TORRITA: Orlando, Scopaioli, Bassem, Di Chiara, Rossi, Fedeli, Boumarouan, Chiboub, Guzzardo, Rakib, Bastrenghi. A disp.: Betti, Pini, Talini, Lassoued, Atif. All.: Baldacconi.
S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Sassetti, Generali, De Leo, Taormina, Agnoletti, Guidotti, Maltese A., Maltese M..
A disp.: Melani, Giannelli, Brogi, Generali, Mascelloni, Rivero, Cuccu. All.: Francini.

ARBITRO: Betti di Siena.

Si conclude sullo 0-0 la partita tra Torrita e San Quirico, ma non per questo non è stato un match avvincente. Anzi l'incontro è stato giocato con ottima intensità da entrambe le squadre. Parte meglio il San Quirico: non passano neanche cinque minuti quando un attaccante ospite riesce a liberarsi ed entra in area del Torrita; un difensore locale interviene malamente, commettendo fallo, così il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Agnoletti, che conclude in porta, ma Orlando intuisce la traiettoria e respinge il tiro. Da questo punto in poi il Torrita si scuote e mette in difficolta gli ospiti. Intorno al 20' i padroni di casa fanno registrare una ghiotta occasione per segnare, ma su un ottimo cross dalla destra e conseguente tiro a colpo sicuro si fa trovare pronto Allegri, che para. L'incontro è piacevole e si registrano buone azioni da ambo le parti, ma che però non impensieriscono più di tanto i due portieri. Il secondo tempo è una fotocopia del primo e le due squadre si affrontano a viso aperto. Con il passare dei minuti il San Quirico si fa sempre più insistente nell'attaccare, ma non riesce a trovare la via del gol. Merito anche di un ottimo reparto difensivo torritese che non ha dato scampo agli attaccanti avversari. L'incontro scivola così fino alla fine del tempo con l'alternarsi di azioni da ambo le parti e va in archivio con un pari che dà speranza per un ottimo proseguo di campionato per le due ottime formazioni.

TORRITA: Orlando, Scopaioli, Bassem, Di Chiara, Rossi, Fedeli, Boumarouan, Chiboub, Guzzardo, Rakib, Bastrenghi. A disp.: Betti, Pini, Talini, Lassoued, Atif. All.: Baldacconi.<br >S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Sassetti, Generali, De Leo, Taormina, Agnoletti, Guidotti, Maltese A., Maltese M..<br >A disp.: Melani, Giannelli, Brogi, Generali, Mascelloni, Rivero, Cuccu. All.: Francini.<br > ARBITRO: Betti di Siena. Si conclude sullo 0-0 la partita tra Torrita e San Quirico, ma non per questo non &egrave; stato un match avvincente. Anzi l'incontro &egrave; stato giocato con ottima intensit&agrave; da entrambe le squadre. Parte meglio il San Quirico: non passano neanche cinque minuti quando un attaccante ospite riesce a liberarsi ed entra in area del Torrita; un difensore locale interviene malamente, commettendo fallo, cos&igrave; il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Agnoletti, che conclude in porta, ma Orlando intuisce la traiettoria e respinge il tiro. Da questo punto in poi il Torrita si scuote e mette in difficolta gli ospiti. Intorno al 20' i padroni di casa fanno registrare una ghiotta occasione per segnare, ma su un ottimo cross dalla destra e conseguente tiro a colpo sicuro si fa trovare pronto Allegri, che para. L'incontro &egrave; piacevole e si registrano buone azioni da ambo le parti, ma che per&ograve; non impensieriscono pi&ugrave; di tanto i due portieri. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia del primo e le due squadre si affrontano a viso aperto. Con il passare dei minuti il San Quirico si fa sempre pi&ugrave; insistente nell'attaccare, ma non riesce a trovare la via del gol. Merito anche di un ottimo reparto difensivo torritese che non ha dato scampo agli attaccanti avversari. L'incontro scivola cos&igrave; fino alla fine del tempo con l'alternarsi di azioni da ambo le parti e va in archivio con un pari che d&agrave; speranza per un ottimo proseguo di campionato per le due ottime formazioni.