CATTOLICA V.: Batisti, Becagli, Bettini, Alfani, Masseti, Acciai, Bottino, Tellini, Faccendini, Giudice, Cellini, Strada, Brilli, Benci, Pazzagli, Guidotti, Manuali, Lapucci. All.: Ravenni.
CASELLINA: Sabatino, Llambro, Catellacci, Mancini, Nardi, Diop, Malaj, Dilaghi, Gammino, Boni, Malpassi, Medici, Pasqui G., Pasqui J., Obino, Zappa. All.: Schipani.

RETI: Guidotti, 2 Cellini, Pasqui J., 2 Faccendini, Manuali.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 4-0.

Non basta un ottimo Casellina a fermare la marcia inarrestabile della capolista Cattolica Virtus, che ottiene il settimo successo in altrettanti incontri disputati. Nonostante la larga vittoria finale per 6-1, va davvero fatto un plauso al Casellina, che ha creato non pochi problemi alla corazzata giallorossa, soprattutto nei primi due tempi di gioco. Nella prima frazione, infatti, la formazione locale non riesce a trovare grossi spazi nell'organizzatissima difesa ospite, tanto che le uniche occasioni sono dei tiri da lontano di Alfani e Masseti, che non impensieriscono l'attento Sabatino, che conserva lo 0-0 fino a fine primo tempo. Nella ripresa, però, la Cattolica Virtus comincia a spron battuto e alla prima occasione trova il gol del vantaggio con Guidotti, che dalla corsia esterna fa partire un tiro-cross che inganna Sabatino per l'1-0 locale. Il gol subito taglia le gambe ad un Casellina ottimo fino a quel momento, ma che poco dopo subisce anche il secondo gol da parte di Cellini, che conclude una splendida azione corale con un tiro angolato. Nel finale di secondo tempo, però, reagisce rabbiosamente il Casellina, che rientra in partita grazie alla rete di Pasqui J., che riceve a centro area l'assisti di Pasqui G. e, di destro, batte Batisti per l'1-2 ospite. Sembra potersi riaprire la partita per il Casellina, che però nel terzo tempo è costretta a subire la prova di forza della Cattolica Virtus, che nel giro di pochi minuti stronca sul nascere le velleità di rimonta biancorosse. Ad inizio terzo tempo, infatti, si scatena Faccendini, che segna due gol di pregevolissima fattura, con due tiri da dentro l'area, che consentono alla Cattolica di portarsi sul 4-1. Poi, in chiusura di match, prima Manuali (al termine di un'azione corale) poi Cellini (al secondo gol di giornata) fissano il punteggio sul 6-1 in favore della Cattolica, che rimane dunque a punteggio pieno.

: nella Cattolica Virtus bene Alfani, Giudice e Tellini. Nel Casellina promosso tutto il collettivo.

CATTOLICA V.: Batisti, Becagli, Bettini, Alfani, Masseti, Acciai, Bottino, Tellini, Faccendini, Giudice, Cellini, Strada, Brilli, Benci, Pazzagli, Guidotti, Manuali, Lapucci. All.: Ravenni.<br >CASELLINA: Sabatino, Llambro, Catellacci, Mancini, Nardi, Diop, Malaj, Dilaghi, Gammino, Boni, Malpassi, Medici, Pasqui G., Pasqui J., Obino, Zappa. All.: Schipani.<br > RETI: Guidotti, 2 Cellini, Pasqui J., 2 Faccendini, Manuali.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 4-0. Non basta un ottimo Casellina a fermare la marcia inarrestabile della capolista Cattolica Virtus, che ottiene il settimo successo in altrettanti incontri disputati. Nonostante la larga vittoria finale per 6-1, va davvero fatto un plauso al Casellina, che ha creato non pochi problemi alla corazzata giallorossa, soprattutto nei primi due tempi di gioco. Nella prima frazione, infatti, la formazione locale non riesce a trovare grossi spazi nell'organizzatissima difesa ospite, tanto che le uniche occasioni sono dei tiri da lontano di Alfani e Masseti, che non impensieriscono l'attento Sabatino, che conserva lo 0-0 fino a fine primo tempo. Nella ripresa, per&ograve;, la Cattolica Virtus comincia a spron battuto e alla prima occasione trova il gol del vantaggio con Guidotti, che dalla corsia esterna fa partire un tiro-cross che inganna Sabatino per l'1-0 locale. Il gol subito taglia le gambe ad un Casellina ottimo fino a quel momento, ma che poco dopo subisce anche il secondo gol da parte di Cellini, che conclude una splendida azione corale con un tiro angolato. Nel finale di secondo tempo, per&ograve;, reagisce rabbiosamente il Casellina, che rientra in partita grazie alla rete di Pasqui J., che riceve a centro area l'assisti di Pasqui G. e, di destro, batte Batisti per l'1-2 ospite. Sembra potersi riaprire la partita per il Casellina, che per&ograve; nel terzo tempo &egrave; costretta a subire la prova di forza della Cattolica Virtus, che nel giro di pochi minuti stronca sul nascere le velleit&agrave; di rimonta biancorosse. Ad inizio terzo tempo, infatti, si scatena Faccendini, che segna due gol di pregevolissima fattura, con due tiri da dentro l'area, che consentono alla Cattolica di portarsi sul 4-1. Poi, in chiusura di match, prima Manuali (al termine di un'azione corale) poi Cellini (al secondo gol di giornata) fissano il punteggio sul 6-1 in favore della Cattolica, che rimane dunque a punteggio pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus bene <b>Alfani</b>, <b>Giudice</b> e <b>Tellini</b>. Nel Casellina promosso tutto il collettivo.