CASALGUIDI 1923: Cecchi, Chiti, Gualtieri, Morante, Del Moro, Ventura, Sabatini, Gori, Guasti, Timpanaro, Benedetti, Canneti, Giovannetti, Conti, Montesano. All.: Fernando Civoli.
ZENITH AUDA. : Agati, Romanelli, Leonetti, Ponterosso, Mannino, Matteini, Gainuta, Sima, Piani L., Cardinale, Piani C., Petrucci Giorgio, Petrucci Guido, Salaj, Senhji, Michael. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: 40' e 55' Giovannetti, 65' Romanelli.

Gara che finisce 2-1 per i padroni di casa del Casalguidi che sconfiggono i ragazzi della Zenith Audax. La gara non si sblocca fino al 5' della ripresa quando ci pensa Giovannelli, sfruttando una indecisione della difesa amaranto, a portare in vantaggio i suoi. Dopo quindici minuti i padroni di casa si ripetono ancora con Giovannetti. La partita sembra ormai chiusa, ma al 65' arriva il goal degli ospiti che rimette in discussione il risultato. È grazie a Romanelli che la Zenith Audax accorcia le distanze: Il difensore amaranto sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette a rete con un gran bel colpo di testa.

M.P. CASALGUIDI 1923: Cecchi, Chiti, Gualtieri, Morante, Del Moro, Ventura, Sabatini, Gori, Guasti, Timpanaro, Benedetti, Canneti, Giovannetti, Conti, Montesano. All.: Fernando Civoli.<br >ZENITH AUDA. : Agati, Romanelli, Leonetti, Ponterosso, Mannino, Matteini, Gainuta, Sima, Piani L., Cardinale, Piani C., Petrucci Giorgio, Petrucci Guido, Salaj, Senhji, Michael. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: 40' e 55' Giovannetti, 65' Romanelli. Gara che finisce 2-1 per i padroni di casa del Casalguidi che sconfiggono i ragazzi della Zenith Audax. La gara non si sblocca fino al 5' della ripresa quando ci pensa Giovannelli, sfruttando una indecisione della difesa amaranto, a portare in vantaggio i suoi. Dopo quindici minuti i padroni di casa si ripetono ancora con Giovannetti. La partita sembra ormai chiusa, ma al 65' arriva il goal degli ospiti che rimette in discussione il risultato. &Egrave; grazie a Romanelli che la Zenith Audax accorcia le distanze: Il difensore amaranto sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette a rete con un gran bel colpo di testa. M.P.