• Galcianese

GIOVANI ROSSONERI: Moschini, Iyamu, Chiti, Condrache, Nesti, Maestrini, Lleshaj, Zelari, Idhia, Cipolletta, Cipriani. A disp.: Pepi, Del Bonta, Zerini, Gherardini. All.: Luca Zerini
GALCIANESE: Venturi, Mandarò, Talamucci, Todisco, Bianchi, Bassin, Ciolli, Cioffi, Tedeschi, Corsi, Chirizzi. A disp.: Sabatini, Naiym. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Gradi di Pistoia.

RETI: 21' Corsi, 24' Cipriani, 45' e 70' Idhia, 50' Cioffi, 55', 68' e 75' Chirizzi, 65' Chiti.

Partita ricca di reti e colpi di scena quella disputata tra i Giovani Rossoneri e la Galcianese, che non ha certo fatto annoiare gli spettatori presenti sulle tribune del Mollungo di Quarrata. I Giovani Rossoneri dopo il pareggio contro gli Olmi e la buona prestazione contro il Pistoia Nord scendono in campo per continuare il buon momento contro una Galcianese decimata da infortuni e squalifiche ma decisa a tornare alla vittoria dopo cinque partite (tre pareggi e due sconfitte). Parte subito forte la Galcianese con Corsi che già al 1' ha l'occasione per portare in vantaggio la propria squadra, ma lanciato in profondità da Ciolli calcia alto da buona posizione. Due minuti più tardi è Talamucci che non sfrutta una lunga rimessa laterale di Bianchi e sotto porta anche lui calcia alto. Al 7' discesa di Corsi sulla fascia, cross nel mezzo ma Chirizzi al volo non trova la porta. All'11' Cioffi con un passaggio filtrante trova Ciolli che viene steso in area da Nesti, l'arbitro non può far altro che assegnare il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Corsi che fallisce il penalty facendosi parare il tiro da Moschini. Al 16' altra occasione Galcianese, Corsi dalla destra cambia gioco per Chirizzi che di prima serve Tedeschi che con un pallonetto scavalca Moschini ma non trova la porta. Al 18' bella discesa in contropiede di Maestrini sulla sinistra ma l'azione del difensore viene fermata dall'ottimo intervento di Bassin. Sul fallo laterale Cipriani per poco non sorprende Venturi che è bravo a deviare il tiro dell'attaccante rossonero. Al 21' il vantaggio Galcianese con Corsi che è bravo a sfruttare al meglio un rilancio di Bassin dalla difesa, e in velocità beffa la difesa e Moschini con un preciso rasoterra. La reazione rossonera è immediata e al 24' Cipriani è lesto a mettere in rete una respinta di Venturi su tiro di Idhia. Nella ripresa sono i Giovani Rossoneri a passare clamorosamente in vantaggio al 45' con un tiro da fuori area di Idhia che sorprende Venturi. Il pareggio arriva al 50' con Cioffi che sul secondo palo sfrutta al meglio un cross di Bianchi dalla destra. Al 55' è ancora la Galcianese a passare in vantaggio. Su una punizione dalla trequarti calciata da Talamucci in area, è Chirizzi a trovare la via della rete con un destro in mischia. I Giovani Rossoneri hanno grinta da vendere e al 65' trovano il gol del 3-3 con Chiti che in contropiede sulla sinistra beffa in velocità la difesa Galcianese e solo davanti a Venturi si fa prima respingere il tiro da Venturi ma sulla ribattuta è bravo a mettere alle spalle del portiere pratese. Al 68' è ancora la Galcianese a passare in vantaggio. Bassin recupera palla a centrocampo e trova Chirizzi con un bel lancio sulla destra, l'esterno Galcianese supera Moschini con un preciso pallonetto firmando la sua doppietta personale. Nemmeno il tempo di gustarsi il nuovo vantaggio che i Giovani Rssoneri trovano subito il pareggio con Idhia lasciato incredibilmente solo su un calcio d'angolo battuto da Cipriani. Al 75' l'ultima emozione della partita porta al vantaggio definitivo della squadra pratese con Chirizzi che firma la sua tripletta personale sfruttando al meglio con un preciso tiro di sinistro, una rimessa laterale sul primo palo di Bianchi.
. Nei Giovani Rossoneri: Maestrini e Idhia; nella Galcianese: Chirizzi e Bassin.

F.M. GIOVANI ROSSONERI: Moschini, Iyamu, Chiti, Condrache, Nesti, Maestrini, Lleshaj, Zelari, Idhia, Cipolletta, Cipriani. A disp.: Pepi, Del Bonta, Zerini, Gherardini. All.: Luca Zerini<br >GALCIANESE: Venturi, Mandar&ograve;, Talamucci, Todisco, Bianchi, Bassin, Ciolli, Cioffi, Tedeschi, Corsi, Chirizzi. A disp.: Sabatini, Naiym. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Gradi di Pistoia.<br > RETI: 21' Corsi, 24' Cipriani, 45' e 70' Idhia, 50' Cioffi, 55', 68' e 75' Chirizzi, 65' Chiti. Partita ricca di reti e colpi di scena quella disputata tra i Giovani Rossoneri e la Galcianese, che non ha certo fatto annoiare gli spettatori presenti sulle tribune del Mollungo di Quarrata. I Giovani Rossoneri dopo il pareggio contro gli Olmi e la buona prestazione contro il Pistoia Nord scendono in campo per continuare il buon momento contro una Galcianese decimata da infortuni e squalifiche ma decisa a tornare alla vittoria dopo cinque partite (tre pareggi e due sconfitte). Parte subito forte la Galcianese con Corsi che gi&agrave; al 1' ha l'occasione per portare in vantaggio la propria squadra, ma lanciato in profondit&agrave; da Ciolli calcia alto da buona posizione. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Talamucci che non sfrutta una lunga rimessa laterale di Bianchi e sotto porta anche lui calcia alto. Al 7' discesa di Corsi sulla fascia, cross nel mezzo ma Chirizzi al volo non trova la porta. All'11' Cioffi con un passaggio filtrante trova Ciolli che viene steso in area da Nesti, l'arbitro non pu&ograve; far altro che assegnare il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Corsi che fallisce il penalty facendosi parare il tiro da Moschini. Al 16' altra occasione Galcianese, Corsi dalla destra cambia gioco per Chirizzi che di prima serve Tedeschi che con un pallonetto scavalca Moschini ma non trova la porta. Al 18' bella discesa in contropiede di Maestrini sulla sinistra ma l'azione del difensore viene fermata dall'ottimo intervento di Bassin. Sul fallo laterale Cipriani per poco non sorprende Venturi che &egrave; bravo a deviare il tiro dell'attaccante rossonero. Al 21' il vantaggio Galcianese con Corsi che &egrave; bravo a sfruttare al meglio un rilancio di Bassin dalla difesa, e in velocit&agrave; beffa la difesa e Moschini con un preciso rasoterra. La reazione rossonera &egrave; immediata e al 24' Cipriani &egrave; lesto a mettere in rete una respinta di Venturi su tiro di Idhia. Nella ripresa sono i Giovani Rossoneri a passare clamorosamente in vantaggio al 45' con un tiro da fuori area di Idhia che sorprende Venturi. Il pareggio arriva al 50' con Cioffi che sul secondo palo sfrutta al meglio un cross di Bianchi dalla destra. Al 55' &egrave; ancora la Galcianese a passare in vantaggio. Su una punizione dalla trequarti calciata da Talamucci in area, &egrave; Chirizzi a trovare la via della rete con un destro in mischia. I Giovani Rossoneri hanno grinta da vendere e al 65' trovano il gol del 3-3 con Chiti che in contropiede sulla sinistra beffa in velocit&agrave; la difesa Galcianese e solo davanti a Venturi si fa prima respingere il tiro da Venturi ma sulla ribattuta &egrave; bravo a mettere alle spalle del portiere pratese. Al 68' &egrave; ancora la Galcianese a passare in vantaggio. Bassin recupera palla a centrocampo e trova Chirizzi con un bel lancio sulla destra, l'esterno Galcianese supera Moschini con un preciso pallonetto firmando la sua doppietta personale. Nemmeno il tempo di gustarsi il nuovo vantaggio che i Giovani Rssoneri trovano subito il pareggio con Idhia lasciato incredibilmente solo su un calcio d'angolo battuto da Cipriani. Al 75' l'ultima emozione della partita porta al vantaggio definitivo della squadra pratese con Chirizzi che firma la sua tripletta personale sfruttando al meglio con un preciso tiro di sinistro, una rimessa laterale sul primo palo di Bianchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei Giovani Rossoneri: <b>Maestrini </b>e <b>Idhia</b>; nella Galcianese: <b>Chirizzi </b>e <b>Bassin</b>. F.M.