• Giovanissimi Professionisti
  • Sangiovannese
  • 0 - 3
  • Poggibonsi

SANGIOVANNESE: Fondelli (61' Romolini), Bega (55' Gallini), Rossi (36' Pellegrino), Pierazzini, Amato, Mannella (44' Sacchetti), Segoni (63' Shabani), Pirricone (36' Luna) , Sbragi, Betti, Chiarello (54' Monechi). All.: Vincenzo Bove.
POGGIBONSI: Santoro, Renieri (42' Vignozzi), Tortelli, Salvi, Voltolini (37' Panti), Milanes (55' Bussagli), Mazzolli (60' Pinna), Calonaci, Santamaria (57' Paletti), Gelli (55' Riccobono), Lucii (37' Bandini). All.: Claudio Voltolini.

ARBITRO: Bellocci di Valdarno

RETI: 21' Gelli, 26' Santamaria, 53' Bandini.
NOTE: angoli 3-2

Befana amara per la Sangiovannese che in casa cede il passo al Poggibonsi. Il campo è in pessime condizioni a causa del nubifragio caduto su San Giovanni Valdarno nelle 48 ore precedenti, ma nonostante questo la partita è bella e nei primi minuti le squadre si equivalgono. Al 3' Mazzolli testa i riflessi di Fondelli con un calcio di punizione dal limite e sul rovesciamento di fronte Betti innesca Chiarello che però non riesce ad anticipare il bravo Santoro in uscita. All'11 altra palla gol per la Sangiovannese; l'occasione capita sui piedi di Sbragi, ma il suo tiro al volo termina di poco a lato. Il Poggibonsi riesce a chiudersi bene ed a lasciare pochi spazi agli azzurri di casa. Al 15' è proprio una ripartenza dei giallo-rossi che mette in difficoltà la Sangiovannese: Galli salta in velocità Fondelli ma si decentra troppo ed il suo cross è allontanato da Amato. Anche la Sangiovannese prova l'azione verticale con la coppia Betti-Chiarello che confezionano la palla gol più clamorosa della partita per gli azzurri: la conclusione di Betti, però, esce deviata in corner da Santoro. E'praticamente l'ultima palla gol della Sangiovannese che dal gol del vantaggio del Poggibonsi calerà fisicamente e di testa. Il vantaggio del Poggibonsi, appunto, arriva pochi minuti dopo grazie alla punizione chirurgica di Galli che piazza la palla sotto l'incrocio. Passano cinque minuti ed è già il tempo di segnare sul taccuino la rete del raddoppio: azione da manuale che parte dalla destra. Cross di Renieri, sponda in area per Santamaria che mette in rete quasi sulla linea. L'uno-due degli ospiti, come detto, stende la Sangiovannese la cui gara, in pratica, finisce qui.
Nella ripresa Calonaci prova a calare il tris dal limite ma la sua conclusione esce di poco ed al 45' il neo-entrato Bandini crossa alla perfezione verso la testa di Galli che però arriva in ritardo all'appuntamento con la sua doppietta. Gli ospiti controllano la gara agevolmente, la Sangiovannese non trova sbocchi offensivi e subire la terza rete è solo questione di tempo: al 52' Bandini sfugge al fuorigioco azzurro e solo contro Fondelli lo fredda per la rete del 3-0. Da qui alla fine solo la serpentina di Mazzolli che salta mezza Sangiovannese ma solo contro Amato si fa fermare dal centrale azzurro. Dopo 5' di recupero finisce una partita che è stata tale, di fatto, solo fino al tremendo bis di reti che è rimasto sullo stomaco alla Sangiovannese e che le ha impedito di rientrare in partita.
Calciatorepiù: Mazzolli (Poggibonsi) 8. Re incontrastato del centrocampo, occupa ogni spazio sulla mediana. Con la sua serpentina finale nel campo disastrato di San Giovanni da anche un saggio della sua tecnica.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Fondelli (61' Romolini), Bega (55' Gallini), Rossi (36' Pellegrino), Pierazzini, Amato, Mannella (44' Sacchetti), Segoni (63' Shabani), Pirricone (36' Luna) , Sbragi, Betti, Chiarello (54' Monechi). All.: Vincenzo Bove.<br >POGGIBONSI: Santoro, Renieri (42' Vignozzi), Tortelli, Salvi, Voltolini (37' Panti), Milanes (55' Bussagli), Mazzolli (60' Pinna), Calonaci, Santamaria (57' Paletti), Gelli (55' Riccobono), Lucii (37' Bandini). All.: Claudio Voltolini.<br > ARBITRO: Bellocci di Valdarno<br > RETI: 21' Gelli, 26' Santamaria, 53' Bandini.<br >NOTE: angoli 3-2 Befana amara per la Sangiovannese che in casa cede il passo al Poggibonsi. Il campo &egrave; in pessime condizioni a causa del nubifragio caduto su San Giovanni Valdarno nelle 48 ore precedenti, ma nonostante questo la partita &egrave; bella e nei primi minuti le squadre si equivalgono. Al 3' Mazzolli testa i riflessi di Fondelli con un calcio di punizione dal limite e sul rovesciamento di fronte Betti innesca Chiarello che per&ograve; non riesce ad anticipare il bravo Santoro in uscita. All'11 altra palla gol per la Sangiovannese; l'occasione capita sui piedi di Sbragi, ma il suo tiro al volo termina di poco a lato. Il Poggibonsi riesce a chiudersi bene ed a lasciare pochi spazi agli azzurri di casa. Al 15' &egrave; proprio una ripartenza dei giallo-rossi che mette in difficolt&agrave; la Sangiovannese: Galli salta in velocit&agrave; Fondelli ma si decentra troppo ed il suo cross &egrave; allontanato da Amato. Anche la Sangiovannese prova l'azione verticale con la coppia Betti-Chiarello che confezionano la palla gol pi&ugrave; clamorosa della partita per gli azzurri: la conclusione di Betti, per&ograve;, esce deviata in corner da Santoro. E'praticamente l'ultima palla gol della Sangiovannese che dal gol del vantaggio del Poggibonsi caler&agrave; fisicamente e di testa. Il vantaggio del Poggibonsi, appunto, arriva pochi minuti dopo grazie alla punizione chirurgica di Galli che piazza la palla sotto l'incrocio. Passano cinque minuti ed &egrave; gi&agrave; il tempo di segnare sul taccuino la rete del raddoppio: azione da manuale che parte dalla destra. Cross di Renieri, sponda in area per Santamaria che mette in rete quasi sulla linea. L'uno-due degli ospiti, come detto, stende la Sangiovannese la cui gara, in pratica, finisce qui.<br >Nella ripresa Calonaci prova a calare il tris dal limite ma la sua conclusione esce di poco ed al 45' il neo-entrato Bandini crossa alla perfezione verso la testa di Galli che per&ograve; arriva in ritardo all'appuntamento con la sua doppietta. Gli ospiti controllano la gara agevolmente, la Sangiovannese non trova sbocchi offensivi e subire la terza rete &egrave; solo questione di tempo: al 52' Bandini sfugge al fuorigioco azzurro e solo contro Fondelli lo fredda per la rete del 3-0. Da qui alla fine solo la serpentina di Mazzolli che salta mezza Sangiovannese ma solo contro Amato si fa fermare dal centrale azzurro. Dopo 5' di recupero finisce una partita che &egrave; stata tale, di fatto, solo fino al tremendo bis di reti che &egrave; rimasto sullo stomaco alla Sangiovannese e che le ha impedito di rientrare in partita.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Mazzolli (Poggibonsi) 8</b>. Re incontrastato del centrocampo, occupa ogni spazio sulla mediana. Con la sua serpentina finale nel campo disastrato di San Giovanni da anche un saggio della sua tecnica. Lorenzo Bettoni