U.POLIZIANA: Trabalzini A., Trabalzini F., Marconi, Ajdini, Beligni, Abram (31' Poggioni A.), Rizzo (36' Biancolini), Poggioni E., Marzocchi (73' Dascalu), Nisi (47' Nocchi), Guerrini (71' Trevisan). A disp.: Ferraro, Bastreghi. All.: Massimo Alunni.
AMIATA: Pinzuti, Pizzetti, Capezzali, Bisconti, Rossi M., Rossi Al., Barzottini, Meskouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli (57' Rossi An.). A disp.: Bachiorrini, Dobre. All.: Azzolini.

ARBITRO: Rossi di Siena

RETI: 34' Marzocchi, 54' Beligni.

Buona la prima per la Poliziana che con un gol per tempo regola un'Amiata di certo intenzionata a non cedere l'intera posta in palio tanto facilmente. Tuttavia, ad una certa sostanza del centrocampo amaranto non è seguita la finalizzazione e per Trabalzini pochi sono stati i pericoli occorsi. La Poliziana, pur mostrando ancora di dover oliare i propri automatismi, al momento opportuno piazza il colpo vincente approfittando anche di qualche incertezza della retroguardia ospite. La Poliziana si presenta al tiro subito al 3' minuto con Rizzo ma la palla è calciata debolmente ed ha buon gioco Pinzuti. Al 12' momento favorevole per i padroni di casa che si presentano alla conclusione in almeno tre circostanze, prima con Marconi che viene intercettato, poi ci prova da fuori Francesco Trabalzini che con una parabola per poco non coglie il jolly facendo terminare la sfera di poco sopra la traversa. Pochi secondi e Guerrini si presenta davanti al portiere ma non ci crede e davanti all'uscita dell'estremo difensore amiatino ha un attimo di esitazione che fa sfumare l'occasione. Al 22' Abram con una punizione angolata non coglie di sorpresa il portiere amaranto che blocca in presa alta. Al 33' episodio dubbio con Pinzuti che rischia grosso nel contenere fuori dalla propria area di rigore un'incursione di Nisi della Poliziana. Dalla punizione che ne scaturisce nasce il vantaggio della Poliziana: tocco di Nisi a favore di Marzocchi che, complice forse una deviazione insacca alle spalle dell'incolpevole Pinzuti. Dopo un altro tentativo di Marzocchi che termina di poco a lato si va al riposo. Il gol infiamma il numero nove della Poliziana che ad inizio secondo tempo cerca ancora il bis in contropiede ma si allunga il pallone e Pinzuti sventa. Al 14' ecco l'Amiata con un paio di punizioni calciate da Piccini, la prima tesa ma centrale viene intercettata dal portiere poliziano. La seconda da posizione defilata termina sull'esterno della rete. Tutto qui o poco più per l'Amiata che come detto non trova sbocchi offensivi efficaci, mentre la Poliziana al 19' trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Marzocchi, Beligni sul primo palo inganna il portiere dell'Amiata con una deviazione che fa rotolare la palla in fondo al sacco. Poco altro da segnalare con la Poliziana che su punizione di Ajdini al 23' indirizza tra le braccia del portiere. Alla mezz'ora ultimo assalto dell'Amiata ma la gara resta chiusa sul 2-0 per i padroni di casa.

Gi.Ru. U.POLIZIANA: Trabalzini A., Trabalzini F., Marconi, Ajdini, Beligni, Abram (31' Poggioni A.), Rizzo (36' Biancolini), Poggioni E., Marzocchi (73' Dascalu), Nisi (47' Nocchi), Guerrini (71' Trevisan). A disp.: Ferraro, Bastreghi. All.: Massimo Alunni.<br >AMIATA: Pinzuti, Pizzetti, Capezzali, Bisconti, Rossi M., Rossi Al., Barzottini, Meskouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli (57' Rossi An.). A disp.: Bachiorrini, Dobre. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Rossi di Siena<br > RETI: 34' Marzocchi, 54' Beligni. Buona la prima per la Poliziana che con un gol per tempo regola un'Amiata di certo intenzionata a non cedere l'intera posta in palio tanto facilmente. Tuttavia, ad una certa sostanza del centrocampo amaranto non &egrave; seguita la finalizzazione e per Trabalzini pochi sono stati i pericoli occorsi. La Poliziana, pur mostrando ancora di dover oliare i propri automatismi, al momento opportuno piazza il colpo vincente approfittando anche di qualche incertezza della retroguardia ospite. La Poliziana si presenta al tiro subito al 3' minuto con Rizzo ma la palla &egrave; calciata debolmente ed ha buon gioco Pinzuti. Al 12' momento favorevole per i padroni di casa che si presentano alla conclusione in almeno tre circostanze, prima con Marconi che viene intercettato, poi ci prova da fuori Francesco Trabalzini che con una parabola per poco non coglie il jolly facendo terminare la sfera di poco sopra la traversa. Pochi secondi e Guerrini si presenta davanti al portiere ma non ci crede e davanti all'uscita dell'estremo difensore amiatino ha un attimo di esitazione che fa sfumare l'occasione. Al 22' Abram con una punizione angolata non coglie di sorpresa il portiere amaranto che blocca in presa alta. Al 33' episodio dubbio con Pinzuti che rischia grosso nel contenere fuori dalla propria area di rigore un'incursione di Nisi della Poliziana. Dalla punizione che ne scaturisce nasce il vantaggio della Poliziana: tocco di Nisi a favore di Marzocchi che, complice forse una deviazione insacca alle spalle dell'incolpevole Pinzuti. Dopo un altro tentativo di Marzocchi che termina di poco a lato si va al riposo. Il gol infiamma il numero nove della Poliziana che ad inizio secondo tempo cerca ancora il bis in contropiede ma si allunga il pallone e Pinzuti sventa. Al 14' ecco l'Amiata con un paio di punizioni calciate da Piccini, la prima tesa ma centrale viene intercettata dal portiere poliziano. La seconda da posizione defilata termina sull'esterno della rete. Tutto qui o poco pi&ugrave; per l'Amiata che come detto non trova sbocchi offensivi efficaci, mentre la Poliziana al 19' trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Marzocchi, Beligni sul primo palo inganna il portiere dell'Amiata con una deviazione che fa rotolare la palla in fondo al sacco. Poco altro da segnalare con la Poliziana che su punizione di Ajdini al 23' indirizza tra le braccia del portiere. Alla mezz'ora ultimo assalto dell'Amiata ma la gara resta chiusa sul 2-0 per i padroni di casa. Gi.Ru.