• Luigi Meroni

ASTA 2016: Scarpelli, Tanganelli (55' Casalini), Mathlouthi (60' Pajaziti), Monari (41' Mattina), Caputo, Puliti, Mancini (41' Ragni), Rosero (50' Balje), Mori (60' Canu), Nicolella, Hodza. All.: Andrea Zanchi.
LUIGI MERONI: Cosmi, Frezzotti, Ceccarelli, Chiereghin P., Bianciardi, Mancini, Serusi, Chiereghin T., Crocchini, Turchi, Portanova. A disp.: Pennisi, neri, Gamberucci, Osti, Callaioli, Seri, Legrottaglie. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: 5' Portanova, 34' e 48' Turchi, 53' e 67' Osti, 64' Legrottaglie, 72' Crocchini, 76' Bianciardi.

Pesante sconfitta casalinga per l'Asta contro un Meroni al secondo successo consecutivo. Primo tempo nel quale i padroni di casa soffrono la velocità di Portanova che al 3' entra in area ma calcia al lato. Passano solo due minuti ed ancora Portanova riceve, si accentra e fa partire un tiro innocuo verso la porta, Scarpelli va alla presa sicuro ma la palla gli scivola dalle mani e carambola in rete. L'Asta prova a reagire immediatamente, ma Mori risulta troppo isolato in avanti, con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi, con Hodza il quale si libera bene in area poi ritarda il tiro e la difesa recupera la palla, ora l'Asta non concede molto agli avversari e Nicolella tenta la conclusione da fuori area dove è bravo Cosmi a deviare in angolo; gli ospiti tentano di ripartire in contropiede e Crocchini sfrutta un errore della difesa ma il suo tiro termina di poco a lato. Ancora l'Asta con Rosero che supera tre avversari e calcia da fuori area ma la palla termina alta; i padroni di casa insistono con Mori che entra in area e il suo tiro viene ribattuto in angolo, poi ancora Mori, il migliore dei suoi, che su cross di Tanganelli impatta bene la palla ma Cosmi si fa trovare pronto, lo stesso portiere para con sicurezza un'altra conclusione da fuori area di Nicolella. Al 36' il Meroni si ripresenta in area e dopo un batti e ribatti Turchi riceve al limite dell'area e il suo tiro si insacca alla destra di Scarpelli per lo 0-2 al termine del primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione di orgoglio dei padroni di casa invece sono gli ospiti che si rendono subito pericolosi con il neo entrato Callaioli che entra in area ma la sua conclusione è alta, ci prova Ragni che supera il suo avversario e mette al centro dove nessuno si fa trovare pronto al 53' Portanova ruba palla al difensore, entra in area e serve Turchi che da due passi realizza. L'Asta non riesce più a reagire, cala di concentrazione e subisce altre cinque reti. Giornata da dimenticare per i ragazzi di Zanchi che dopo un primo tempo alla pari si fanno travolgere nella ripresa con un calo che mai si era visto nelle partite precedenti, bene il Meroni che dopo la vittoria con il San Miniato trova un altro successo.
: per l'Asta Mori, per il Meroni Turchi e Cosmi.

ASTA 2016: Scarpelli, Tanganelli (55' Casalini), Mathlouthi (60' Pajaziti), Monari (41' Mattina), Caputo, Puliti, Mancini (41' Ragni), Rosero (50' Balje), Mori (60' Canu), Nicolella, Hodza. All.: Andrea Zanchi.<br >LUIGI MERONI: Cosmi, Frezzotti, Ceccarelli, Chiereghin P., Bianciardi, Mancini, Serusi, Chiereghin T., Crocchini, Turchi, Portanova. A disp.: Pennisi, neri, Gamberucci, Osti, Callaioli, Seri, Legrottaglie. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: 5' Portanova, 34' e 48' Turchi, 53' e 67' Osti, 64' Legrottaglie, 72' Crocchini, 76' Bianciardi. Pesante sconfitta casalinga per l'Asta contro un Meroni al secondo successo consecutivo. Primo tempo nel quale i padroni di casa soffrono la velocit&agrave; di Portanova che al 3' entra in area ma calcia al lato. Passano solo due minuti ed ancora Portanova riceve, si accentra e fa partire un tiro innocuo verso la porta, Scarpelli va alla presa sicuro ma la palla gli scivola dalle mani e carambola in rete. L'Asta prova a reagire immediatamente, ma Mori risulta troppo isolato in avanti, con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi, con Hodza il quale si libera bene in area poi ritarda il tiro e la difesa recupera la palla, ora l'Asta non concede molto agli avversari e Nicolella tenta la conclusione da fuori area dove &egrave; bravo Cosmi a deviare in angolo; gli ospiti tentano di ripartire in contropiede e Crocchini sfrutta un errore della difesa ma il suo tiro termina di poco a lato. Ancora l'Asta con Rosero che supera tre avversari e calcia da fuori area ma la palla termina alta; i padroni di casa insistono con Mori che entra in area e il suo tiro viene ribattuto in angolo, poi ancora Mori, il migliore dei suoi, che su cross di Tanganelli impatta bene la palla ma Cosmi si fa trovare pronto, lo stesso portiere para con sicurezza un'altra conclusione da fuori area di Nicolella. Al 36' il Meroni si ripresenta in area e dopo un batti e ribatti Turchi riceve al limite dell'area e il suo tiro si insacca alla destra di Scarpelli per lo 0-2 al termine del primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione di orgoglio dei padroni di casa invece sono gli ospiti che si rendono subito pericolosi con il neo entrato Callaioli che entra in area ma la sua conclusione &egrave; alta, ci prova Ragni che supera il suo avversario e mette al centro dove nessuno si fa trovare pronto al 53' Portanova ruba palla al difensore, entra in area e serve Turchi che da due passi realizza. L'Asta non riesce pi&ugrave; a reagire, cala di concentrazione e subisce altre cinque reti. Giornata da dimenticare per i ragazzi di Zanchi che dopo un primo tempo alla pari si fanno travolgere nella ripresa con un calo che mai si era visto nelle partite precedenti, bene il Meroni che dopo la vittoria con il San Miniato trova un altro successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta Mori, per il Meroni <b>Turchi </b>e <b>Cosmi</b>.