• N.S.Giorgio

JOLLY M.LO: Biancanelli, Miglianti, Giorgetti, Barcaioli, Lunghi, Del Maestro, Dabizzi, Lampredi, Colligiani, Careccia, Corti. A disp.: Nicois, Mugnaioni, Baldfini, Camarca. All.: Francesco Carota.

N.S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Taccetti, Cipriani, Ticci, Ferrini, Penna, Poggiolini, Nincheri, Aiazzi, Ciapetti. A disp.: Toffoletti, Shtjefni, Cerbai, Becucci, Franceschini, De Lucia. All.: Francesco Cavaciocchi.

RETI: 15' Careccia, 32' Nincheri, 60' Colligiani.

Passo falso del Nuovo San Giorgio che perde posizioni in alta classifica cadendo sul campo del Jolly M.lo al termine di un incontro combattuto che ha visto i padroni di casa estremamente decisi a conquistare i tre punti in palio disputando una gara grintosa e determinata. Sin dal fischio d'inizio i ragazzi di mister Carota sono apparsi in palla, portandosi decisamente in avanti. Le manovre offensive dei locali sono abbastanza pericolose e vengono concretizzate dalla rete del vantaggio siglata da Careccia al 15'. Gli ospiti non stanno a guardare e reagiscono con veemenza, acciuffando il pareggio con Nincheri al 32'. Nella ripresa il gioco è estremamente equilibrato, ma la formazione di casa ha una maggiore convinzione nella vittoria e viene premiata con il gol partita di Colligiani al 15'. La fase finale della partita vede il vano tentativo degli ospiti di riequilibrare le sorti, ma l'attenta disposizione difensiva dei padroni di casa non concede più di tanto agli avversari fino ad arrivare così al fischio finale del direttore di gara che sancisce il 2-1 definitivo.

R.C. JOLLY M.LO: Biancanelli, Miglianti, Giorgetti, Barcaioli, Lunghi, Del Maestro, Dabizzi, Lampredi, Colligiani, Careccia, Corti. A disp.: Nicois, Mugnaioni, Baldfini, Camarca. All.: Francesco Carota. <br >N.S.GIORGIO: Tirinnanzi, Bartoli, Taccetti, Cipriani, Ticci, Ferrini, Penna, Poggiolini, Nincheri, Aiazzi, Ciapetti. A disp.: Toffoletti, Shtjefni, Cerbai, Becucci, Franceschini, De Lucia. All.: Francesco Cavaciocchi. <br > RETI: 15' Careccia, 32' Nincheri, 60' Colligiani. Passo falso del Nuovo San Giorgio che perde posizioni in alta classifica cadendo sul campo del Jolly M.lo al termine di un incontro combattuto che ha visto i padroni di casa estremamente decisi a conquistare i tre punti in palio disputando una gara grintosa e determinata. Sin dal fischio d'inizio i ragazzi di mister Carota sono apparsi in palla, portandosi decisamente in avanti. Le manovre offensive dei locali sono abbastanza pericolose e vengono concretizzate dalla rete del vantaggio siglata da Careccia al 15'. Gli ospiti non stanno a guardare e reagiscono con veemenza, acciuffando il pareggio con Nincheri al 32'. Nella ripresa il gioco &egrave; estremamente equilibrato, ma la formazione di casa ha una maggiore convinzione nella vittoria e viene premiata con il gol partita di Colligiani al 15'. La fase finale della partita vede il vano tentativo degli ospiti di riequilibrare le sorti, ma l'attenta disposizione difensiva dei padroni di casa non concede pi&ugrave; di tanto agli avversari fino ad arrivare cos&igrave; al fischio finale del direttore di gara che sancisce il 2-1 definitivo. R.C.