• Floria 2000

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Sassolini, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Caiello, Alfonsi, Morello, Zito, Ferrante.All.: Cecconi.
FLORIA 2000: Buiani, Bellati, Lafano, Giraldi, Bonucci, Zefi, Rigacci, Lodi, Ermini, Sciaudone, Mosconi, Zazzeri, Di Giovanni, Barluzzi, Giusti. All.: Pineider.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Si è concluso a reti inviolate questo match pomeridiano che vedeva opposte Valdarno e Floria 2000. Le occasioni più ghiotte le ha avute il Valdarno nell'arco di tutti e tre i tempi, ma la Floria ha rischiato di fare il colpaccio negli ultimi minuti. Nei primi minuti è un autentica battaglia a centrocampo: Morelli cerca di dettare ordine nei primi minuti e al 7' serve Babi che, con un tiro da buona posizione trova la respinta del portiere. Il Valdarno gioca bene in questa prima frazione e conquista diversi calci d'angolo, ma nessuno viene sfruttato dall'undici di mister Cecconi. Si arriva così al 16' e c'è ancora un'occasione per il Valdarno che con un calcio di punizione di Ialorese impegna Buiani. Con questo sussulto viene archiviato il primo tempo. Nella ripresa è ancora il Valdarno a provarci con un calcio di punizione di Amoruso che viene respinto dalla barriera, sulla ribattuta avversaria Degl'Innocenti cerca la via del gol con un tiro da fuori area ma Buriani è attento e respinge. La Floria fatica a costruire gioco e i locali cercano di approfittarne con un tiro di Alfonsi che viene nuovamente respinto da Buriani. Ci prova poi la Floria a mettere le testa fuori dal guscio con un tiro di Rigacci, Sciorpez è attento e riesce a respingere la conclusione avversaria. La situazione non si smuove, il risultato rimane in equilibrio e il secondo tempo si conclude ancora a reti inviolate. Nella ripresa con le ultime forze rimaste è ancora il Valdarno a provarci con una punizione di Degl'Innocenti che viene ribattuta dalla barriera. Pochi istanti dopo ci prova anche Carnevale ma il suo tiro finisce fuori. Ci provano ancora i locali, questa volta da corner con Ferrante, ma ancora una volta la difesa della Floria è attenta e respinge. Arriva poi al 15' una colossale occasione per gli ospiti: su una bella azione in contropiede Rigacci viene mandato in porta da un passaggio filtrante di Ermini, ma arrivato a tu per tu con Sciorpez, calcia incredibilmente fuori. Grossa occasione per l'undici di mister Pineider. Il Valdarno tuttavia non si scompone e si rimette alla ricerca del gol del vantaggio; Caiello si invola sulla fascia e mette palla nel mezzo per Iariese che calcia verso la porta spedendo fuori. Si arriva così al triplice fischio. Molto rammarico per il Valdarno che, nonostante una buona prestazione, non è riuscito a raccogliere i frutti del suo gioco. Floria che può invece lamentarsi di non aver saputo strappare una vittoria nel terzo parziale con il tiro di Rigacci.

: Morelli, Lombardi (Valdarno); Giraldi (Floria 200).

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Sassolini, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Caiello, Alfonsi, Morello, Zito, Ferrante.All.: Cecconi.<br >FLORIA 2000: Buiani, Bellati, Lafano, Giraldi, Bonucci, Zefi, Rigacci, Lodi, Ermini, Sciaudone, Mosconi, Zazzeri, Di Giovanni, Barluzzi, Giusti. All.: Pineider.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Si &egrave; concluso a reti inviolate questo match pomeridiano che vedeva opposte Valdarno e Floria 2000. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte le ha avute il Valdarno nell'arco di tutti e tre i tempi, ma la Floria ha rischiato di fare il colpaccio negli ultimi minuti. Nei primi minuti &egrave; un autentica battaglia a centrocampo: Morelli cerca di dettare ordine nei primi minuti e al 7' serve Babi che, con un tiro da buona posizione trova la respinta del portiere. Il Valdarno gioca bene in questa prima frazione e conquista diversi calci d'angolo, ma nessuno viene sfruttato dall'undici di mister Cecconi. Si arriva cos&igrave; al 16' e c'&egrave; ancora un'occasione per il Valdarno che con un calcio di punizione di Ialorese impegna Buiani. Con questo sussulto viene archiviato il primo tempo. Nella ripresa &egrave; ancora il Valdarno a provarci con un calcio di punizione di Amoruso che viene respinto dalla barriera, sulla ribattuta avversaria Degl'Innocenti cerca la via del gol con un tiro da fuori area ma Buriani &egrave; attento e respinge. La Floria fatica a costruire gioco e i locali cercano di approfittarne con un tiro di Alfonsi che viene nuovamente respinto da Buriani. Ci prova poi la Floria a mettere le testa fuori dal guscio con un tiro di Rigacci, Sciorpez &egrave; attento e riesce a respingere la conclusione avversaria. La situazione non si smuove, il risultato rimane in equilibrio e il secondo tempo si conclude ancora a reti inviolate. Nella ripresa con le ultime forze rimaste &egrave; ancora il Valdarno a provarci con una punizione di Degl'Innocenti che viene ribattuta dalla barriera. Pochi istanti dopo ci prova anche Carnevale ma il suo tiro finisce fuori. Ci provano ancora i locali, questa volta da corner con Ferrante, ma ancora una volta la difesa della Floria &egrave; attenta e respinge. Arriva poi al 15' una colossale occasione per gli ospiti: su una bella azione in contropiede Rigacci viene mandato in porta da un passaggio filtrante di Ermini, ma arrivato a tu per tu con Sciorpez, calcia incredibilmente fuori. Grossa occasione per l'undici di mister Pineider. Il Valdarno tuttavia non si scompone e si rimette alla ricerca del gol del vantaggio; Caiello si invola sulla fascia e mette palla nel mezzo per Iariese che calcia verso la porta spedendo fuori. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio. Molto rammarico per il Valdarno che, nonostante una buona prestazione, non &egrave; riuscito a raccogliere i frutti del suo gioco. Floria che pu&ograve; invece lamentarsi di non aver saputo strappare una vittoria nel terzo parziale con il tiro di Rigacci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Morelli, Lombardi </b>(Valdarno); <b>Giraldi</b> (Floria 200).