PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Camilli, Gai, Gisinti, Vivio, Shabanaj, Rindi, Del Bianco. A disp.: Vivona, Vannelli, Vignozzi, D'Amico, Nieri. All.: Silvano Lombardi
QUARRATA OL.: De Felice, Gregucci, Adnan, Bernardo, Nesi, Gradi, Soranno, Brafa, Diele, Sciatti, Franceschini. A disp.: Frati, Dajti, Lucarini, Puhri, Daiprè. All.: Mauro Di Bari

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Del Bianco 3, Brafa.

I Giovanissimi B della Pistoiese si congedano da mister Lombardi con una vittoria: dalla prossima settimana infatti i ragazzi saranno agli ordini di Stefano Babbini. Fin dal fischio d'avvio gli arancioni prendono in mano le redini del gioco, ma le condizioni del terreno frenano le trame; nonostante ciò al 23' uno scatenato Del Bianco porta in vantaggio la sua squadra al termine di una galoppata travolgente. Palla al centro e il Quarrata si porta in area avversaria, con Sciullo che atterra l'attaccante giallorosso: giusto calcio di rigore. Dal dischetti va Brafa che insacca l'1-1. I ragazzi di Lombardi non demordono e già al 27' tornano in vantaggio, ancora una volta con Del Bianco, svelto a ribattere in rete una respinta corta della difesa quarratina. Allo scadere del tempo è ancora l'attaccante di casa a portare a tre le reti della sua squadra. Ripresa ricca di cambi, il ritmo si abbassa, la stanchezza aumenta e il campo sempre più pesante impedisce qualsivoglia azione degna di nota. La gara non offre più emozioni fino al triplice fischio.

PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Sciullo, Camilli, Gai, Gisinti, Vivio, Shabanaj, Rindi, Del Bianco. A disp.: Vivona, Vannelli, Vignozzi, D'Amico, Nieri. All.: Silvano Lombardi<br >QUARRATA OL.: De Felice, Gregucci, Adnan, Bernardo, Nesi, Gradi, Soranno, Brafa, Diele, Sciatti, Franceschini. A disp.: Frati, Dajti, Lucarini, Puhri, Daipr&egrave;. All.: Mauro Di Bari<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Del Bianco 3, Brafa. I Giovanissimi B della Pistoiese si congedano da mister Lombardi con una vittoria: dalla prossima settimana infatti i ragazzi saranno agli ordini di Stefano Babbini. Fin dal fischio d'avvio gli arancioni prendono in mano le redini del gioco, ma le condizioni del terreno frenano le trame; nonostante ci&ograve; al 23' uno scatenato Del Bianco porta in vantaggio la sua squadra al termine di una galoppata travolgente. Palla al centro e il Quarrata si porta in area avversaria, con Sciullo che atterra l'attaccante giallorosso: giusto calcio di rigore. Dal dischetti va Brafa che insacca l'1-1. I ragazzi di Lombardi non demordono e gi&agrave; al 27' tornano in vantaggio, ancora una volta con Del Bianco, svelto a ribattere in rete una respinta corta della difesa quarratina. Allo scadere del tempo &egrave; ancora l'attaccante di casa a portare a tre le reti della sua squadra. Ripresa ricca di cambi, il ritmo si abbassa, la stanchezza aumenta e il campo sempre pi&ugrave; pesante impedisce qualsivoglia azione degna di nota. La gara non offre pi&ugrave; emozioni fino al triplice fischio.