BUCINESE: Bianchini, Carapelli, Savelli, Maestrini, Tavanti, Bartoli, Rida, Montana Lampo, Di Fraia, Iannicelli, Ioio. A disp.: Paradiso A., Errachidi, Curcio, El Aquel, Paradiso G., Grassi, Meacci. All.: Brunetto Cecchetti.
ARNO LATERINA: Bisi, Tulliani, Tiberi, Galantini, Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Guidelli, Minatti, Tiripelli. A disp.: Toniaccini, Righi, Cannoni, Borri. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 49' Di Fraia, 66' Guidelli, 84' Fejzaj rig., 88' Iannicelli rig.

Allo stadio Comunale di Ambra finisce in parità la sfida tra la Bucinese e l'Arno Laterina, due formazioni ben organizzate che sicuramente potranno dire la loro in quest'annata calcistica. I primi dieci minuti dell'incontro servono alle due squadre per studiarsi e in particolar modo per capire quale sia la tattica migliore per insinuarsi nelle maglie della difesa avversaria. Al 9' è la squadra locale a provare a colpire con il suo attaccante Iannicelli, direttamente da calcio piazzato, ma la conclusione non è delle migliori, con la palla che scorre abbondantemente sopra la traversa. Due minuti più tardi è ancora Iannicelli a proporsi sulla fascia sinistra e a crossare di prima intenzione verso il centro dell'area avversaria per l'accorrente Di Fraia, ma il difensore è bravo ad anticipare il numero nove della Bucinese, prolungando la traiettoria del pallone con la punta del piede sul lato opposto del rettangolo di gioco. Al 16' è ancora Iannicelli ad andare al tiro da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore ospite, ben posizionato, riesce a respingere. Al 32' l'Arno Laterina si fa pericoloso con un bel colpo di testa di Guidelli su cross dalla sinistra, ma la palla esce abbondantemente alla sinistra di Bianchini. Al 38' la squadra ospite ha la più ghiotta delle occasioni per passare in vantaggio. Su un lancio da centrocampo, il difensore esterno della Bucinese calcola male i tempi e la traiettoria della sfera, facendosi superare in velocità dall'attaccante ospite, che inevitabilmente si ritrova a tu per tu con il numero uno arancioverde. Quest'ultimo, però, compiendo un vero e proprio miracolo, riesce a deviare la palla in angolo negando così la gioia del gol al numero sette Fejzaj. Nel primo minuto di recupero della prima frazione di gioco anche la squadra locale ha la sua grossa occasione per passare in vantaggio con Di Fraia che, nell'area piccola e a porta sguarnita, non riesce ad imprimere la forza necessaria al tiro per insaccare, dando l'opportunità alla difesa ospite di salvare sulla linea il possibile vantaggio arancioverde. Nella ripresa il copione della partita non cambia anche se, alla fine dei conti, la seconda frazione di gioco risulterà meglio interpretata dagli uomini di Conti. Al 47' grande parata del numero uno della Bucinese direttamente da calcio piazzato. Due minuti dopo, al 49', sono gli arancioverdi a passare in vantaggio con Di Fraia che, con un grande stacco all'altezza dell'area piccola, insacca di testa sugli sviluppi di un corner perfettamente calciato da Montana Lampo. La partita scorre veloce con repentini cambi di campo da entrambe le parti fino al 66', quando l'Arno Laterina raggiunge il pareggio con il numero nove Guidelli che, pur volendo effettuare un cross in area, imprime al pallone una traiettoria del tutto inaspettata e fortuita, indirizzando la sfera all'incrocio dei pali alle spalle del portiere della Bucinese. Con l'uscita di Montana Lampo la squadra locale sembra perdere lo spunto e la reattività nel costruire il gioco e in particolar modo nel recuperare palloni. Sia Maestrini che Ioio hanno grande difficoltà a centrocampo, lasciando quasi sempre l'iniziativa alla squadra ospite, che con grande grinta e determinazione riesce a fare proprie tutte le ripartenze degli arancioverdi. Al 77' l'Arno Laterina va vicino al raddoppio, ma è ancora Bianchini a negare la gioia del gol. All'84' il direttore di gara assegna un penalty, apparso generoso, agli ospiti per fallo in area di Savelli sull'attaccante avversario. Della battuta s'incarica Fejzaj, che trasforma per il vantaggio. La partita sembra indirizzata a favore della squadra ospite ma all'88', dagli sviluppi di un fallo laterale per la Bucinese, Di Fraia riceve in area la palla e nel tentativo di liberarsi del difensore viene atterrato. Altro penalty, questa volta per la Bucinese. Iannicelli dal dischetto porta il punteggio in parità per il definivo 2-2 finale. Finisce così una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, con la Bucinese più incisiva e reattiva nel primo tempo, mentre l'Arno Laterina ha fatto meglio nel secondo tempo, dove è risultato essere più cinico, concreto e capace di costruire pregevoli azioni di gioco.
: per la Bucinese Tavanti, Di Fraia e Bianchini; per l'Arno Laterina Tiripelli, Bisi e Guidelli.

G.T. BUCINESE: Bianchini, Carapelli, Savelli, Maestrini, Tavanti, Bartoli, Rida, Montana Lampo, Di Fraia, Iannicelli, Ioio. A disp.: Paradiso A., Errachidi, Curcio, El Aquel, Paradiso G., Grassi, Meacci. All.: Brunetto Cecchetti.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Tulliani, Tiberi, Galantini, Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Guidelli, Minatti, Tiripelli. A disp.: Toniaccini, Righi, Cannoni, Borri. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 49' Di Fraia, 66' Guidelli, 84' Fejzaj rig., 88' Iannicelli rig. Allo stadio Comunale di Ambra finisce in parit&agrave; la sfida tra la Bucinese e l'Arno Laterina, due formazioni ben organizzate che sicuramente potranno dire la loro in quest'annata calcistica. I primi dieci minuti dell'incontro servono alle due squadre per studiarsi e in particolar modo per capire quale sia la tattica migliore per insinuarsi nelle maglie della difesa avversaria. Al 9' &egrave; la squadra locale a provare a colpire con il suo attaccante Iannicelli, direttamente da calcio piazzato, ma la conclusione non &egrave; delle migliori, con la palla che scorre abbondantemente sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Iannicelli a proporsi sulla fascia sinistra e a crossare di prima intenzione verso il centro dell'area avversaria per l'accorrente Di Fraia, ma il difensore &egrave; bravo ad anticipare il numero nove della Bucinese, prolungando la traiettoria del pallone con la punta del piede sul lato opposto del rettangolo di gioco. Al 16' &egrave; ancora Iannicelli ad andare al tiro da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore ospite, ben posizionato, riesce a respingere. Al 32' l'Arno Laterina si fa pericoloso con un bel colpo di testa di Guidelli su cross dalla sinistra, ma la palla esce abbondantemente alla sinistra di Bianchini. Al 38' la squadra ospite ha la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per passare in vantaggio. Su un lancio da centrocampo, il difensore esterno della Bucinese calcola male i tempi e la traiettoria della sfera, facendosi superare in velocit&agrave; dall'attaccante ospite, che inevitabilmente si ritrova a tu per tu con il numero uno arancioverde. Quest'ultimo, per&ograve;, compiendo un vero e proprio miracolo, riesce a deviare la palla in angolo negando cos&igrave; la gioia del gol al numero sette Fejzaj. Nel primo minuto di recupero della prima frazione di gioco anche la squadra locale ha la sua grossa occasione per passare in vantaggio con Di Fraia che, nell'area piccola e a porta sguarnita, non riesce ad imprimere la forza necessaria al tiro per insaccare, dando l'opportunit&agrave; alla difesa ospite di salvare sulla linea il possibile vantaggio arancioverde. Nella ripresa il copione della partita non cambia anche se, alla fine dei conti, la seconda frazione di gioco risulter&agrave; meglio interpretata dagli uomini di Conti. Al 47' grande parata del numero uno della Bucinese direttamente da calcio piazzato. Due minuti dopo, al 49', sono gli arancioverdi a passare in vantaggio con Di Fraia che, con un grande stacco all'altezza dell'area piccola, insacca di testa sugli sviluppi di un corner perfettamente calciato da Montana Lampo. La partita scorre veloce con repentini cambi di campo da entrambe le parti fino al 66', quando l'Arno Laterina raggiunge il pareggio con il numero nove Guidelli che, pur volendo effettuare un cross in area, imprime al pallone una traiettoria del tutto inaspettata e fortuita, indirizzando la sfera all'incrocio dei pali alle spalle del portiere della Bucinese. Con l'uscita di Montana Lampo la squadra locale sembra perdere lo spunto e la reattivit&agrave; nel costruire il gioco e in particolar modo nel recuperare palloni. Sia Maestrini che Ioio hanno grande difficolt&agrave; a centrocampo, lasciando quasi sempre l'iniziativa alla squadra ospite, che con grande grinta e determinazione riesce a fare proprie tutte le ripartenze degli arancioverdi. Al 77' l'Arno Laterina va vicino al raddoppio, ma &egrave; ancora Bianchini a negare la gioia del gol. All'84' il direttore di gara assegna un penalty, apparso generoso, agli ospiti per fallo in area di Savelli sull'attaccante avversario. Della battuta s'incarica Fejzaj, che trasforma per il vantaggio. La partita sembra indirizzata a favore della squadra ospite ma all'88', dagli sviluppi di un fallo laterale per la Bucinese, Di Fraia riceve in area la palla e nel tentativo di liberarsi del difensore viene atterrato. Altro penalty, questa volta per la Bucinese. Iannicelli dal dischetto porta il punteggio in parit&agrave; per il definivo 2-2 finale. Finisce cos&igrave; una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, con la Bucinese pi&ugrave; incisiva e reattiva nel primo tempo, mentre l'Arno Laterina ha fatto meglio nel secondo tempo, dove &egrave; risultato essere pi&ugrave; cinico, concreto e capace di costruire pregevoli azioni di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Tavanti, Di Fraia</b> e <b>Bianchini</b>; per l'Arno Laterina <b>Tiripelli, Bisi </b>e <b>Guidelli</b>. G.T.