• Giovani Vianova

FOLGOR MARLIA: Gaddini, Gianni, Milone, Manfredi, Rocco, Barsi, Gregori, Olivieri, Pennino, Busembai, Carruezzo. A disp.: Caturegli, Giuntini, Verdirosa, Mannelli, Caselli, Di Nardo, Poggi. All.: Alessandro Massaria.
GIOVANI VIA NOVA P.N.: Ruggiero, Leto, Carfagna, Porciani, Capalbi, Seconnino, Gaudiano, Romani, De Vuono, Bulletti, Perone. A disp.: Fanti, Poleschi. All.: Piero Pieroni.

RETE: 35' Perone.

Match di alta classifica per la 12ª giornata di campionato, di fronte Folgor Marlia e Giovani Via Nova. Al fischio d'inizio, su un terreno pesante che non rende facile la costruzione del gioco, sono gli ospiti ad assumere il comando delle operazioni. Il primo spunto incisivo al 15', quando De Vuono per due volte si trova a calciare quasi a botta sicura ma trova l'opposizione di Gaddini. Dal canto suo il Marlia fa fatica a rendersi pericoloso, trovando di fronte a sé avversari attenti e precisi in fase difensiva. Al 35' ospiti in vantaggio: a segno il solito Perone, che ottimamente lanciato da Capalbi a tu per tu con il portiere non sbaglia sbloccando la contesa. Sul risultato di 0-1 si va al riposo. Alla ripresa del gioco i locali appaiono più determinati, ma la retroguardia pievarina sembra davvero in giornata di grazia, con Leto, Carfagna, Gaudiano e Seconnino sempre molto puntuali al pari dell'estremo difensore Ruggiero, pronto ed attento nelle uscite. Al 10' Perone non sfrutta al meglio un invito di Capalbi, poco dopo è De Vuono (al quale va l'attenuante della febbre) che spreca una buona opportunità. Intorno al 20' ancora un'occasione per gli ospiti con Perone che manda sul fondo a fil di palo da ottima posizione. La Folgor Marlia non riesce a graffiare, il Via Nova ha ancora una chance non sfruttata da De Vuono per chiudere i conti in contropiede, così senza altre occasioni di rilievo l'incontro si avvia verso la sua conclusione con la vittoria di misura dei ragazzi di Pieroni.

FOLGOR MARLIA: Gaddini, Gianni, Milone, Manfredi, Rocco, Barsi, Gregori, Olivieri, Pennino, Busembai, Carruezzo. A disp.: Caturegli, Giuntini, Verdirosa, Mannelli, Caselli, Di Nardo, Poggi. All.: Alessandro Massaria.<br >GIOVANI VIA NOVA P.N.: Ruggiero, Leto, Carfagna, Porciani, Capalbi, Seconnino, Gaudiano, Romani, De Vuono, Bulletti, Perone. A disp.: Fanti, Poleschi. All.: Piero Pieroni.<br > RETE: 35' Perone. Match di alta classifica per la 12&ordf; giornata di campionato, di fronte Folgor Marlia e Giovani Via Nova. Al fischio d'inizio, su un terreno pesante che non rende facile la costruzione del gioco, sono gli ospiti ad assumere il comando delle operazioni. Il primo spunto incisivo al 15', quando De Vuono per due volte si trova a calciare quasi a botta sicura ma trova l'opposizione di Gaddini. Dal canto suo il Marlia fa fatica a rendersi pericoloso, trovando di fronte a s&eacute; avversari attenti e precisi in fase difensiva. Al 35' ospiti in vantaggio: a segno il solito Perone, che ottimamente lanciato da Capalbi a tu per tu con il portiere non sbaglia sbloccando la contesa. Sul risultato di 0-1 si va al riposo. Alla ripresa del gioco i locali appaiono pi&ugrave; determinati, ma la retroguardia pievarina sembra davvero in giornata di grazia, con Leto, Carfagna, Gaudiano e Seconnino sempre molto puntuali al pari dell'estremo difensore Ruggiero, pronto ed attento nelle uscite. Al 10' Perone non sfrutta al meglio un invito di Capalbi, poco dopo &egrave; De Vuono (al quale va l'attenuante della febbre) che spreca una buona opportunit&agrave;. Intorno al 20' ancora un'occasione per gli ospiti con Perone che manda sul fondo a fil di palo da ottima posizione. La Folgor Marlia non riesce a graffiare, il Via Nova ha ancora una chance non sfruttata da De Vuono per chiudere i conti in contropiede, cos&igrave; senza altre occasioni di rilievo l'incontro si avvia verso la sua conclusione con la vittoria di misura dei ragazzi di Pieroni.