POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Guerrieri, Favilla, Tapinassi, Lo Piano, Zouhri, Corti. A disp.: Festa, Bartoli, Kometa, Ferri. All.: Pasquini.
PAGANICO: Palazzesi, Mincelli, Ferranti, Vittori, Pineschi, Marino, Zampella, Marconi, Riccardi, Casini, Rubegni. A disp.: Dusini, Baccetti, Fedeli, Ugolini, Rezza, Vecchione, Sanfelice. All.. Cocciolo.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Rubegni 2, Fedeli, Corti, Guerrieri 2, Tortelli, Lo Piano.

La Poggibonsese sfrutta in pieno il suo secondo turno casalingo consecutivo cogliendo un'altra importante vittoria con il Paganico. La formazione di casa parte fortissimo e nei primi dieci minuti va in gol per due volte con Corti e Guerrieri. Sotto shock, gli ospiti non riescono a reagire e alla mezzora capitolano per la terza volta ad opera di Tortelli. I ragazzi di mister Pasquini giocano bene, rendendo vano ogni tentativo di abbozzo di reazione della squadra grossetana. Nel secondo tempo, a risultato ormai praticamente acquisito, il bomber del campionato Rubegni accorcia le distanze. L'episodio sembrerebbe riaprire la partita, ma nel giro di pochi minuti la Poggibonsese piazza un altro uno-due a firma Guerrieri-Lo Piano che indirizza il match decisamente a favore dei padroni di casa. Solo a questo punto il Paganico riesce ad alzare la propria linea d'attacco, chiudendo i locali nella loro metà campo. Il tempo a disposizione non è molto ma i ragazzi di mister Cocciolo riescono a segnare due volte, prima con il neo entrato Fedeli, poi ancora su calcio di rigore con il capocannoniere Rubegni che porta a dieci il proprio bottino personale. Non basta però per far cambiare l'andamento dell'incontro che termina con il successo dei padroni di casa per 5-3.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Guerrieri, Favilla, Tapinassi, Lo Piano, Zouhri, Corti. A disp.: Festa, Bartoli, Kometa, Ferri. All.: Pasquini.<br >PAGANICO: Palazzesi, Mincelli, Ferranti, Vittori, Pineschi, Marino, Zampella, Marconi, Riccardi, Casini, Rubegni. A disp.: Dusini, Baccetti, Fedeli, Ugolini, Rezza, Vecchione, Sanfelice. All.. Cocciolo.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Rubegni 2, Fedeli, Corti, Guerrieri 2, Tortelli, Lo Piano. La Poggibonsese sfrutta in pieno il suo secondo turno casalingo consecutivo cogliendo un'altra importante vittoria con il Paganico. La formazione di casa parte fortissimo e nei primi dieci minuti va in gol per due volte con Corti e Guerrieri. Sotto shock, gli ospiti non riescono a reagire e alla mezzora capitolano per la terza volta ad opera di Tortelli. I ragazzi di mister Pasquini giocano bene, rendendo vano ogni tentativo di abbozzo di reazione della squadra grossetana. Nel secondo tempo, a risultato ormai praticamente acquisito, il bomber del campionato Rubegni accorcia le distanze. L'episodio sembrerebbe riaprire la partita, ma nel giro di pochi minuti la Poggibonsese piazza un altro uno-due a firma Guerrieri-Lo Piano che indirizza il match decisamente a favore dei padroni di casa. Solo a questo punto il Paganico riesce ad alzare la propria linea d'attacco, chiudendo i locali nella loro met&agrave; campo. Il tempo a disposizione non &egrave; molto ma i ragazzi di mister Cocciolo riescono a segnare due volte, prima con il neo entrato Fedeli, poi ancora su calcio di rigore con il capocannoniere Rubegni che porta a dieci il proprio bottino personale. Non basta per&ograve; per far cambiare l'andamento dell'incontro che termina con il successo dei padroni di casa per 5-3.