OL.SANSOVINO: Gallorini, Aldinucci, Faizur, Paci, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Vagheggi, Magnanensi, Meloni. A disp.: Bellucci, Terrazzi, Santarelli, Tiezzi, Rampini, Castiglioni Morelli, Faralli. All.: Federico Viviani.
TUSCAR: Cabitta, Cetoloni, Rossi, Pineschi, Caponera, Dridi, Zichi, Mori, Vitellozzi, Chiatti, Alunni. A disp.: Arrigucci, Rosati, Sorini, Toschini. All.: Fulvio Rondini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Vitiello 2, Meloni, Parigi, Vagheggi, Pineschi, Alunni.

L'Olimpic Sansovino parte con l'acceleratore schiacciato e fa sua la prima sfida della stagione, vincendo per 5-2 contro una buona Tuscar. Al triplice fischio, infatti, esultano con merito i locali, ma un plauso va anche agli ospiti che, nonostante i cinque gol incassati, hanno comunque combattuto, specialmente nella prima frazione di gioco, e hanno fatto vedere delle buone cose. Il primo tempo, infatti, è molto equilibrato, caratterizzato da continui botta e risposta tra le due compagini. Passa subito in vantaggio la Tuscar, con un colpo di testa di Pineschi sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata. Dopo cinque minuti, però, la squadra di casa perviene all'1-1 grazie a un tiro dalla distanza di Vitiello. A metà frazione la Tuscar ritrova il vantaggio con Alunni, ma tra il 30' e il 40' la Sansovino riesce a ribaltare il risultato: così prima Vitiello riporta il risultato in parità, realizzando la doppietta personale, poi Meloni porta in vantaggio i suoi, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 3-2. La partita prosegue combattuta anche nel secondo tempo, almeno fino a circa dieci minuti dalla conclusione, quando Parigi realizza il 4-2 ribadendo in rete una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio di rigore. Nel finale, poi, la squadra di mister Viviani perviene anche al 5-2 in virtù del centro di Vagheggi che, sul preciso cross di un compagno, insacca il pallone alla spalle del portiere ospite con un colpo di testa.

OL.SANSOVINO: Gallorini, Aldinucci, Faizur, Paci, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Vagheggi, Magnanensi, Meloni. A disp.: Bellucci, Terrazzi, Santarelli, Tiezzi, Rampini, Castiglioni Morelli, Faralli. All.: Federico Viviani. <br >TUSCAR: Cabitta, Cetoloni, Rossi, Pineschi, Caponera, Dridi, Zichi, Mori, Vitellozzi, Chiatti, Alunni. A disp.: Arrigucci, Rosati, Sorini, Toschini. All.: Fulvio Rondini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Vitiello 2, Meloni, Parigi, Vagheggi, Pineschi, Alunni. L'Olimpic Sansovino parte con l'acceleratore schiacciato e fa sua la prima sfida della stagione, vincendo per 5-2 contro una buona Tuscar. Al triplice fischio, infatti, esultano con merito i locali, ma un plauso va anche agli ospiti che, nonostante i cinque gol incassati, hanno comunque combattuto, specialmente nella prima frazione di gioco, e hanno fatto vedere delle buone cose. Il primo tempo, infatti, &egrave; molto equilibrato, caratterizzato da continui botta e risposta tra le due compagini. Passa subito in vantaggio la Tuscar, con un colpo di testa di Pineschi sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata. Dopo cinque minuti, per&ograve;, la squadra di casa perviene all'1-1 grazie a un tiro dalla distanza di Vitiello. A met&agrave; frazione la Tuscar ritrova il vantaggio con Alunni, ma tra il 30' e il 40' la Sansovino riesce a ribaltare il risultato: cos&igrave; prima Vitiello riporta il risultato in parit&agrave;, realizzando la doppietta personale, poi Meloni porta in vantaggio i suoi, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 3-2. La partita prosegue combattuta anche nel secondo tempo, almeno fino a circa dieci minuti dalla conclusione, quando Parigi realizza il 4-2 ribadendo in rete una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio di rigore. Nel finale, poi, la squadra di mister Viviani perviene anche al 5-2 in virt&ugrave; del centro di Vagheggi che, sul preciso cross di un compagno, insacca il pallone alla spalle del portiere ospite con un colpo di testa.