MONTEPIANO: Scatizzi, Toccafondi, Forte, Calamai, Baldanza, Mazzetti Matteo, Calamai, Bartoloni Massimo, Innocenti, Lucarella, Bartolomei. A disp.: Fachin, Segoni, Corti, Costantini, Mayer, Coschignano. All.: Alessandro Gualtieri.

LA BRIGLIA: Becherucci, Goti, Macrì, Corsi, Gramigni, Flamingo, Morganti, Puccianti, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Faggi, Borrelli, Ferrettini, Di Vita, Ouasif, Martorana. All.: Roberto Rossi.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 17' Storai, 36' Baldanza, 75' Goti, 82' Ouasif.

Ennesimo derby valbisentino di questo campionato fra la squadra di casa, che scende in campo in completo bianco-blu e la Briglia che si presenta con la divisa biancorossa. Il match si disputa su un campo in ottime condizioni e anche il clima è ottimale per giocare una partita di calcio. Pronti, via e al 3' è subito la squadra di Rossi a rendersi pericolosa: gran lancio di Scalici per Storai, bel tiro al volo del bomber brigliese che si stampa però all'incrocio dei pali. Sfortunato in questa circostanza la punta biancorossa. Il Montepiano non ci sta e al 7' si rende anch'esso pericoloso: è Calamai che si presenta a tu per tu con Becherucci ma spreca malamente tirando a lato. Le due squadre si affrontano a viso aperto e lo spettacolo certamente non manca. Al 15' è ancora la formazione del Montepiano ad andare vicina alla rete: è sempre Becherucci che in contropiede si porta alla conclusione ma il suo diagonale colpisce in pieno il palo. Il Montepiano pareggia così il numero dei legni. Un minuto più tardi è però la formazione di Rossi a portarsi in vantaggio: e' il 17' quando ancora Scalici con un gran lancio mette Storai in condizione di presentarsi davanti al portiere avversario e di batterlo con un preciso tiro. Ancora decisivo il tandem Scalici - Storai! Dopo il vantaggio brigliese, la squadra di casa si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che raggiunge al 36': punizione dalla destra per il Montepiano, la palla arriva in area dove Becherucci respinge ma è lesto Baldanza a ribattere di testa e a segnare il pari. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-1, le due squadre si sono rese protagoniste di un primo tempo sicuramente divertente, le occasioni non sono mancate e anche il gioco è stato piacevole. Nel secondo tempo, le due formazioni sembrano accusare la stanchezza. Così i due mister iniziano la girandola dei cambi, mettendo forze fresche sul terreno di gioco. Bisogna però attendere il 30' per segnalare un'azione degna di nota ma è una circostanza importante perché permette alla Briglia di portarsi in vantaggio. Dal limite dell'area Goti lascia partire un gran tiro che sblocca la situazione di parità. La squadra di casa accusa il colpo e cinque minuti più tardi subisce anche il terzo gol. A otto dal termine, Ouasif in piena area colpisce di testa e segna il gol che praticamente chiude la gara. Gara corretta e divertente che ha visto le due squadre giocare anche un discreto calcio, in particolar modo nel corso del primo tempo.- La Briglia torna da Montepiano con tre punti importanti perché non è solo sicura di fare i play-off ma anche perché in queste ultime partite può dare ancora la caccia al secondo posto occupato dal San Martino. Da segnalare nelle file ospiti le ottime prestazioni fornite dal tandem Scalici - Storai, decisamente sopra le righe la prova di Goti che con un gran gol ha permesso alla sua squadra di sbloccare la partita. Ottima la direzione arbitrale.

A.S. MONTEPIANO: Scatizzi, Toccafondi, Forte, Calamai, Baldanza, Mazzetti Matteo, Calamai, Bartoloni Massimo, Innocenti, Lucarella, Bartolomei. A disp.: Fachin, Segoni, Corti, Costantini, Mayer, Coschignano. All.: Alessandro Gualtieri. <br >LA BRIGLIA: Becherucci, Goti, Macr&igrave;, Corsi, Gramigni, Flamingo, Morganti, Puccianti, Scalici, Storai, Serra. A disp.: Faggi, Borrelli, Ferrettini, Di Vita, Ouasif, Martorana. All.: Roberto Rossi. <br > ARBITRO: Gallorini di Prato. <br > RETI: 17' Storai, 36' Baldanza, 75' Goti, 82' Ouasif. Ennesimo derby valbisentino di questo campionato fra la squadra di casa, che scende in campo in completo bianco-blu e la Briglia che si presenta con la divisa biancorossa. Il match si disputa su un campo in ottime condizioni e anche il clima &egrave; ottimale per giocare una partita di calcio. Pronti, via e al 3' &egrave; subito la squadra di Rossi a rendersi pericolosa: gran lancio di Scalici per Storai, bel tiro al volo del bomber brigliese che si stampa per&ograve; all'incrocio dei pali. Sfortunato in questa circostanza la punta biancorossa. Il Montepiano non ci sta e al 7' si rende anch'esso pericoloso: &egrave; Calamai che si presenta a tu per tu con Becherucci ma spreca malamente tirando a lato. Le due squadre si affrontano a viso aperto e lo spettacolo certamente non manca. Al 15' &egrave; ancora la formazione del Montepiano ad andare vicina alla rete: &egrave; sempre Becherucci che in contropiede si porta alla conclusione ma il suo diagonale colpisce in pieno il palo. Il Montepiano pareggia cos&igrave; il numero dei legni. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; per&ograve; la formazione di Rossi a portarsi in vantaggio: e' il 17' quando ancora Scalici con un gran lancio mette Storai in condizione di presentarsi davanti al portiere avversario e di batterlo con un preciso tiro. Ancora decisivo il tandem Scalici - Storai! Dopo il vantaggio brigliese, la squadra di casa si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che raggiunge al 36': punizione dalla destra per il Montepiano, la palla arriva in area dove Becherucci respinge ma &egrave; lesto Baldanza a ribattere di testa e a segnare il pari. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-1, le due squadre si sono rese protagoniste di un primo tempo sicuramente divertente, le occasioni non sono mancate e anche il gioco &egrave; stato piacevole. Nel secondo tempo, le due formazioni sembrano accusare la stanchezza. Cos&igrave; i due mister iniziano la girandola dei cambi, mettendo forze fresche sul terreno di gioco. Bisogna per&ograve; attendere il 30' per segnalare un'azione degna di nota ma &egrave; una circostanza importante perch&eacute; permette alla Briglia di portarsi in vantaggio. Dal limite dell'area Goti lascia partire un gran tiro che sblocca la situazione di parit&agrave;. La squadra di casa accusa il colpo e cinque minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il terzo gol. A otto dal termine, Ouasif in piena area colpisce di testa e segna il gol che praticamente chiude la gara. Gara corretta e divertente che ha visto le due squadre giocare anche un discreto calcio, in particolar modo nel corso del primo tempo.- La Briglia torna da Montepiano con tre punti importanti perch&eacute; non &egrave; solo sicura di fare i play-off ma anche perch&eacute; in queste ultime partite pu&ograve; dare ancora la caccia al secondo posto occupato dal San Martino. Da segnalare nelle file ospiti le ottime prestazioni fornite dal tandem Scalici - Storai, decisamente sopra le righe la prova di Goti che con un gran gol ha permesso alla sua squadra di sbloccare la partita. Ottima la direzione arbitrale. A.S.