ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Piani C., Frassanito, Andoardi, Cardinale, Ed Daoudy. A disp.: Donnini, Gazzini, Ponterosso. All.: Matteo Riccomini.
PISTOIA NORD: Bon, Corsini, Palandri, Dahri, Celano, Tondini, Cannata, Ammirati, Miedico, Maccini, Scartabelli. A disp.: Rexha, Toma. All.: Roberto Del Bino.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: 6' Scartabelli, 36' Maccini, 56' Andoardi.

La gara inizia subito con un infortunio difensivo al 6' del primo tempo da parte dei padroni di casa: disimpegno all'indietro di testa da parte di un difensore, Petrucci viene colto impreparato e non trattiene, il più lesto di tutti è Scartabelli che di testa mette dentro. Risponde la Zenith Audax al 17' con una bella punizione di Andoardi, fuori di poco. La gara scorre via senza grosse occasioni da rete, ma al 24' Petrucci deve parare un calcio di punizione dal limite per evitare la seconda rete. Finisce in attacco la Zenith Audax quando al 31' batte un calcio d'angolo Cardinale, bel colpo di testa ravvicinato di Ed Daoudy e Bon para a terra. Il primo tempo finisce qui senza altre grosse occasioni da rete. La ripresa inizia subito al 36' con il gol del raddoppio degli ospiti, Petrucci sbaglia il rinvio di piede (anzichè prenderla con le mani), recupera velocemente Maccini che di rapidità mette dentro il gol del 2-0 per gli ospiti. Soltanto al 56' sugli sviluppi di una punizione arriva il gol della Zenith Audax ad opera del solito Andoardi, dopodichè la partita si chiude qui con il finale di 2-1 per gli ospiti.

ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Piani C., Frassanito, Andoardi, Cardinale, Ed Daoudy. A disp.: Donnini, Gazzini, Ponterosso. All.: Matteo Riccomini.<br >PISTOIA NORD: Bon, Corsini, Palandri, Dahri, Celano, Tondini, Cannata, Ammirati, Miedico, Maccini, Scartabelli. A disp.: Rexha, Toma. All.: Roberto Del Bino.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: 6' Scartabelli, 36' Maccini, 56' Andoardi. La gara inizia subito con un infortunio difensivo al 6' del primo tempo da parte dei padroni di casa: disimpegno all'indietro di testa da parte di un difensore, Petrucci viene colto impreparato e non trattiene, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Scartabelli che di testa mette dentro. Risponde la Zenith Audax al 17' con una bella punizione di Andoardi, fuori di poco. La gara scorre via senza grosse occasioni da rete, ma al 24' Petrucci deve parare un calcio di punizione dal limite per evitare la seconda rete. Finisce in attacco la Zenith Audax quando al 31' batte un calcio d'angolo Cardinale, bel colpo di testa ravvicinato di Ed Daoudy e Bon para a terra. Il primo tempo finisce qui senza altre grosse occasioni da rete. La ripresa inizia subito al 36' con il gol del raddoppio degli ospiti, Petrucci sbaglia il rinvio di piede (anzich&egrave; prenderla con le mani), recupera velocemente Maccini che di rapidit&agrave; mette dentro il gol del 2-0 per gli ospiti. Soltanto al 56' sugli sviluppi di una punizione arriva il gol della Zenith Audax ad opera del solito Andoardi, dopodich&egrave; la partita si chiude qui con il finale di 2-1 per gli ospiti.