PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Mercati, Caleri, Goretti, Marseglia, Cianferoni, Tommasi, Occhiolini, Versari, Mattoni, Raggioli. A disp.: Rissafi, Bergamaschi, Cali, Bellini, Vannini. All.: Marco Vignoli.
TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Caponera, Chiatti, Mori, Zichi, Pineschi, Fini, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Acciai, Scapecchi, Rosati, Dridi. All.: Fulvio Rondini.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Versari, Alunni, Mori.

PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Mercati, Caleri, Goretti, Marseglia, Cianferoni, Tommasi, Occhiolini, Versari, Mattoni, Raggioli. A disp.: Rissafi, Bergamaschi, Cali, Bellini, Vannini. All.: Marco Vignoli.<br >TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Caponera, Chiatti, Mori, Zichi, Pineschi, Fini, Vitellozzi, Alunni. A disp.: Acciai, Scapecchi, Rosati, Dridi. All.: Fulvio Rondini.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Versari, Alunni, Mori. La Tuscar del presidente e allenatore Fulvio Rondini, reduce dalla sconfitta per 2-0 contro l'Etruria Capolona, muove finalmente la classifica andando a espugnare il campo del Pratovecchio Stia. Finisce infatti 1-2 a favore degli ospiti una partita molto maschia, giocata sul bellissimo campo di Pratovecchio. Ma passiamo alla cronaca del match. Partono subito forte gli ospiti, che giocano un buon primo tempo. La Tuscar tiene bene il campo, rendendosi propositiva e giocando molto offensiva. Il forcing iniziale degli ospiti viene premiato dalla rete del vantaggio di Alunni, che risolve una mischia in area di rigore sbloccando il match. Poi si segnala poco altro in un primo tempo in cui la Tuscar fa sempre buona guardia, concedendo poco agli avversari e dall'altra parte non creando particolari pericoli in area locale. Nel secondo tempo riparte forte la formazione di Rondini, che ben presto trova il raddoppio: bel cross di Caponera per Mori, che non si fa pregare due volte e gonfia la rete per lo 0-2. Il Pratovecchio Stia non sta a guardare e prova subito ad accorciare le distanze, trovando la rete dell'1-2 con Versari, che si invola sulla sinistra, salta due avversari e dal limite dell'area segna un gran gol. Infine il portiere di casa Morelli evita il terzo gol ospite con due buoni interventi e la gara si chiude sul punteggio di 1-2. Da segnalare due espulsi per il Pratovecchio: al 60' Raggioli, che rimedia il rosso diretto, e dieci minuti dopo Marseglia, espulso per doppia ammonizione.