FLORIA 2000: Taiti, D'Anna, Cinci, Bellati, Buiani, Loshi, Mosconi, Giusti, Giraldi, Zazzeri, Di Giovanni, Barluzzi, Bonucci, Gori, Zefi, Rigacci. All.: Piantini.
SANCAT: Dos Santos, Amerini, Tirelli, Gentili, Mani, Casamaggi, Hamed, Girlando, Arao, Felici, Calbini, Bizzarretti, Lignite. All.: Cencetti.

RETI: Di Giovanni, Bonucci, Rigacci, 2 Girlando.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-2.

Partita divertente e ricca di gol quella del campo sportivo di Viale Malta fra Floria 2000 e Sancat, che ha visto la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Emozioni fin dalle prime battute di gioco, in cui le squadre si affrontano a viso aperto, creando occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo è di marca Sancat, pericoloso con Hamed, che tergiversa troppo a tu per tu con Taiti dopo l'ottimo suggerimento di Mani. La risposta della Floria arriva poco dopo e coincide con il gol del vantaggio siglato da Di Giovanni, che appoggia in rete il perfetto assist di Zefi, bravissimo a saltare tre uomini sulla corsia mancina prima di servire il proprio compagno. Il gol di Di Giovanni volge l'inerzia del match in favore della Floria, che nel finale di primo tempo va vicina al raddoppio con lo stesso Zefi e Rigacci. Nel secondo tempo la Sancat prova a reagire, creando due grosse occasioni con Bizzarretti e Calbini, le cui conclusioni vengono però ribattute da Taiti. Le occasioni fallite pesano come un macigno per la Sancat, che nel finale di ripresa si fanno trovare scoperti sull'ennesima iniziativa di un immarcabile Zefi, che come in occasione del primo gol salta tutti e serve un pallone solo da spingere in rete a Bonucci, che da due passi fa 2-0 Affrico. Nella terza frazione, pronti via e l'Affrico sembra chiudere anzitempo i conti con il gol dell'immediato 3-0 ad opera di Rigacci, che dopo aver vinto un contrasto in area, non sbaglia a tu per tu con Dos Santos, spedendo il pallone in buca d'angolo. Il 3-0 dell'Affrico, però, non chiude la gara ma, al contrario, dà alla Sancat la forza per reagire: i ragazzi di mister Cencetti, infatti, nel giro di pochi minuti tornano clamorosamente in partita grazie alla doppietta fulminea di Girlando, che prima su rigore (concesso per un tocco di mano di un difensore avversario su tiro di Arao), poi con un tap-in su corner porta i suoi sul 2-3. Nel finale di gara la Sancat ci prova con coraggio, ma è l'Affrico ad andare di nuovo vicino al gol con un'occasionissima divorata da Zefi, che va ad un passo dal 4-2.

: Nell'Affrico Zefi e Bellati sono i migliori in campo. Nella Sancat bene Girlando e Gentili.

FLORIA 2000: Taiti, D'Anna, Cinci, Bellati, Buiani, Loshi, Mosconi, Giusti, Giraldi, Zazzeri, Di Giovanni, Barluzzi, Bonucci, Gori, Zefi, Rigacci. All.: Piantini. <br >SANCAT: Dos Santos, Amerini, Tirelli, Gentili, Mani, Casamaggi, Hamed, Girlando, Arao, Felici, Calbini, Bizzarretti, Lignite. All.: Cencetti. <br > RETI: Di Giovanni, Bonucci, Rigacci, 2 Girlando.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-2. Partita divertente e ricca di gol quella del campo sportivo di Viale Malta fra Floria 2000 e Sancat, che ha visto la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Emozioni fin dalle prime battute di gioco, in cui le squadre si affrontano a viso aperto, creando occasioni da una parte e dall'altra. Il primo squillo &egrave; di marca Sancat, pericoloso con Hamed, che tergiversa troppo a tu per tu con Taiti dopo l'ottimo suggerimento di Mani. La risposta della Floria arriva poco dopo e coincide con il gol del vantaggio siglato da Di Giovanni, che appoggia in rete il perfetto assist di Zefi, bravissimo a saltare tre uomini sulla corsia mancina prima di servire il proprio compagno. Il gol di Di Giovanni volge l'inerzia del match in favore della Floria, che nel finale di primo tempo va vicina al raddoppio con lo stesso Zefi e Rigacci. Nel secondo tempo la Sancat prova a reagire, creando due grosse occasioni con Bizzarretti e Calbini, le cui conclusioni vengono per&ograve; ribattute da Taiti. Le occasioni fallite pesano come un macigno per la Sancat, che nel finale di ripresa si fanno trovare scoperti sull'ennesima iniziativa di un immarcabile Zefi, che come in occasione del primo gol salta tutti e serve un pallone solo da spingere in rete a Bonucci, che da due passi fa 2-0 Affrico. Nella terza frazione, pronti via e l'Affrico sembra chiudere anzitempo i conti con il gol dell'immediato 3-0 ad opera di Rigacci, che dopo aver vinto un contrasto in area, non sbaglia a tu per tu con Dos Santos, spedendo il pallone in buca d'angolo. Il 3-0 dell'Affrico, per&ograve;, non chiude la gara ma, al contrario, d&agrave; alla Sancat la forza per reagire: i ragazzi di mister Cencetti, infatti, nel giro di pochi minuti tornano clamorosamente in partita grazie alla doppietta fulminea di Girlando, che prima su rigore (concesso per un tocco di mano di un difensore avversario su tiro di Arao), poi con un tap-in su corner porta i suoi sul 2-3. Nel finale di gara la Sancat ci prova con coraggio, ma &egrave; l'Affrico ad andare di nuovo vicino al gol con un'occasionissima divorata da Zefi, che va ad un passo dal 4-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico <b>Zefi</b> e <b>Bellati</b> sono i migliori in campo. Nella Sancat bene <b>Girlando</b> e <b>Gentili</b>.