ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Toniaccini (50' Baglioni), Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Guidelli (44' Cannoni), Righi (60' Minatti), Tiripelli (70' Tulliani). A disp.: Galantini. All.: Lorenzo Conti.
SANTA FIRMINA: Donnini, Agushi, Donati (46' Daveri), Bastianelli, Bichi, Lischi, Veltroni (70' Squarcialupi), Bartaletti (65' Bresciani), Cini, Palazzini, Falsetti. A disp.: Del Pia, Verni. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: 2' Fejzaj, 42' Marcantoni, 49' Tiripelli, 65' Baglioni, 75' Mugelli.

Sotto l'ultimo cielo radioso d'ottobre l'Arno Laterina sommerge di reti gli ospiti del Santa Firmina, che a cinque minuti dal fischio finale vedono svanire anche l'ultima chance del gol della bandiera su iniziativa di Falsetti, che cerca con un traversone sulla fascia opposta un compagno che non arriva alla deviazione. E' subito in discesa la partita dell'Arno, che passa in vantaggio con la bella rete del guerriero Fejzaj che, raccolta una gran palla che Guidelli gli ha spedito da oltremare, piazza freddamente la sfera sul secondo palo di Donnini per il fulmineo vantaggio dei suoi. Ma dovrà passare quasi tutto il primo tempo prima che la squadra di Lorenzo Conti si rifaccia viva, fino cioè al gran destro di Marcantoni, che dalla distanza prende in controtempo Donnini, che deve limitarsi a guardare la palla entrare, lambendo il suo palo più lontano, per il raddoppio dei padroni di casa. Prima di allora qualche rara bella cosa, come quella di Righi che al 14' conquistata palla, si avvia sulla fascia, ma la sua azione si limita a restare bella. Al 22' è la volta di Tiripelli, ma il capitano gialloblù non supera la chiusura di Donnini. Risponde poco dopo il centravanti ospite con una conclusione secca a fil di palo interno, ma Bisi ci arriva con perfetto tempismo. Il doppio vantaggio che porta all'intervallo farebbe pensare a una partita chiusa, ma che invece ha ancora molto da dire. Nel secondo tempo comincia proprio l'ospite aretino a insidiare Bisi con una punizione forte, diretta che, però, non sorprende l'estremo difensore gialloblù. Ma significa solamente stuzzicare il can che giace: due soli minuti dopo, infatti, smarcato da un lancio lungo di Baglioni, capitan Tiripelli, messo a tu per tu con l'estremo difensore gialloverde, porta a tre il bottino di reti per i locali. L'Arno ora ci prende gusto. Lo fa vedere Minatti con un bel gesto tecnico: smarcatosi di tacco, serve la sua ala sulla fascia di sinistra, dove, però, il suo splendido lancio non trova seguito. Poco dopo è il turno di Baglioni: il suo 4-0 è un esterno destro che finisce all'incrocio dei pali gelando il portiere ospite. Davvero una chicca che precede di poco l'eurogol di Mugelli: il tracciante di destro del forte difensore di Conti chiude la giornata nera degli aretini, che non hanno tempo di accorgersi che sull'erba del Comunale splende invece un gran sole.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Toniaccini (50' Baglioni), Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Guidelli (44' Cannoni), Righi (60' Minatti), Tiripelli (70' Tulliani). A disp.: Galantini. All.: Lorenzo Conti.<br >SANTA FIRMINA: Donnini, Agushi, Donati (46' Daveri), Bastianelli, Bichi, Lischi, Veltroni (70' Squarcialupi), Bartaletti (65' Bresciani), Cini, Palazzini, Falsetti. A disp.: Del Pia, Verni. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: 2' Fejzaj, 42' Marcantoni, 49' Tiripelli, 65' Baglioni, 75' Mugelli. Sotto l'ultimo cielo radioso d'ottobre l'Arno Laterina sommerge di reti gli ospiti del Santa Firmina, che a cinque minuti dal fischio finale vedono svanire anche l'ultima chance del gol della bandiera su iniziativa di Falsetti, che cerca con un traversone sulla fascia opposta un compagno che non arriva alla deviazione. E' subito in discesa la partita dell'Arno, che passa in vantaggio con la bella rete del guerriero Fejzaj che, raccolta una gran palla che Guidelli gli ha spedito da oltremare, piazza freddamente la sfera sul secondo palo di Donnini per il fulmineo vantaggio dei suoi. Ma dovr&agrave; passare quasi tutto il primo tempo prima che la squadra di Lorenzo Conti si rifaccia viva, fino cio&egrave; al gran destro di Marcantoni, che dalla distanza prende in controtempo Donnini, che deve limitarsi a guardare la palla entrare, lambendo il suo palo pi&ugrave; lontano, per il raddoppio dei padroni di casa. Prima di allora qualche rara bella cosa, come quella di Righi che al 14' conquistata palla, si avvia sulla fascia, ma la sua azione si limita a restare bella. Al 22' &egrave; la volta di Tiripelli, ma il capitano giallobl&ugrave; non supera la chiusura di Donnini. Risponde poco dopo il centravanti ospite con una conclusione secca a fil di palo interno, ma Bisi ci arriva con perfetto tempismo. Il doppio vantaggio che porta all'intervallo farebbe pensare a una partita chiusa, ma che invece ha ancora molto da dire. Nel secondo tempo comincia proprio l'ospite aretino a insidiare Bisi con una punizione forte, diretta che, per&ograve;, non sorprende l'estremo difensore giallobl&ugrave;. Ma significa solamente stuzzicare il can che giace: due soli minuti dopo, infatti, smarcato da un lancio lungo di Baglioni, capitan Tiripelli, messo a tu per tu con l'estremo difensore gialloverde, porta a tre il bottino di reti per i locali. L'Arno ora ci prende gusto. Lo fa vedere Minatti con un bel gesto tecnico: smarcatosi di tacco, serve la sua ala sulla fascia di sinistra, dove, per&ograve;, il suo splendido lancio non trova seguito. Poco dopo &egrave; il turno di Baglioni: il suo 4-0 &egrave; un esterno destro che finisce all'incrocio dei pali gelando il portiere ospite. Davvero una chicca che precede di poco l'eurogol di Mugelli: il tracciante di destro del forte difensore di Conti chiude la giornata nera degli aretini, che non hanno tempo di accorgersi che sull'erba del Comunale splende invece un gran sole. Giovanni Nocentini