• 0 - 0
  • La Briglia Misercordia V.

PAPERINO: Pimpinella, Di Biase, Notturno, Mangé, Caputo, Cavallo, Mastor, Montegiove, Notturno, Biancalani, Ripolti. A disp.: Turco, Cesarino, Talluri, Medea, Tempesti, Bainone, Firenzuoli. All.: Beccari.

LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Borrelli, Morganti, Macrì, Bertaccini, Puccianti, Caserta, Storai, Serra. A disp.: Senesi, Corsi, Ferretti, Gramigni, Ouasif, Langianni, Martorana. All.: Rossi.

A Paperino si disputa il match tra la squadra locale in completo biancoblu e La Briglia di Rossi, questa settimana in montura bianca. La gara si gioca in un campo in buone condizioni, l'unico nemico per i calciatori è il primo vero caldo della stagione, che si farà sentire nelle gambe dei 22 in campo. Pronti via ed è la squadra locale che va vicinissima alla rete: disattenzione generale di tutta la retroguardia briglianese, ne approfitta il numero 7 biancoblu Mastor che con una rovesciata manda di poco alto sulla traversa. La risposta dei valbisentini arriva al 5' con Storai, ma la sua conclusione al volo finisce a lato alla destra del portiere. Le due formazioni dopo un inizio scoppiettante si studiano maggiormente, e a farne le spese sono le occasioni che tardano ad arrivare. Bisogna attendere il 22', quando è ancora il numero 7 del Paperino a rendersi pericoloso: la punta biancoblu riceve palla all'interno dell'area e scaglia un preciso rasoterra che viene deviato in angolo da Meoni. Bravi entrambi, sia il portiere che la punta, nella circostanza. La partita, anche se non offre grandi occasioni, è comunque piacevole e giocata a ritmi elevati, e nonostante il caldo sul finire del primo tempo i ragazzi di Rossi vanno vicinissimi al vantaggio grazie a Storai che sfugge al diretto avversario e appena entrato in area si trova a tu per tu con il portiere; la punta brigliese calcia, ma la sua conclusione termina incredibilmente fuori. Il primo tempo si conclude qua, sul risultato di 0-0; una prima frazione di gioco che ha visto il Peperino più aggressivo rispetto a una Briglia che comunque ha saputo difendersi bene e creare l'occasione per portarsi in vantaggio. L'inizio del secondo tempo vede ancora la formazione biancoblu rendersi pericolosa sempre con Mastor, che raccoglie un bel cross dalla destra e in sforbiciata manda fuori. Al 10' è ancora il Paperino che va vicino alla rete; questa volta è il numero 3 Notturno che scaglia un rasoterra da distanza ravvicinata, ma è bravo Meoni a respingere con i piedi. Comincia la girandola dei cambi da parte dei due mister. Al 24', dopo un inizio di secondo tempo un po' in sordina, si vede la formazione brigliese: è Bertaccini che, dopo aver fatto 30 metri palla al piede, arriva al limite dell'area e fa partire un gran tiro che impegna severamente l'estremo difensore biancoblu. Grande azione del centrocampista di Rossi. La risposta del Paperino arriva, tanto per cambiare, con Mastor, che conclude a rete dall'interno dell'area piccola, ma è attentissimo Meoni a smanacciare in angolo. In questa fase della partita il gioco viene spesso frammentato a causa dei numerosi falli, mai comunque cattivi, e lo spettacolo chiaramente ne risente. Al 30' La Briglia mette paura alla formazione biancblu: punizione dalla destra di Puccianti, il primo ad arrivare è Serra, che con gran scelta di tempo anticipa il difensore avversario e colpisce di testa, con la sfera che non esce di molto alla sinistra del portiere. E' questa l'ultima occasione degna di nota della gara, anche se praticamente a tempo scaduto c'è da registrare l'espulsione per doppia ammonizione di Montegiove. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro sul risultato di 0-0; è stata una partita corretta, ben giocata da entrambe le formazioni, che ha visto il Paperino mettercela tutta per portare a casa la vittoria, ma che ha dovuto fare i conti con una formazione ospite ordinata e sicura della propria forza. Con questo pareggio la formazione di Rossi tiene sempre a dovuta distanza il Paperino, mentre questi ultimi colgono comunque un buon pari.

PAPERINO: Pimpinella, Di Biase, Notturno, Mang&eacute;, Caputo, Cavallo, Mastor, Montegiove, Notturno, Biancalani, Ripolti. A disp.: Turco, Cesarino, Talluri, Medea, Tempesti, Bainone, Firenzuoli. All.: Beccari. <br >LA BRIGLIA: Meoni, Goti, Faggi, Borrelli, Morganti, Macr&igrave;, Bertaccini, Puccianti, Caserta, Storai, Serra. A disp.: Senesi, Corsi, Ferretti, Gramigni, Ouasif, Langianni, Martorana. All.: Rossi. A Paperino si disputa il match tra la squadra locale in completo biancoblu e La Briglia di Rossi, questa settimana in montura bianca. La gara si gioca in un campo in buone condizioni, l'unico nemico per i calciatori &egrave; il primo vero caldo della stagione, che si far&agrave; sentire nelle gambe dei 22 in campo. Pronti via ed &egrave; la squadra locale che va vicinissima alla rete: disattenzione generale di tutta la retroguardia briglianese, ne approfitta il numero 7 biancoblu Mastor che con una rovesciata manda di poco alto sulla traversa. La risposta dei valbisentini arriva al 5' con Storai, ma la sua conclusione al volo finisce a lato alla destra del portiere. Le due formazioni dopo un inizio scoppiettante si studiano maggiormente, e a farne le spese sono le occasioni che tardano ad arrivare. Bisogna attendere il 22', quando &egrave; ancora il numero 7 del Paperino a rendersi pericoloso: la punta biancoblu riceve palla all'interno dell'area e scaglia un preciso rasoterra che viene deviato in angolo da Meoni. Bravi entrambi, sia il portiere che la punta, nella circostanza. La partita, anche se non offre grandi occasioni, &egrave; comunque piacevole e giocata a ritmi elevati, e nonostante il caldo sul finire del primo tempo i ragazzi di Rossi vanno vicinissimi al vantaggio grazie a Storai che sfugge al diretto avversario e appena entrato in area si trova a tu per tu con il portiere; la punta brigliese calcia, ma la sua conclusione termina incredibilmente fuori. Il primo tempo si conclude qua, sul risultato di 0-0; una prima frazione di gioco che ha visto il Peperino pi&ugrave; aggressivo rispetto a una Briglia che comunque ha saputo difendersi bene e creare l'occasione per portarsi in vantaggio. L'inizio del secondo tempo vede ancora la formazione biancoblu rendersi pericolosa sempre con Mastor, che raccoglie un bel cross dalla destra e in sforbiciata manda fuori. Al 10' &egrave; ancora il Paperino che va vicino alla rete; questa volta &egrave; il numero 3 Notturno che scaglia un rasoterra da distanza ravvicinata, ma &egrave; bravo Meoni a respingere con i piedi. Comincia la girandola dei cambi da parte dei due mister. Al 24', dopo un inizio di secondo tempo un po' in sordina, si vede la formazione brigliese: &egrave; Bertaccini che, dopo aver fatto 30 metri palla al piede, arriva al limite dell'area e fa partire un gran tiro che impegna severamente l'estremo difensore biancoblu. Grande azione del centrocampista di Rossi. La risposta del Paperino arriva, tanto per cambiare, con Mastor, che conclude a rete dall'interno dell'area piccola, ma &egrave; attentissimo Meoni a smanacciare in angolo. In questa fase della partita il gioco viene spesso frammentato a causa dei numerosi falli, mai comunque cattivi, e lo spettacolo chiaramente ne risente. Al 30' La Briglia mette paura alla formazione biancblu: punizione dalla destra di Puccianti, il primo ad arrivare &egrave; Serra, che con gran scelta di tempo anticipa il difensore avversario e colpisce di testa, con la sfera che non esce di molto alla sinistra del portiere. E' questa l'ultima occasione degna di nota della gara, anche se praticamente a tempo scaduto c'&egrave; da registrare l'espulsione per doppia ammonizione di Montegiove. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro sul risultato di 0-0; &egrave; stata una partita corretta, ben giocata da entrambe le formazioni, che ha visto il Paperino mettercela tutta per portare a casa la vittoria, ma che ha dovuto fare i conti con una formazione ospite ordinata e sicura della propria forza. Con questo pareggio la formazione di Rossi tiene sempre a dovuta distanza il Paperino, mentre questi ultimi colgono comunque un buon pari.