• Terontola

CORTONA CAMUCIA: Torresi, Angori, Vitali, Neri (67' Cordero Ramirez), Marchesi, Pazzaglia, Laurenzi (59' Petica), Gallorini (71' Bouzerb), Redi (67' Burs), Chifor (71' Vici), Balliu. A disp.: Bernardini, Cordero Viera. All.: Luca Mearini.
TERONTOLA: Baldi, Pierini (83' El Bouka), Camilletti, Giannini Filippo (59' Ndaraj), Giannini Matteo (80' Maach), Capecchi, Sarcoli, Giuliani (75' Magara), Hadarean, Magini, Santorelli (67' Viera). All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: 28' rig., 49' e 65' Chifor, 54' Laurenzi, 75' Vici, 83' Balliu, 85' Cordero Ramirez, 90' e 93' Petica.

Un risultato di 9-0 è sempre difficile da commentare, ma se si dovesse fare solo la cronaca del primo tempo, chiuso sull'1-0, diremmo che l'undici ospite ha tenuto testa molto bene ai padroni di casa, che avevano sbloccato il risultato al 28' con un rigore egregiamente realizzato da Chifor. Il Terontola, fino a quel momento, aveva tenuto molto bene il campo e, pur non creando grossi grattacapi a Torresi, più di una volta si era presentato con trame interessanti andando anche alla conclusione in più di un'occasione: al 18' con Hadarean, al 27' con una girata di Camilletti e poi ancora con lo stesso Camilletti, che con un destro a botta sicura al 39' tirava fuori. Il Cortona Camucia, dal canto suo, con un perfetto contropiede al 36' andava vicino al raddoppio con Chifor, ottimamente imbeccato da Laurenzi, ma il numero uno ospite Baldi ben respingeva. Tutt'altra musica nella ripresa, con i ragazzi terontolesi che, avendo profuso il massimo delle energie nel primo tempo, calavano inesorabilmente: al 49' un tiro al volo di Chifor si insaccava nella porta ospite, mentre cinque minuti dopo era Laurenzi che con un preciso sinistro su traversone dalla sinistra di Vitali gonfiava la rete per la terza volta; pochi minuti dopo lo stesso Laurenzi era costretto ad uscire, probabilmente per crampi, e veniva sostituito da Petica. Al 65' Chifor realizzava la sua personale tripletta, mentre al 75' il subentrato Vici andava a segno per la quinta volta. La rete più bella, però, si registrava all'83' quando Balliu, con un gran destro ad effetto dal lato sinistro dell'area di rigore, infilava il lato opposto. Completavano le marcature un destro di Cordero Ramirez all'85' ed altre due marcature di Petica al 90' e al 93', quest' ultima su calcio di punizione. In conclusione: risultato finale troppo pesante per i giocatori ospiti che nella prima frazione avevano espresso un buon calcio ma che poi, nei secondi quarantacinque minuti, non hanno saputo tenere testa ad un Cortona Camucia che, con questa vittoria, si mantiene nelle prime posizioni.
: per il Cortona Camucia Chifor, se non altro per la tripletta, e Balliu, con una marcatura degna di altre platee. Per il Terontola, almeno nel primo tempo, molto buone le prestazioni di Sarcoli, che finché ha potuto ha retto la baracca, e Camilletti, che ha avuto modo di impegnare in almeno un paio di circostanze la difesa arancione.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Torresi, Angori, Vitali, Neri (67' Cordero Ramirez), Marchesi, Pazzaglia, Laurenzi (59' Petica), Gallorini (71' Bouzerb), Redi (67' Burs), Chifor (71' Vici), Balliu. A disp.: Bernardini, Cordero Viera. All.: Luca Mearini.<br >TERONTOLA: Baldi, Pierini (83' El Bouka), Camilletti, Giannini Filippo (59' Ndaraj), Giannini Matteo (80' Maach), Capecchi, Sarcoli, Giuliani (75' Magara), Hadarean, Magini, Santorelli (67' Viera). All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: 28' rig., 49' e 65' Chifor, 54' Laurenzi, 75' Vici, 83' Balliu, 85' Cordero Ramirez, 90' e 93' Petica. Un risultato di 9-0 &egrave; sempre difficile da commentare, ma se si dovesse fare solo la cronaca del primo tempo, chiuso sull'1-0, diremmo che l'undici ospite ha tenuto testa molto bene ai padroni di casa, che avevano sbloccato il risultato al 28' con un rigore egregiamente realizzato da Chifor. Il Terontola, fino a quel momento, aveva tenuto molto bene il campo e, pur non creando grossi grattacapi a Torresi, pi&ugrave; di una volta si era presentato con trame interessanti andando anche alla conclusione in pi&ugrave; di un'occasione: al 18' con Hadarean, al 27' con una girata di Camilletti e poi ancora con lo stesso Camilletti, che con un destro a botta sicura al 39' tirava fuori. Il Cortona Camucia, dal canto suo, con un perfetto contropiede al 36' andava vicino al raddoppio con Chifor, ottimamente imbeccato da Laurenzi, ma il numero uno ospite Baldi ben respingeva. Tutt'altra musica nella ripresa, con i ragazzi terontolesi che, avendo profuso il massimo delle energie nel primo tempo, calavano inesorabilmente: al 49' un tiro al volo di Chifor si insaccava nella porta ospite, mentre cinque minuti dopo era Laurenzi che con un preciso sinistro su traversone dalla sinistra di Vitali gonfiava la rete per la terza volta; pochi minuti dopo lo stesso Laurenzi era costretto ad uscire, probabilmente per crampi, e veniva sostituito da Petica. Al 65' Chifor realizzava la sua personale tripletta, mentre al 75' il subentrato Vici andava a segno per la quinta volta. La rete pi&ugrave; bella, per&ograve;, si registrava all'83' quando Balliu, con un gran destro ad effetto dal lato sinistro dell'area di rigore, infilava il lato opposto. Completavano le marcature un destro di Cordero Ramirez all'85' ed altre due marcature di Petica al 90' e al 93', quest' ultima su calcio di punizione. In conclusione: risultato finale troppo pesante per i giocatori ospiti che nella prima frazione avevano espresso un buon calcio ma che poi, nei secondi quarantacinque minuti, non hanno saputo tenere testa ad un Cortona Camucia che, con questa vittoria, si mantiene nelle prime posizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia <b>Chifor</b>, se non altro per la tripletta, e <b>Balliu</b>, con una marcatura degna di altre platee. Per il Terontola, almeno nel primo tempo, molto buone le prestazioni di <b>Sarcoli</b>, che finch&eacute; ha potuto ha retto la baracca, e <b>Camilletti</b>, che ha avuto modo di impegnare in almeno un paio di circostanze la difesa arancione. Stefano Bertini