• Prato

AGLIANA: Sasso, Colzi, Procopio, Niccolai, Piccolo, Di Pietro, Campani, Pukri, Niccolai, Marzano, Sgambati. A disp.: Bartolini, Gulino, Tinti, Massai. All.: Paolo Spagnesi
PRATO: Pellegrini, Vivarelli, Giuliano, Zocco, Massenzio, Brunelli, Pietrini, Pieroni, Lapini, Mazzantini, Bertelli. A disp.: Lepri, Corvino, Bindi, Saitan. All.: Lorenzo Ciampi

ARBITRO: Boncan di Pistoia

Il forte vento disturba la partita tra Agliana e Prato: la gara è frammentata e ci sono pochissime occasioni da rete da entrambe le parti con la palla che non sta neanche ferma. Lo 0-0 è la naturale conseguenza di un incontro giocato in queste condizioni. Il più tecnico Prato fatica assai in questa situazione; l'Agliana dal canto suo crea due ottime occasioni per andare in vantaggio, una nel primo tempo sventata da un salvataggio sulla linea, e un'altra nel secondo tempo. Insomma alla fine i ragazzi di Spagnesi portano a casa un punto che, sebbene non conti per la classifica, fa sicuramente morale e il morale alto serve a questi ragazzi per credere sempre di più nei propri mezzi. Calciatorepiù: Sgambati (Agliana).

AGLIANA: Sasso, Colzi, Procopio, Niccolai, Piccolo, Di Pietro, Campani, Pukri, Niccolai, Marzano, Sgambati. A disp.: Bartolini, Gulino, Tinti, Massai. All.: Paolo Spagnesi<br >PRATO: Pellegrini, Vivarelli, Giuliano, Zocco, Massenzio, Brunelli, Pietrini, Pieroni, Lapini, Mazzantini, Bertelli. A disp.: Lepri, Corvino, Bindi, Saitan. All.: Lorenzo Ciampi<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia Il forte vento disturba la partita tra Agliana e Prato: la gara &egrave; frammentata e ci sono pochissime occasioni da rete da entrambe le parti con la palla che non sta neanche ferma. Lo 0-0 &egrave; la naturale conseguenza di un incontro giocato in queste condizioni. Il pi&ugrave; tecnico Prato fatica assai in questa situazione; l'Agliana dal canto suo crea due ottime occasioni per andare in vantaggio, una nel primo tempo sventata da un salvataggio sulla linea, e un'altra nel secondo tempo. Insomma alla fine i ragazzi di Spagnesi portano a casa un punto che, sebbene non conti per la classifica, fa sicuramente morale e il morale alto serve a questi ragazzi per credere sempre di pi&ugrave; nei propri mezzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sgambati </b>(Agliana).