• 11 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Strada, Becagli, Trilli, Pazzagli, Bertini, Alfani, Braconi, Giudice, Guidotti, Tempestini, Bottino, Bargeliini, Lapucci, Cerrini, Manuali, Acciai, Masseti. All.: Ravenni - Veneruso.
SAN GIUSTO: Bianchi Frizi, Magna, Benedetti, Pearson, Fabbri, Modic, Lo Giudice, Mearini, Giustini, Niccoli. All.: Leoni.

RETI: Alfani, Braconi, Cerrini 2, Giudice 2, Lapucci, Manuali 2, Tempestini, Bargellini.
NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 4-0.

Successo pirotecnico della Cattolica Virtus che batte la compagine San Giusto, rafforzando così, grazie ad una prestazione maiuscola, la prima posizione in classifica. Nel primo tempo dopo un sostanziale equilibrio vengono fuori i giallorossi della San Michele che sbloccano il risultato grazie ad Alfani, che chiude una splendida azione corale, calciando in porta e segnando. Pochi istanti dopo arriva anche il raddoppio di Braconi che, con un tiro da dentro all'area di rigore, segna il gol che decreta la vittoria del primo parziale. Nella ripresa i ragazzi di mister Ravenni scendono ancora con il giusto carattere in campo e segnano due gol in apertura con Cerrini. Il San Giusto non riesce a trovare i mezzi adatti per contrastare le avanzate avversarie e pochi minuti dopo subisce anche il terzo gol del tempo di Giudice. Ormai i giallorossi sono in pieno controllo del match: Cerrini calcia in porta ma il portiere del San Giusto riesce a respingere, sulla respinta arriva Giudice che calcia indisturbato in porta. Nel finale di tempo c'è poi il gol di Lapucci che chiude il parziale. La terza parte del match è ancora sotto il controllo della Cattolica che va in gol con due tiri da posizione defilata di Tempestini e Manuali. Successivamente il portiere si oppone nuovamente a un tiro di Manuali ma sulla respinta arriva Bargellini che calcia in porta e segna. Negli ultimi minuti ormai la gara ha poco da dire e c'è solo il tempo per assistere al gol di Manuali con cui i giallorossi chiudono il match.

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Strada, Becagli, Trilli, Pazzagli, Bertini, Alfani, Braconi, Giudice, Guidotti, Tempestini, Bottino, Bargeliini, Lapucci, Cerrini, Manuali, Acciai, Masseti. All.: Ravenni - Veneruso. <br >SAN GIUSTO: Bianchi Frizi, Magna, Benedetti, Pearson, Fabbri, Modic, Lo Giudice, Mearini, Giustini, Niccoli. All.: Leoni. <br > RETI: Alfani, Braconi, Cerrini 2, Giudice 2, Lapucci, Manuali 2, Tempestini, Bargellini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 4-0. Successo pirotecnico della Cattolica Virtus che batte la compagine San Giusto, rafforzando cos&igrave;, grazie ad una prestazione maiuscola, la prima posizione in classifica. Nel primo tempo dopo un sostanziale equilibrio vengono fuori i giallorossi della San Michele che sbloccano il risultato grazie ad Alfani, che chiude una splendida azione corale, calciando in porta e segnando. Pochi istanti dopo arriva anche il raddoppio di Braconi che, con un tiro da dentro all'area di rigore, segna il gol che decreta la vittoria del primo parziale. Nella ripresa i ragazzi di mister Ravenni scendono ancora con il giusto carattere in campo e segnano due gol in apertura con Cerrini. Il San Giusto non riesce a trovare i mezzi adatti per contrastare le avanzate avversarie e pochi minuti dopo subisce anche il terzo gol del tempo di Giudice. Ormai i giallorossi sono in pieno controllo del match: Cerrini calcia in porta ma il portiere del San Giusto riesce a respingere, sulla respinta arriva Giudice che calcia indisturbato in porta. Nel finale di tempo c'&egrave; poi il gol di Lapucci che chiude il parziale. La terza parte del match &egrave; ancora sotto il controllo della Cattolica che va in gol con due tiri da posizione defilata di Tempestini e Manuali. Successivamente il portiere si oppone nuovamente a un tiro di Manuali ma sulla respinta arriva Bargellini che calcia in porta e segna. Negli ultimi minuti ormai la gara ha poco da dire e c'&egrave; solo il tempo per assistere al gol di Manuali con cui i giallorossi chiudono il match.