• Paperino San Giorgio

LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Porsi, Borrelli, Macrì, Morganti, De Sanmtis, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Becherucci, Di Vita, Flamingo, Gramigni, Langianni, Ouasif, Dei. All.: Rossi.

PAPERINO: Pimpinella, Caputo, Mangiè, Tempesti, Degli Innocenti, Mastour, Montegiove, Del Greco, Talluri, Biancalani. A disp.: Marson, Turco, Candela, Firenzuoli, Cavallo, Alcaro, Limberti. All.: Franco Rosetto.

RETE: 25' Serra.

La giornata prenatalizia vede a La Briglia lo scontro fra la squadra locale ed il Paperino. Le due formazioni, distanziete di soli due punti in classifica, cercano la vittoria per non perdere terreno dalle prime. La partita inizia ed all'8' è Storai che va vicino alla rete su azione personale, ma la sua conclusione finisce di poco a lato alla destra del portiere. Il Paperino risponde con qualche bella azione che però non impensierisce Meoni. Al 25' la squadra di Rossi passa in vantaggio: angolo calciato da Scalici, Serra riceve palla a due metri dalla linea di porta e riesce a girarsi e a concludere a rete per il vantaggio locale. La reazione del Paperino non si fa attendere: bella punizione calciata da Degli Innocenti, gran colpo di testa di Del Greco che va di poco alto sulla traversa. La partita non offre grandi emozioni anche a causa del campo che si presenta in pessime condizioni. Il primo tempo si conclude con la squadra di casa in vantaggio su un Paperino comunque ben disposto in campo. Anche nel secondo tempo la gara rimane vivace con continui ribaltamenti di fronte. In particolare il paperino prova ad affacciarsi con maggiore decisione dalle parti di Meoni, ma La Briglia riesce a difendersi con ordine. Al 15' il Paperino va vicino al pareggio sempre con Del Grevo che riceve palla nel cuore dell'area, ma il tiro, pur se potente, è centrale e Meoni neutralizza. In questa fase della partita la squadra ospite parte più convinta anche se La Briglia, ogni volta che sale, crea un pericolo. La palla buona capita ancora a Serra al 25', bravo aqd agganciare una gran palla al limite dell'area e sfortunato nel proprio tiro che sfiora la traversa. L'ultimo quarto d'ora vede il Paperino riversarsi con quasi tutti gli uomini in avanti alla ricerca del pareggio, mentre La Briglia agisce in contropiede. C'è tempo anche per l'espulsione di Tempesti fra gli ospiti per un brutto fallo su Langianni e dopo 5' di recupero termina la gara sul risultato di 1-0. La squadra di Rossi riesce a sorpassare lo stesso Paperino in virtù di questo risultato e a portarsi al terzo posto in classifica.

Sisinho LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Porsi, Borrelli, Macr&igrave;, Morganti, De Sanmtis, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Becherucci, Di Vita, Flamingo, Gramigni, Langianni, Ouasif, Dei. All.: Rossi. <br >PAPERINO: Pimpinella, Caputo, Mangi&egrave;, Tempesti, Degli Innocenti, Mastour, Montegiove, Del Greco, Talluri, Biancalani. A disp.: Marson, Turco, Candela, Firenzuoli, Cavallo, Alcaro, Limberti. All.: Franco Rosetto. <br > RETE: 25' Serra. La giornata prenatalizia vede a La Briglia lo scontro fra la squadra locale ed il Paperino. Le due formazioni, distanziete di soli due punti in classifica, cercano la vittoria per non perdere terreno dalle prime. La partita inizia ed all'8' &egrave; Storai che va vicino alla rete su azione personale, ma la sua conclusione finisce di poco a lato alla destra del portiere. Il Paperino risponde con qualche bella azione che per&ograve; non impensierisce Meoni. Al 25' la squadra di Rossi passa in vantaggio: angolo calciato da Scalici, Serra riceve palla a due metri dalla linea di porta e riesce a girarsi e a concludere a rete per il vantaggio locale. La reazione del Paperino non si fa attendere: bella punizione calciata da Degli Innocenti, gran colpo di testa di Del Greco che va di poco alto sulla traversa. La partita non offre grandi emozioni anche a causa del campo che si presenta in pessime condizioni. Il primo tempo si conclude con la squadra di casa in vantaggio su un Paperino comunque ben disposto in campo. Anche nel secondo tempo la gara rimane vivace con continui ribaltamenti di fronte. In particolare il paperino prova ad affacciarsi con maggiore decisione dalle parti di Meoni, ma La Briglia riesce a difendersi con ordine. Al 15' il Paperino va vicino al pareggio sempre con Del Grevo che riceve palla nel cuore dell'area, ma il tiro, pur se potente, &egrave; centrale e Meoni neutralizza. In questa fase della partita la squadra ospite parte pi&ugrave; convinta anche se La Briglia, ogni volta che sale, crea un pericolo. La palla buona capita ancora a Serra al 25', bravo aqd agganciare una gran palla al limite dell'area e sfortunato nel proprio tiro che sfiora la traversa. L'ultimo quarto d'ora vede il Paperino riversarsi con quasi tutti gli uomini in avanti alla ricerca del pareggio, mentre La Briglia agisce in contropiede. C'&egrave; tempo anche per l'espulsione di Tempesti fra gli ospiti per un brutto fallo su Langianni e dopo 5' di recupero termina la gara sul risultato di 1-0. La squadra di Rossi riesce a sorpassare lo stesso Paperino in virt&ugrave; di questo risultato e a portarsi al terzo posto in classifica. Sisinho