C.F. 2001: Trinca, Verzì, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Selogni, Ferraro L. A disp.: Gasparri, Seri, Borrelli, Magnelli, Toma. All.: Galeotti.
CASALGUIDI 1923: Baglioni, Giovanetti, Tilli, Civoli M, Rafanelli, Quaranta, Gocaj, Civoli F, Bruni, Gori, Rroku. A disp.: Niccoli G, Barzagli Giacomelli, Niccoli M, Pacini, Nesi, Zadrima. All.: Bacci

ARBITRO: Mauro di Pistoia.

RETI: Ferraro L., Zipete.

I padroni di casa partono in avanti e già al 6' passano in vantaggio: Ciani confeziona uno splendido assist per Ferraro L. che con un delizioso pallonetto scavalca Baglioni. Al 12' su punizione di Niccolai interviene Ciani che batte al volo ma Baglioni blocca. Al 21' ci prova Zipete da fuori area con un pericoloso rasoterra che Baglioni para in due tempi. Al 30' si fanno vedere gli ospiti in avanti con Gori che va via di potenza sulla destra ma il diagonale è fuori. Al 32' Zipete verticalizza per Ferraro L. che entra in area e, sull'uscita di Baglioni, mette fuori di un soffio. Al 33' Ciani smarca Aka in area ma Baglioni anticipa. Il primo tempo finisce con il C.F. 2001 in vantaggio per 1 a 0. Comincia la seconda frazione di gioco ed è ancora il C.F. a condurre il gioco. Nei primi due minuti si registrano un paio di incursioni di Ferraro L. e Aka che non trovano il bersaglio. Al 4' su azione d'angolo è Niccolai a centrare la traversa. Lo stesso Niccolai ci riprova poco dopo dal limite ma Baglioni, sempre attento, respinge ma nulla può al 12' quando Zipete, appostato appena fuori area, dopo una lunga mischia, ha il tempo di prendere la mira e portare i padroni di casa sul 2 a 0 con un tiro imparabile. Al 19' Ciani serve in area Ferraro L. che tenta il pallonetto ma Baglioni non si fa sorprendere e blocca in presa alta. Al 22' Ciani si libera sulla sinistra e va alla conclusione personale sfiorando il palo lontano. Al 25' tentano un'uscita gli ospiti ancora con Gori che arriva in area e calcia a lato. Al 34' Aka supera un difensore, evita anche Baglioni in uscita ma calcia incredibilmente fuori a porta vuota. La partita finisce con la meritata vittoria del C.F. 2001 per 2 a 0, punteggio che avrebbe potuto essere anche più rotondo. Partita dominata dall'inizio alla fine dai ragazzi di mister Galeotti che hanno messo in mostra un buon collettivo e una buona forma fisica, concedendo agli avversari solo un paio di azioni.
per il Casalguidi il portiere Baglioni autore di buoni interventi e Gori lasciato troppo solo. Per il C.F. 2001 si sono messi in mostra Ciani che ha messo più volte i compagni di reparto davanti al portiere e Ferraro L. sempre insidioso e pungente. Una nota di merito anche per l'arbitraggio del signor Alessio Mauro e anche degli assistenti di società Civoli e Giusti, che l'hanno coadiuvato, per un incontro diretto veramente

F.C. C.F. 2001: Trinca, Verz&igrave;, Pacini, Diodato, Zipete, Niccolai, Aka, Ferraro A, Ciani, Selogni, Ferraro L. A disp.: Gasparri, Seri, Borrelli, Magnelli, Toma. All.: Galeotti.<br >CASALGUIDI 1923: Baglioni, Giovanetti, Tilli, Civoli M, Rafanelli, Quaranta, Gocaj, Civoli F, Bruni, Gori, Rroku. A disp.: Niccoli G, Barzagli Giacomelli, Niccoli M, Pacini, Nesi, Zadrima. All.: Bacci<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia.<br > RETI: Ferraro L., Zipete. I padroni di casa partono in avanti e gi&agrave; al 6' passano in vantaggio: Ciani confeziona uno splendido assist per Ferraro L. che con un delizioso pallonetto scavalca Baglioni. Al 12' su punizione di Niccolai interviene Ciani che batte al volo ma Baglioni blocca. Al 21' ci prova Zipete da fuori area con un pericoloso rasoterra che Baglioni para in due tempi. Al 30' si fanno vedere gli ospiti in avanti con Gori che va via di potenza sulla destra ma il diagonale &egrave; fuori. Al 32' Zipete verticalizza per Ferraro L. che entra in area e, sull'uscita di Baglioni, mette fuori di un soffio. Al 33' Ciani smarca Aka in area ma Baglioni anticipa. Il primo tempo finisce con il C.F. 2001 in vantaggio per 1 a 0. Comincia la seconda frazione di gioco ed &egrave; ancora il C.F. a condurre il gioco. Nei primi due minuti si registrano un paio di incursioni di Ferraro L. e Aka che non trovano il bersaglio. Al 4' su azione d'angolo &egrave; Niccolai a centrare la traversa. Lo stesso Niccolai ci riprova poco dopo dal limite ma Baglioni, sempre attento, respinge ma nulla pu&ograve; al 12' quando Zipete, appostato appena fuori area, dopo una lunga mischia, ha il tempo di prendere la mira e portare i padroni di casa sul 2 a 0 con un tiro imparabile. Al 19' Ciani serve in area Ferraro L. che tenta il pallonetto ma Baglioni non si fa sorprendere e blocca in presa alta. Al 22' Ciani si libera sulla sinistra e va alla conclusione personale sfiorando il palo lontano. Al 25' tentano un'uscita gli ospiti ancora con Gori che arriva in area e calcia a lato. Al 34' Aka supera un difensore, evita anche Baglioni in uscita ma calcia incredibilmente fuori a porta vuota. La partita finisce con la meritata vittoria del C.F. 2001 per 2 a 0, punteggio che avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; rotondo. Partita dominata dall'inizio alla fine dai ragazzi di mister Galeotti che hanno messo in mostra un buon collettivo e una buona forma fisica, concedendo agli avversari solo un paio di azioni. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il Casalguidi il portiere <b>Baglioni </b>autore di buoni interventi e <b>Gori </b>lasciato troppo solo. Per il C.F. 2001 si sono messi in mostra <b>Ciani </b>che ha messo pi&ugrave; volte i compagni di reparto davanti al portiere e <b>Ferraro L.</b> sempre insidioso e pungente. Una nota di merito anche per l'arbitraggio del signor Alessio Mauro e anche degli assistenti di societ&agrave; Civoli e Giusti, che l'hanno coadiuvato, per un incontro diretto veramente F.C.