• Poggibonsi

FIGLINE : Pignatiello, Berti, Somigli, Buccianti, Carnicci, Scaramucci, Desiderio, Valcareggi, Ermini, Fantoni, Mannozzi. A disp. Giorgi, Bongini, Becattini, Coscione, Mariotti, Garofalo, Melani. All.: Marco Bacciarini.
POGGIBONSI : Tomberli, Bussagli Alberto, Voltolini, Salvi, Tortelli, Renieri, Tognazzi, Paoletti Simone, Bandini, Bencini, Santamaria. Entrati: Santoro, Vignozzi, Vestri, Riccobono, Bigazzi, Lucii. All.: Claudio Voltolini.

RETI: Santamaria, Bandini, Mannozzi, Vestri 2.

Giornata soleggiata e campo in buone condizioni erano i presupposti per una bella partita quella tra il Figline e gli ospiti del Poggibonsi. Le attese non sono state tradite grazie alla spregiudicatezza delle due squadre che con formazioni molto offensive hanno creato molte occasioni da gol. Ha avuto la meglio il Poggibonsi grazie alla maggiore qualità dei suoi giocatori d'attacco che sono stati bravi a capitalizzare le occasioni avute al contrario dei padroni di casa che non sono stati bravi e precisi nelle conclusioni e a dispetto dei giallorossi anche poco lucidi in fase difensiva . C'e' da dire che il punteggio punisce oltre misura i gialloblu' locali, che hanno giocato alla pari degli ospiti per tutto l'incontro. Sono stati gli episodi che hanno condannato i padroni di casa , infatti per tutto l'arco del primo tempo concluso 2 - 1 per il Poggibonsi la partita è stata in perfetto equilibrio anche nelle occasioni da rete: i locali trovano la rete con Mannozzi, ma i giallorossi trovano la via del gol con Santamaria e Bandini. Il secondo tempo inizia con i gialloblu' in forcing alla ricerca del pareggio che per quanto fatto vedere nei primi quindici minuti sarebbe anche meritato , ma non manca la concretezza per capitalizzare al meglio le occasioni e le situazioni create. Inizia la girandola dei cambi effettuati dai due mister che per il Poggibonsi porta profitto, mentre i padroni di casa non riescono a trovare la vivacità del primo tempo. Il Poggibonsi trova così la forza per arrotondare il punteggio con la doppietta di Vestri, rendendo il punteggio troppo pesante per i gialloblù.

FIGLINE : Pignatiello, Berti, Somigli, Buccianti, Carnicci, Scaramucci, Desiderio, Valcareggi, Ermini, Fantoni, Mannozzi. A disp. Giorgi, Bongini, Becattini, Coscione, Mariotti, Garofalo, Melani. All.: Marco Bacciarini.<br >POGGIBONSI : Tomberli, Bussagli Alberto, Voltolini, Salvi, Tortelli, Renieri, Tognazzi, Paoletti Simone, Bandini, Bencini, Santamaria. Entrati: Santoro, Vignozzi, Vestri, Riccobono, Bigazzi, Lucii. All.: Claudio Voltolini.<br > RETI: Santamaria, Bandini, Mannozzi, Vestri 2. Giornata soleggiata e campo in buone condizioni erano i presupposti per una bella partita quella tra il Figline e gli ospiti del Poggibonsi. Le attese non sono state tradite grazie alla spregiudicatezza delle due squadre che con formazioni molto offensive hanno creato molte occasioni da gol. Ha avuto la meglio il Poggibonsi grazie alla maggiore qualit&agrave; dei suoi giocatori d'attacco che sono stati bravi a capitalizzare le occasioni avute al contrario dei padroni di casa che non sono stati bravi e precisi nelle conclusioni e a dispetto dei giallorossi anche poco lucidi in fase difensiva . C'e' da dire che il punteggio punisce oltre misura i gialloblu' locali, che hanno giocato alla pari degli ospiti per tutto l'incontro. Sono stati gli episodi che hanno condannato i padroni di casa , infatti per tutto l'arco del primo tempo concluso 2 - 1 per il Poggibonsi la partita &egrave; stata in perfetto equilibrio anche nelle occasioni da rete: i locali trovano la rete con Mannozzi, ma i giallorossi trovano la via del gol con Santamaria e Bandini. Il secondo tempo inizia con i gialloblu' in forcing alla ricerca del pareggio che per quanto fatto vedere nei primi quindici minuti sarebbe anche meritato , ma non manca la concretezza per capitalizzare al meglio le occasioni e le situazioni create. Inizia la girandola dei cambi effettuati dai due mister che per il Poggibonsi porta profitto, mentre i padroni di casa non riescono a trovare la vivacit&agrave; del primo tempo. Il Poggibonsi trova cos&igrave; la forza per arrotondare il punteggio con la doppietta di Vestri, rendendo il punteggio troppo pesante per i giallobl&ugrave;.