SETTIGNANESE: Fusi, Camerini, Vagaggini, Vilcea, Gabrielli, Saifoschi, Gentili, Taverni, Alighieri, Campatelli, Piston, Balli, Ermini. All.: Fani.
RIGNANESE: Nuti, Jeoshi, Bigazzi, Degl'Innocenti, Franceschini, Zombi, Longano, Guidantoni, Gabbrielli, Iacopetti, Sudi, Mirtay, Zenter, Gioia. All: Pruneti.

RETI: Piston 3, Gentili, Allighieri.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0.

La Settignanese si conferma in stato di grazie e, dopo le buone cose viste nella partita precedente contro il Valdarno, confeziona, con una prestazione travolgente, un'altra vittoria. Partono subito bene i nove ragazzi di mister Fani che aprono le marcature con Piston; la punta locale è ben servito in verticale da Vilcea, ricevuta palla si gira e tira, schiantando la palla nel sette. La punta rossonera non si placa e trova il raddoppio con un tiro potente da fuori area. La Rignanese tuttavia non rimane a guardare va a tiro con Gabbrielli, ma Fusi fa buona guardia e respinge. Pochi istanti dopo gli ospiti vanno vicini al loro primo gol del match con un palo colpito da Miltai. Sul due a zero per la Settignanese termina il primo tempo. Nella ripresa sono ancora i rossoneri a spingere; Vilcea apre il gioco sula destra dove c'è Foschi che stoppa il pallone e crossa nell'area a tagliare per Gentili che calcia di prima intenzione e trova un gol splendido al sette. Passano pochi minuti e questa volta Gentili assume le vesti di assist-man con un passaggio preciso per Allighieri che solo davanti a Nuti non sbaglia, 4-0 Settignanese. La Rignanese accusa il colpo e non riesce più a trovare gli spazi per impensierire gli avversari. Il terzo parziale è ancora a favore dei rossoneri che col terzo gol di Piston, con un tap-in vincente, archiviano il match. La reazione della Rignanese è tutta concentrata in un tiro di Longano che però termina alto. Triplice fischio è tripudio rossonero. Buona gara della Settignanese che si conferma in crescita e pone le basi per una bella stagione.

: Pistol, Vilcea (Settignanese); Mirtay (Rignanese).

SETTIGNANESE: Fusi, Camerini, Vagaggini, Vilcea, Gabrielli, Saifoschi, Gentili, Taverni, Alighieri, Campatelli, Piston, Balli, Ermini. All.: Fani.<br >RIGNANESE: Nuti, Jeoshi, Bigazzi, Degl'Innocenti, Franceschini, Zombi, Longano, Guidantoni, Gabbrielli, Iacopetti, Sudi, Mirtay, Zenter, Gioia. All: Pruneti.<br > RETI: Piston 3, Gentili, Allighieri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. La Settignanese si conferma in stato di grazie e, dopo le buone cose viste nella partita precedente contro il Valdarno, confeziona, con una prestazione travolgente, un'altra vittoria. Partono subito bene i nove ragazzi di mister Fani che aprono le marcature con Piston; la punta locale &egrave; ben servito in verticale da Vilcea, ricevuta palla si gira e tira, schiantando la palla nel sette. La punta rossonera non si placa e trova il raddoppio con un tiro potente da fuori area. La Rignanese tuttavia non rimane a guardare va a tiro con Gabbrielli, ma Fusi fa buona guardia e respinge. Pochi istanti dopo gli ospiti vanno vicini al loro primo gol del match con un palo colpito da Miltai. Sul due a zero per la Settignanese termina il primo tempo. Nella ripresa sono ancora i rossoneri a spingere; Vilcea apre il gioco sula destra dove c'&egrave; Foschi che stoppa il pallone e crossa nell'area a tagliare per Gentili che calcia di prima intenzione e trova un gol splendido al sette. Passano pochi minuti e questa volta Gentili assume le vesti di assist-man con un passaggio preciso per Allighieri che solo davanti a Nuti non sbaglia, 4-0 Settignanese. La Rignanese accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a trovare gli spazi per impensierire gli avversari. Il terzo parziale &egrave; ancora a favore dei rossoneri che col terzo gol di Piston, con un tap-in vincente, archiviano il match. La reazione della Rignanese &egrave; tutta concentrata in un tiro di Longano che per&ograve; termina alto. Triplice fischio &egrave; tripudio rossonero. Buona gara della Settignanese che si conferma in crescita e pone le basi per una bella stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pistol, Vilcea </b>(Settignanese); <b>Mirtay </b>(Rignanese).