata con attenzione e voglia di dimostare da parte di tutti i ragazzi. Il Resco Reggello impensierisce gli avversari solamente nel primo tempo con un paio di trame offensive svanite però sul nascere. Nel secondo tempo i padroni di casa fanno vedere di che pasta sono fatti e trovano il vantaggio grazie a Gentili, bravo a saltare più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e girare di testa per il gol dell'1-0. Passano pochi minuti ed il protagonista non cambia: lo stesso gentili infatti, protegge benissimo palla dal ritorno del difensore avversario e con un destro potentissimo trafigge il portiere per il raddoppio. Gli ospiti non riescono quasi mai a farsi vedere dalle parti di Sartoni e la Settignanese ha tempo e spazio per arrotondare il vantaggio. La terza e la quarta rete portano la firma di Campatelli. Nella prima circostanza l'attaccante conclude in porta dopo una splendida azione corale, nella quale tutti gli elementi toccano la sfera almeno una volta prima di lanciare il compagno verso la marcatura. Il quarto ed ultimo gol viene segnato su un tapin da distanza ravvicinata dopo la parata del portiere sul tiro insidioso di Foschi.
: Ottima reazione del gruppo di casa dopo un primo tempo contratto e avaro di emozioni. Da segnalare in primis la prova di Gentili, entrato nella ripresa e autore di una doppietta pesante.

SETTIGNANESE: Sartoni, Pistol, Campatelli, Vilcea, Benvenuti, Prisco, Foschi, Taverni, Mugnaini. A disp.: Balli, Zanotti, Gentili, Camerini, Stanghellini. All.: Fani.<br >REGGELLO: Venuti, Basagni, Failli, Susini, Martini, Poggesi, Tozzi L., Tozzi Lo., Rossi, Andreoli, Pancrazi. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: 2 Gentili, 2 Campatelli<br >PARZIALI: 0-0, 1-0, 3-0 Partita a senso unico per la Settignanese di mister Fani, giocata con attenzione e voglia di dimostare da parte di tutti i ragazzi. Il Resco Reggello impensierisce gli avversari solamente nel primo tempo con un paio di trame offensive svanite per&ograve; sul nascere. Nel secondo tempo i padroni di casa fanno vedere di che pasta sono fatti e trovano il vantaggio grazie a Gentili, bravo a saltare pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e girare di testa per il gol dell'1-0. Passano pochi minuti ed il protagonista non cambia: lo stesso gentili infatti, protegge benissimo palla dal ritorno del difensore avversario e con un destro potentissimo trafigge il portiere per il raddoppio. Gli ospiti non riescono quasi mai a farsi vedere dalle parti di Sartoni e la Settignanese ha tempo e spazio per arrotondare il vantaggio. La terza e la quarta rete portano la firma di Campatelli. Nella prima circostanza l'attaccante conclude in porta dopo una splendida azione corale, nella quale tutti gli elementi toccano la sfera almeno una volta prima di lanciare il compagno verso la marcatura. Il quarto ed ultimo gol viene segnato su un tapin da distanza ravvicinata dopo la parata del portiere sul tiro insidioso di Foschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima reazione del gruppo di casa dopo un primo tempo contratto e avaro di emozioni. Da segnalare in primis la prova di <b>Gentili</b>, entrato nella ripresa e autore di una doppietta pesante.