PESCIA: Vitarelli, Lazzerini, Danesi, Gori, Silvestri, Maddaloni, Sforzini (55' Maltagliati), Damiri, Tiberi, Fagni, Ferrali. A disp.: Cardella, Pieri, Tuci. All.: Morosi.
GIOV.ROSSONERI: Moschini, Del Bontà, Maestrini, Nesti, Chiti, Gherardini (41' Lleshaj), Iyamu, Condrache (74' De Simoni), Zerini (47' Idhia), Zelari, Cipolletta. A disp.: Pepi Luis, Canneti. All.: Chiti.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.

RETI: 37' Cipolletta, 41' Tiberi, 61' Iyamu, 74' Lleshay, 76' Damiri.
NOTE. Ammonito: Chiti. Angoli 5-0

Nel match di bassa classifica, si aggiudicano la vittoria i Giovani Rossoneri che sul Sussidiario di Pescia (non in ottime condizioni), conquistano i tre punti che li allontanano dall' ultimo posto, dove restano ormai ancorati i ragazzi di Morosi. Nella prima frazione però, è la formazione di casa a fare la partita, provando soprattutto nei primi 15' a rendersi pericolosa. Ci riesce dopo appena due minuti con una punizione calciata da Sforzini, che trova in area ben appostato Damiri, ma il suo colpo di testa finisce a lato. Al 5', un calcio d' angolo battuto da Ferrali, pesca Maddaloni, che non riesce ad indirizzare il pallone in rete. I minuti passano e il Pescia sembra dare l'idea di poter sbloccare il risultato. Al 10' Tiberi, servito sulla fascia destra, lascia rimbalzare il pallone e successivamente, di destro, lascia partire il tiro verso la porta difesa da Moschini, che non può far altro che vedere la sfera sfiorare la parte alta della traversa e finire sul fondo. Dopo pochi minuti, Fagni si fa rimontare in area da un difensore avversario, sprecando così un'altra potenziale occasione. Si entra così in una fase di stallo, povera di occasioni, in cui la partita è molto combattuta, soprattutto a centrocampo, ma dove le due squadre non riescono a trovare il giusto varco per colpire. Nella fase finale della prima frazione di gioco, però, la formazione ospite trova il goal sugli sviluppi di un calcio di punizione concesso dall' arbitro per un fallo di mano al limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Cipolletta che con una bella parabola, mette alle spalle del portiere. La squadra di casa, però non ci sta, e al rientro dagli spogliatoi, dopo appena un minuto trova il goal del pareggio. A siglarlo è Tiberi che, nei pressi della linea di porta, si fa trovare pronto su un cross proveniente dalla fascia destra, anticipa l'intervento di Moschini ed in scivolata mette in rete. Il Pescia prende coraggio e ricomincia a macinare occasioni alla ricerca del goal che la porterebbe in vantaggio. Al 53' è Fagni ad impensierire Moschini con una punizione dal limite destro dell'area. La palla, però, finisce di pochissimo sopra la traversa. Tre minuti più tardi, Moschini deve impegnarsi in tuffo, deviando in angolo una bella conclusione da fuori area di Maddaloni. Al 61', nonostante i continui attacchi della formazione ospitante, i Giovani Rossoneri trovano il goal. E' Lleshaj che dopo una finta, mette dentro un pallone velenoso, sul quale è bravo ad avventarsi Iyamu, il quale con un tiro di piatto, batte Vitarelli. Il Pescia sembra non trovare la forza di reagire ed al 74' subisce il goal del momentaneo 3-1. Autore è Lleshaj che dopo aver raccolto una respinta del portiere di casa, lo trafigge con un tiro ben piazzato. La gara sembra ormai chiusa ma due minuti dopo, Damiri, di piatto destro, trasforma un cross dal limite dell' area in goal. Nei minuti finali, la formazione di casa non riesce ad agguantare il pareggio, anzi, rischia di subire il colpo del 4-2, se non fosse stato per Vitarelli, bravo a deviare sulla traversa un tiro di Idhia. Partita diretta discretamente dal signor Cacciapuoti.

Alessandro Paganelli PESCIA: Vitarelli, Lazzerini, Danesi, Gori, Silvestri, Maddaloni, Sforzini (55' Maltagliati), Damiri, Tiberi, Fagni, Ferrali. A disp.: Cardella, Pieri, Tuci. All.: Morosi.<br >GIOV.ROSSONERI: Moschini, Del Bont&agrave;, Maestrini, Nesti, Chiti, Gherardini (41' Lleshaj), Iyamu, Condrache (74' De Simoni), Zerini (47' Idhia), Zelari, Cipolletta. A disp.: Pepi Luis, Canneti. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia.<br > RETI: 37' Cipolletta, 41' Tiberi, 61' Iyamu, 74' Lleshay, 76' Damiri.<br >NOTE. Ammonito: Chiti. Angoli 5-0 Nel match di bassa classifica, si aggiudicano la vittoria i Giovani Rossoneri che sul Sussidiario di Pescia (non in ottime condizioni), conquistano i tre punti che li allontanano dall' ultimo posto, dove restano ormai ancorati i ragazzi di Morosi. Nella prima frazione per&ograve;, &egrave; la formazione di casa a fare la partita, provando soprattutto nei primi 15' a rendersi pericolosa. Ci riesce dopo appena due minuti con una punizione calciata da Sforzini, che trova in area ben appostato Damiri, ma il suo colpo di testa finisce a lato. Al 5', un calcio d' angolo battuto da Ferrali, pesca Maddaloni, che non riesce ad indirizzare il pallone in rete. I minuti passano e il Pescia sembra dare l'idea di poter sbloccare il risultato. Al 10' Tiberi, servito sulla fascia destra, lascia rimbalzare il pallone e successivamente, di destro, lascia partire il tiro verso la porta difesa da Moschini, che non pu&ograve; far altro che vedere la sfera sfiorare la parte alta della traversa e finire sul fondo. Dopo pochi minuti, Fagni si fa rimontare in area da un difensore avversario, sprecando cos&igrave; un'altra potenziale occasione. Si entra cos&igrave; in una fase di stallo, povera di occasioni, in cui la partita &egrave; molto combattuta, soprattutto a centrocampo, ma dove le due squadre non riescono a trovare il giusto varco per colpire. Nella fase finale della prima frazione di gioco, per&ograve;, la formazione ospite trova il goal sugli sviluppi di un calcio di punizione concesso dall' arbitro per un fallo di mano al limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Cipolletta che con una bella parabola, mette alle spalle del portiere. La squadra di casa, per&ograve; non ci sta, e al rientro dagli spogliatoi, dopo appena un minuto trova il goal del pareggio. A siglarlo &egrave; Tiberi che, nei pressi della linea di porta, si fa trovare pronto su un cross proveniente dalla fascia destra, anticipa l'intervento di Moschini ed in scivolata mette in rete. Il Pescia prende coraggio e ricomincia a macinare occasioni alla ricerca del goal che la porterebbe in vantaggio. Al 53' &egrave; Fagni ad impensierire Moschini con una punizione dal limite destro dell'area. La palla, per&ograve;, finisce di pochissimo sopra la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi, Moschini deve impegnarsi in tuffo, deviando in angolo una bella conclusione da fuori area di Maddaloni. Al 61', nonostante i continui attacchi della formazione ospitante, i Giovani Rossoneri trovano il goal. E' Lleshaj che dopo una finta, mette dentro un pallone velenoso, sul quale &egrave; bravo ad avventarsi Iyamu, il quale con un tiro di piatto, batte Vitarelli. Il Pescia sembra non trovare la forza di reagire ed al 74' subisce il goal del momentaneo 3-1. Autore &egrave; Lleshaj che dopo aver raccolto una respinta del portiere di casa, lo trafigge con un tiro ben piazzato. La gara sembra ormai chiusa ma due minuti dopo, Damiri, di piatto destro, trasforma un cross dal limite dell' area in goal. Nei minuti finali, la formazione di casa non riesce ad agguantare il pareggio, anzi, rischia di subire il colpo del 4-2, se non fosse stato per Vitarelli, bravo a deviare sulla traversa un tiro di Idhia. Partita diretta discretamente dal signor Cacciapuoti. Alessandro Paganelli