GIOV.ROSSONERI: Moschini, Del Bonta, Maestrini, Condrache, Chiti, De Simoni (10' Nesti), Lleshaj (50' Iyamu), Zelari (69' Canneti), Zerini, Cipolletta, Idhia (57' Gherardini). A disp.: Pepi. All.: Luca Zerini
AGLIANESE: Tondini, Frosini (41' Noferi), Parabita, Tascone, Grasso, Lotti, Bardelli, Capobianco, Sensi, Michelacci, Melani (41' Zinna). A disp.: Procelli. All.: Alessandro Ciabatti.

ARBITRO: Faina di Pistoia

RETI: 23' Melani, 30' Lotti, 31' Lleshaj, 68' Capobianco, 76' Sensi.
NOTE: Ammoniti Condrache, Parabita.

I Giovani Rossoneri restano in partita fino a dieci minuti dal termine poi cedono e l'Aglianese dilaga portandosi meritatamente a casa i tre punti in palio. La partita inizialmente vive una fase tranquilla in cui le squadre si studiano a vicenda, ma nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento sul piano del gioco. Il primo pericolo del match arriva però al 12' con un lancio in profondità da centrocampo che però non trova Tascone pronto alla deviazione per pochi centimetri. Due minuti più tardi sono i padroni di casa ad avere un'ottima occasione: palla persa dalla difesa neroverde al limite dell'area, Lleshaj ne approfitta ma al momento della conclusione calcia addosso al portiere. L'Aglianese insiste: cavalcata sulla sinistra di Parabita, palla servita in mezzo ma nessuno degli attaccanti riesce a deviare. Al 23' gli ospiti riescono a sbloccarla con un magistrale calcio di punizione dalla distanza che si insacca nell'angolino alto alla destra del portiere. Passano 7 minuti e l'Aglianese, su calcio d'angolo, trova il gol del 2-0: la rete porta la firma di capitan Lotti. I padroni di casa però non ci stanno e accorciano immediatamente le distanze con una perla di Lleshaj che dal lato destro dell'area di rigore trova una traiettoria perfetta e la palla va ad infilarsi sul palo opposto. Nel finale di tempo i padroni di casa avrebbero l'opportunità di pareggiare con l'azione personale di Zelari ma, una volta davanti al portiere, calcia debolmente. La ripresa parte con l'Aglianese in proiezione offensiva alla ricerca del gol della sicurezza. I GiovaniRossoneri invece, dopo un finale di tempo scoppiettante, sembrano risentire dello sforzo e cominciano a palesare alcune difficoltà nella costruzione del gioco. La prima occasione degna di nota nella ripresa arriva al 15' e la crea Sensi con una conclusione dalla distanza che esce di poco sulla destra. Al 21' altra chance per il pareggio locale: assist perfetto di Iyamu ma a Zerini non riesce la deviazione e la palla si spegne sul fondo. La spinta offensiva continua e al 23' un atterramento in area di Iyamu vale un penalty: si presenta alla battuta Cipolletta ma Tondini è bravo a intuire con un bel riflesso e a respingere. La speranza dei padroni di casa di riportare in carreggiata la partita si interrompe qui: gli avversari intuiscono il momento difficile e al 28' si portano sull'1-3 con la sassata dal limite dell'area di Capobianco, chiudendo di fattoi conti. Al 32' potrebbero dilagare ma la conclusione a botta sicura di Zinna viene respinta di piede da Moschini. È solo il preludio a quanto accade due minuti più tardi con la zampata vincente di Sensi che fissa il punteggio sull'1-4.
Calciatoripiù: per i Giovani Rossoneri il migliore in campo è Zelari, un giocatore con buona capacità d'inserimento, mentre nell'Aglianese i migliori in campo sono capitan Lotti, autore di un'ottima prova difensiva, e Capobianco che, oltre al gol, ha dispensato numerose giocate di qualità.

Alessandro Bruschi GIOV.ROSSONERI: Moschini, Del Bonta, Maestrini, Condrache, Chiti, De Simoni (10' Nesti), Lleshaj (50' Iyamu), Zelari (69' Canneti), Zerini, Cipolletta, Idhia (57' Gherardini). A disp.: Pepi. All.: Luca Zerini<br >AGLIANESE: Tondini, Frosini (41' Noferi), Parabita, Tascone, Grasso, Lotti, Bardelli, Capobianco, Sensi, Michelacci, Melani (41' Zinna). A disp.: Procelli. All.: Alessandro Ciabatti.<br > ARBITRO: Faina di Pistoia<br > RETI: 23' Melani, 30' Lotti, 31' Lleshaj, 68' Capobianco, 76' Sensi.<br >NOTE: Ammoniti Condrache, Parabita. I Giovani Rossoneri restano in partita fino a dieci minuti dal termine poi cedono e l'Aglianese dilaga portandosi meritatamente a casa i tre punti in palio. La partita inizialmente vive una fase tranquilla in cui le squadre si studiano a vicenda, ma nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento sul piano del gioco. Il primo pericolo del match arriva per&ograve; al 12' con un lancio in profondit&agrave; da centrocampo che per&ograve; non trova Tascone pronto alla deviazione per pochi centimetri. Due minuti pi&ugrave; tardi sono i padroni di casa ad avere un'ottima occasione: palla persa dalla difesa neroverde al limite dell'area, Lleshaj ne approfitta ma al momento della conclusione calcia addosso al portiere. L'Aglianese insiste: cavalcata sulla sinistra di Parabita, palla servita in mezzo ma nessuno degli attaccanti riesce a deviare. Al 23' gli ospiti riescono a sbloccarla con un magistrale calcio di punizione dalla distanza che si insacca nell'angolino alto alla destra del portiere. Passano 7 minuti e l'Aglianese, su calcio d'angolo, trova il gol del 2-0: la rete porta la firma di capitan Lotti. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e accorciano immediatamente le distanze con una perla di Lleshaj che dal lato destro dell'area di rigore trova una traiettoria perfetta e la palla va ad infilarsi sul palo opposto. Nel finale di tempo i padroni di casa avrebbero l'opportunit&agrave; di pareggiare con l'azione personale di Zelari ma, una volta davanti al portiere, calcia debolmente. La ripresa parte con l'Aglianese in proiezione offensiva alla ricerca del gol della sicurezza. I GiovaniRossoneri invece, dopo un finale di tempo scoppiettante, sembrano risentire dello sforzo e cominciano a palesare alcune difficolt&agrave; nella costruzione del gioco. La prima occasione degna di nota nella ripresa arriva al 15' e la crea Sensi con una conclusione dalla distanza che esce di poco sulla destra. Al 21' altra chance per il pareggio locale: assist perfetto di Iyamu ma a Zerini non riesce la deviazione e la palla si spegne sul fondo. La spinta offensiva continua e al 23' un atterramento in area di Iyamu vale un penalty: si presenta alla battuta Cipolletta ma Tondini &egrave; bravo a intuire con un bel riflesso e a respingere. La speranza dei padroni di casa di riportare in carreggiata la partita si interrompe qui: gli avversari intuiscono il momento difficile e al 28' si portano sull'1-3 con la sassata dal limite dell'area di Capobianco, chiudendo di fattoi conti. Al 32' potrebbero dilagare ma la conclusione a botta sicura di Zinna viene respinta di piede da Moschini. &Egrave; solo il preludio a quanto accade due minuti pi&ugrave; tardi con la zampata vincente di Sensi che fissa il punteggio sull'1-4. Calciatoripi&ugrave;: per i Giovani Rossoneri il migliore in campo &egrave; Zelari, un giocatore con buona capacit&agrave; d'inserimento, mentre nell'Aglianese i migliori in campo sono capitan Lotti, autore di un'ottima prova difensiva, e Capobianco che, oltre al gol, ha dispensato numerose giocate di qualit&agrave;. Alessandro Bruschi